Fiquei muito satisfeito(a) com o atendimento prestado por Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro. Demonstrou profissionalismo, atenção e dedicação em todo o processo. Recomendo vivamente e atribuo cinco e... Ver mais
A avaliação dessa empresa está indisponível devido a uma violação das nossas diretrizes.
A Sílvia foi extremamente simpática, competente e sensível às minhas questões enquanto futura aluna da Universidade TECH. Respondeu a todas as minhas questões, indo de encontro ao que procurava. Para... Ver mais
A credibilidade de uma empresa se faz também, através de eficiência da equipe de profissionais que atuam diretamente e indiretamente nela. Quero destacar a funcionária da Universidade Tech, a Sra. Síl... Ver mais
Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro - Sou imensamente grata pela ajuda generosa e pelo trabalho dedicado que você realizou ao meu lado — sua presença fez toda a diferença e tornou o percurso muito mais... Ver mais
TECH es la mayor universidad digital del mundo. Con un impresionante catálogo de más de 14.000 programas académicos disponibles en 11 idiomas, se posiciona como líder en empleabilidad, con una tasa de inserción laboral del 99%. Está reconocida oficialmente en América como TECH Universidad (México). Asimismo, tiene una sólida presencia en África, con TECH RUCU University (Tanzania) y TECH Euromed University (Marruecos), y en Europa a través de TECH Global University (Andorra) y TECH Universidad (España). Gracias a su enfoque internacional, TECH tiene presencia en más de 150 países y ha sido reconocida en dos ocasiones por el Financial Times como una de las 250 compañías con mayor crecimiento en Europa en los últimos años. Esto le ha permitido convertirse en la universidad oficial de la NBA, ofreciendo programas exclusivos impartidos por destacados directivos, entrenadores y exjugadores de la principal liga de baloncesto del mundo. Por otro lado, la prestigiosa revista Forbes la ha distinguido como la "mejor universidad online del mundo", destacando su innovadora metodología de aprendizaje, el Relearning, así como la implementación del Método del Caso de Harvard. Además, cuenta con un claustro docente ivy league, al nivel de Harvard o Stanford. Sus más de 6.000 profesores trabajan en las mejores compañías, organizaciones e instituciones del mundo. Las mayores multinacionales (Amazon, Apple, Google, Nike…), los mejores hospitales (Clínica Mayo, MD. Anderson…) o las mejores instituciones deportivas (Boston Celtics, Dallas Cowboys…) prestan a sus mejores profesionales para dirigir los programas académicos de TECH. La calidad de su infraestructura digital y su alto estándar educativo han sido reconocidos por Google con el estatus de Google Partner Premier, una distinción reservada únicamente al 3% de las mayores instituciones digitales. TECH también es considerada la Universidad mejor valorada por sus alumnos, con una valoración media de 4,9 sobre 5 en más de 25.000 valoraciones públicas en los principales portales internacionales.
Espanha
A colaboradora (Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro) foi eficaz na transmissão de toda a informação pertinente bem como no esclarecimento de dúvidas que eu tinha. Para além disso, mostrou disponibilidade na resolução de novas situações, caso seja necessário.

Resposta da TECH Universidad
Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro, super simpática e muito clara nos esclarecimentos

Resposta da TECH Universidad
Quero exaltar a Sra. Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro pelo seu óptimo trabalho, mostrando-se sempre disponível e simpática. Ajudou-me imenso a iniciar o meu master.
Muito obrigada novamente!

Resposta da TECH Universidad
Foi de excelente ajuda e profissional o atendimento feito pela Sra. Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro, foi atenciosa, cordial e muito profissional, pelo que, merece o meu elogio pelo excelente trabalho. Obrigado, Ezequiel

Educada e construtiva
Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro

Resposta da TECH Universidad
A experiência de atendimento com a Silvia foi excelente, mostrou se extremamente profissional, simpática, criando um ambiente agradável e receptivo a clareza no diálogo foi o ponto alto pois transmitiu as informações de forma clara a sua dedicação em atender às necessidades foi evidente, demonstrando um cuidado genuíno.

Resposta da TECH Universidad
Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro foi muito profissional e ajudou-me muito no processo de escolha dos cursos, tanto que decidi fazer 2 mestrados no proximo ano.

Resposta da TECH Universidad
O atendimento realizado por Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro, foi completamente esclarecedor, transmitindo todas as informações solicitadas, bem como respondendo às dúvidas colocadas com total disponibilidade e simpatia.

Resposta da TECH Universidad
Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro me atendeu muito bem, com paciência e cuidado.
Apesar de não ter prosseguido com o curso, o atendimento que tive me deixou muito satisfeito e mostrou como a faculdade é boa.

Resposta da TECH Universidad
Silvia Alexandra Sustelo Louzeiro é muito atenciosa e esclarecedora quando explica as coisas

Resposta da TECH Universidad
O apoio e o acompanhamento é 5 estrelas, em particular a Sra. Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro cuja clareza, amabilidade e profissionalismo salta à vista. Recomendo à TECH 100% e confirmo que farei mais formações convosco. A plataforma é admirável e muito intuitiva. Dr. Abraham Valencia

Resposta da TECH Universidad
A Alexandra foi uma pessoa com muita educação , que soube explicar muito bem todos os pontos pendentes , nota se que é uma pessoa que sabe como executar o seu trabalho

Fui muito bem atendida pela Silvia Alexandra Louzeiro

A experiência com Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro foi boa e bem esclarecedora

Resposta da TECH Universidad
Fui atendido pela Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro e minha experiencia foi muito boa. Ela demonstrou estar solicita as minhas demandas, esclareceu minhas dúvidas e está me dando todo o suporte que esperava para a realização do programa acadêmico.

Resposta da TECH Universidad
Sílvia Alexandra Sustelo Louzeiro muito profissional e simpática.

Resposta da TECH Universidad
Gostaria de expressar minha sincera satisfação com o atendimento prestado por Guillem Bohigues em relação às minhas dúvidas sobre os cursos da TECH Universidad. Guillem demonstrou um profundo conhecimento dos programas oferecidos e forneceu respostas claras e detalhadas a todas as minhas perguntas.
Além disso, sua paciência e cordialidade foram notáveis, fazendo com que eu me sentisse valorizado e bem atendido durante toda a interação. Ele foi extremamente eficiente em esclarecer todas as minhas dúvidas e fornecer informações adicionais que facilitaram muito a minha tomada de decisão.
Recomendo altamente o atendimento de Guillem Bohigues a todos os futuros alunos da TECH Universidad. Sua dedicação e profissionalismo são verdadeiramente excepcionais.