Ja hallo - hier bin ich wieder. ( die Glühlampen für meine Gartenscheinwerfer ) Weg sind die Glühlampen - wieder beim Händler. Er hat sie zurück genommen - ich habe sie zurück geschickt. Meine Gelde... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe bestellt und dann vor 2 Wochen eine Nachricht erhalten, dass die Adresse nicht stimmt und das Paket zurück kam. Adresse war korrekt. Seitdem versuche ich mehrfach jemanden zu kontaktieren, er... Ver mais
Guten Tag, bei der Suche nach einem Industrierelais für ein Klima -Kälte Kombigerät habe ich das richtige Teil hier im Sortiment gefunden . Von der Bestellabwicklung bis hin zur schnellen Lie... Ver mais
Problemlos zu bestellen und zu bezahlen. Schneller Versand. Den einen Stern Abzug, da ohne Paketverfolgung und Info wer liefert - Man weiß nicht wann und von wem es geliefert wird - im schlimmsten Fal... Ver mais
A empresa respondeu
- Atacadista Elétrico
- Engenheiro Eletrônico
- Loja de Eletrônicos
Escrito pela empresa
Die TELA GmbH mit Sitz in Wiener Neudorf ist Ihr zuverlässiger Online-Händler für Elektromaterial, Photovoltaik, Sanitär und LED-Beleuchtung. Mit über 90.000 Artikeln namhafter Hersteller wie ABB, Schrack, Hager und weiteren Topmarken bieten wir sowohl Privatpersonen als auch Gewerbetreibenden ein umfassendes Sortiment zu wettbewerbsfähigen Preisen. Profitieren Sie von schnellen Lieferzeiten, sicheren Zahlungsoptionen und einem kompetenten Kundenservice. Bestellungen bequem online unter tela.at – für Kunden in Österreich und Deutschland.
Informações de contato
Buchenweg 11, 2351, Wiener Neudorf, Áustria
- +43720971577
- info@tela.at
- tela.at
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da TELA GmbH
Top Service
Gekauftes Relais war defekt, wurde anstandslos und schnell getauscht. Top Service
Schnelle Liegerung - fairer Preis
Komplette Aufklärung über Abwicklung
Komplette Aufklärung über Abwicklung, Versand Lieferung Bezahlung. Lieferung war schneller als erwartet. Danke
Schnelle Lieferung und Versand
Alles super. Aus Deutschland bestellt und nach drei Werktagen erhalten. Einzige wünschenswerte Verbesserung wäre, dass ich als Kunde noch die Tracking Nummer erhalte. Sonst ist es doch etwas viel Nervenkitzel, wenn es zeitkritischer ist, hat aber alles funktioniert.
Rasche Lieferung
Prompt und zuzverlässig
Sonntag vormittags im Web entdeckt, bestellt und noch am selben Tag die Auftragsbestätigung bekommen. Am Abend dann die Auslieferanzeige.
Montags neu Anfrage gestartet, umgehend die Verfügbarkeitsinformation erhalten, bestellt und am Mittwoch angeliefert erhalten.
Empfehlenswert, jaklar
Bestellt.. angekommen, guter Service, Sortiment und Preise super.
Empfehlenswert.. jaklar.
Sehr schnelle Bearbeitung und schneller…
Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Erhalt der Ware
Trotz Betriebsurlaub und einmaliger…
Trotz Betriebsurlaub und einmaliger Rücksendung des Paketes aus unbekannten Gründen hat die rechtzeitige Lieferung doch geklappt! Danke
Grundlose stornierung der…
Grundlose stornierung der Bestellung.Auf Mails keine Antwort.Kontakt über Festnetz nicht möglich,da Tel.Nr. nicht existiert.Bei Mobilnummer wird anruf beendet.
Sehr schnelle Lieferung
Am Samstag-Nachmittag eine Bestellung aufgegeben, Ware am Dienstag-Vormittag erhalten.
Die rasante Abwicklung hat mich erstaunt - ein großes Lob für die Firma!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.