Expérience parfaite. Du choix à la conception et au chargement des logos. Beaucoup de choix. Commande parfaitement conforme aux attentes et livrée 10 jours avant la date prévue.
Veja o que dizem as avaliações
Le produit est de qualité correcte, mais l'accompagnement client est très insuffisant. Il est presque impossible de commander trois articles avec des marquages différents sous une même référence produ... Ver mais
Qualité du textile conforme à l'attendu. Belle impression reprise par le service technique pour améliorer le rendu, avec nouvelle validation du BAT. Livraison très rapide 6j sans option de traitem... Ver mais
2eme commande de gilets pour les pôles de notre organisation, securité, enfance, sono, light... avec impression coeur et dos, ravis de la prestation. Produit de qualité et réalisation conforme. Délai... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Spécialiste du marquage sur textile
Informações de contato
14500, Vire, França
- tee-shirts-express.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
je recommande !
Personnalisation facile à faire
Envoie rapide et article conforme
Je suis un peu déçu par la dernière…
Je suis un peu déçu par la dernière prestation et c'est la première fois que ça arrive.
En gros, le logo n'est pas brodé centré sur la poche du sweat mais sur le revers extérieur de la cagoule.
Un des B en bas, noir sur fond blanc qui bave un peu sur le bas de la lettre B.

Resposta da tee-shirts-express
Problème de couleur sur écusson qui ont…
Problème de couleur sur écusson qui ont disparu lors de la création en ligne, corrigé ensuite
Les tee-shirts taillent petits par rapport aux correspondances.

Une bonne expérience.
Entreprise sérieuse, le matériel est de bonne qualité. L’attention portée à la réalisation et au suivi sont parfaits. Une bonne expérience.
Prix variable d’une semaine à l’autre
Produit bon rapport qualité/prix et site assez bien fait.
Seulement le gros bémol sont les hausses de prix qui surviennent d’une semaine l’autre, sans annonce au préalable…
Même lorsqu’on passe plus de 5K€ de commande sur le même produit les 3 derniers mois…
Pour les petites commandes ce site est interessant, mais pour tout ce qui est professionnel où il y un potentiel réassort, il vaut mieux trouver autre chose…

Retard annoncé… à suivre
2 commandes, et sur une, retard annoncé à 2 jours de la livraison prévu… report d’une semaine au minimum. Ne croyez pas les délais.

Des produits de qualité
Des produits de qualité, une belle impression de notre logo.
La commande a été réalisée dans les…
La commande a été réalisée dans les temps, le produit est parfait !
Erreur sur les logos à imprimer
Erreur sur les logos à imprimer ! Inversion sur les supports !

Resposta da tee-shirts-express
Super travail je recommande vivement…
Super travail je recommande vivement merci à vous j’ai pas hésité à faire une deuxième commande 👍🏽👌
DemRoTech
ProdProduit de qualité/ rapidité de fabrication et de livraison/ bon positionnement en tarifuit de qualité/ rapidité de…
Le logo n'est pas de la même couleur…
Le logo n'est pas de la même couleur que les précédentes commandes. Les tailles non plus. Le L d'aujourd'hui est égal au M de la dernière fois.
Les casquettes sont de qualités très médiocres on voir même au travers du tissus.

Efficacité et rapidité
Site de commande facile d'utilisation, commande bien vérifiée par vos services, fabrication et expédition rapide.
Nous avons pris les même tshirts qu’il…
Nous avons pris les même tshirts qu’il y’a deux ans, même référence pour octobre rose et nous avons été déçus de la qualité qui est moins bonne qu’avant .

Resposta da tee-shirts-express
La rapidité et l'efficacité aussi bien…
La rapidité et l'efficacité aussi bien du service BAT que du service production.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.