Problemlose Buchung und Buchung längere Zeit im Voraus möglich ist ein super Service, funktioniert auch einwandfrei. Schade ist nur, aber dafür kann Repark nichts, dass die monatlichen Abonnements in... Ver mais
A empresa respondeu
Es lief alles reibungslos, einfache Buchung, super Parkplatz in U Bahn Nähe, problemloses Ein- und Ausfahren in die Parkgarage.
A empresa respondeu
Ich möchte mich an dieser Stelle herzlich bei Herrn Florian für seine Kompetenz und schnelle Bearbeitung bedanken.Jedes Anliegen und auch Hilferufe von mir ,wurden umgehend beantwortet und behoben.... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin rundum zufrieden. Die Parkmöglichkeiten sind nah an öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Preise sind, sobald man etwas außerhalb gefragter Stadtteile parkt, sehr attraktiv (5,00/6.00 €). Die Ab... Ver mais
A empresa respondeu
Repark ist ein Wiener Startup, das es Parkplatzsuchenden ermöglicht, günstige Parkplätze online bis zu 6 Monate im Voraus zu reservieren. Mit der Repark Web-App kann man sich einen Parkplatz auf der Karte aussuchen, bequem online bezahlen und bei der Ankunft mit nur einem Fingertipp das Garagentor öffnen. Während des gebuchten Zeitraums kann man beliebig oft die Garage verlassen und wieder befahren - und das ohne Aufpreis! Bei Repark findet man ein diverses Angebot von Parkplätzen, welches jedes Bedürfnis von Autofahrern abdeckt. Die meisten Parkplätze sind private Tiefgaragen, in denen man sein Auto sicher und komfortabel abstellen kann. Es gibt aber auch große P+R Parkhäuser, sowie günstige Freiflächen, die auch genug Platz für Wohnmobile und Anhänger bieten. Dadurch dass Repark durch seine innovatives Geschäftsmodell zuvor ungenutzte Kapazitäten zur Verfügung stellt, ist es möglich, den Kunden qualitativ hochwertige Parkmöglichkeiten zum Bestpreis anzubieten, während Garagenbesitzer mehr an ihren Parkplätzen verdienen, als sie es durch konventionelle, monatsweise Vermietung tun würden.
Laudongasse 11/8, 1080, Wien, Áustria
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de Repark
Der Standort Pilgramgasse ist für mich ideal, da mein Sohn sehr nah wohnt. Buchung klappt perfekt und der Preis ist noch akzeptabel.

Resposta de Repark
Günstige Garage vor den Toren Wiens.
Parke immer wieder gerne dort, wenn ich in die Hauptstadt muss oder ein paar Tage Urlaub mache. Tore öffnen sich nur für die geparkten Autos.

Resposta de Repark
Schade ist nur, aber dafür kann Repark nichts, dass die monatlichen Abonnements in der Parkgarage in der Czeikestrasse so reduziert wurden.

Günstiges Parken, gut zu erreichen mit der UBahn, Auto sicher versorgt. Perfekt

Resposta de Repark
Im großen und ganzen war es sehr einfach zu buchen.
Es war nur mühsam von außen zum Auto zu gelangen. Das Stiegenhaus war abgesperrt und nur von innen zu öffnen.

Resposta de Repark
Schnelle Buchung, kostengünstiger Parkplatz in abgesperrter Tiefgarage im 3. Bezirk nahe Haltestelle und fehlerfreies einfaches Öffnen des Garagentores. Wiederholtes Parken bei Repark. Die Idee und Möglichkeit finde ich äußerst positiv.

Resposta de Repark
Garagen werden in der Nähe von unseren
Hotels gebucht.
Einfach, unkompliziert und zu fairen Preisen.
Repark ist eine tolle Alternative,zu teuren
Hotel Parkplätze.

Resposta de Repark
Die Abwicklung ist super unkompliziert. Ich bin begeistert.

Resposta de Repark
Sehr einfach und Cozy zu nutzen. Gerne immer wieder. Einfach per App rein und raus. Nur der Ausgang zur Stiege ist nicht so cool.

Resposta de Repark
Viele Parkmöglichkeiten, unkomplizierte und schnelle Reservierung.

Resposta de Repark
alles Bestens und schnell zu buchen.
Gerne wieder

Resposta de Repark
Alles gut. Buchung war sehr einfach, hat gut geklappt, einziges Manko ist, dass die Garage (Bhf Meidling) sehr eng ist.

Resposta de Repark
Unkomplizierte Abwicklung, einfach zu Bedienen, immer ein passender Parkplatz. Preisleistung einfach top! 👌👍😊

Resposta de Repark
hat alles funktioniert, auch die öffnung der garage per app. leider ist es subtoptimal wenn man die garage über nacht benötigt, da mann dann für 2 tage bezahlen muss.

Resposta de Repark
Insg. ist das Konzept von Repark toll. Tolle Preise & DER BESTE Kundenservice. Ich habe gerade mit Florian telefoniert – er hat mir sehr geholfen. Vielen Dank!!!!

Resposta de Repark
Ich selbst bin mit der Garage sehr zufrieden und es hilft mir enorm meine Arbeitsstelle mit dem Auto zu erreichen,da ich außerhalb von Wien wohne.
Mit freundlichen Grüßen

Resposta de Repark
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.