Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastico,ho preso perché mia pagina Google era “ morta” 😂,e sapevo da sempre che è quella principale dove ti gente cerca online ..ma recensioni non era proprio facile ottenere..consiglio davvero an... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Il prodotto funziona bene ma la cosnegna è lunghissima (1 mese) quando dichiarate 3 gg. - In questo caso dovreste rispondere ai messaggi con aggiornamenti- Vi si scrive/ telefona mille volte senza nem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Telecard è una vera e propria svolta per chiunque abbia un'attività! Lo sappiamo molto bene che oggigiorno le recensioni sono d'importanza fondamentale e questo è uno strumento che aiuta davvero a ott... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, ho ricevuto tre cavalieri a prezzo pieno con la stessa programmazione univoca per entrambi. Avendo tre locali distinti, due dei tre cavalieri sono inservibili. Visto il costo non insign... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Consultor de Marketing

Escrito pela empresa

Prima azienda italiana a rendere semplice ed efficace la raccolta di recensioni.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 4% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Saputelli arroganti

ho chiesto su whatsapp come funzionava con chi non aveva connessione internet (ho citato ad esempio turisti americani) e mi rispondono "secondo te i turisti americani vengono qua e stanno senza internet per 20 giorni magari ?" con un aplomb da "saputello bimbio min.....a"; poi quando gli ho spiegato che i "miei" turisti americani stanno in Italia solo qualche ora per un tour dalla crociera (quindi 80% di loro non ha connessione) non mi hanno più risposto. Ridicoli e arroganti

16 de maio de 2025
Avaliação não solicitada

Molto bene

Abbiamo aumentato vertiginosamente il tasso di raccolta di recensioni (positive) su google
Comprerò anche quello x Tripadvisor

9 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ho ricevuto una telecard legata ad…

ho ricevuto una telecard legata ad altra azienda!! ed ancora nessuna risposta dal contatto che ho richiesto.

3 de janeiro de 2025

Resposta de Telecard

Buonasera, l errore magari può anche essere stato fatto... ha contattato il nostro canale di assistenza whatsapp ? in caso riprovi, essendo il periodo natalizio appena passato abbiamo ricevuto tantissimi messaggi e magari ce lo siamo solo perso.... oppure magari ha segnalato un azienda da collegare sbagliando e abbiamo semplicemente seguito le istruzioni.... Comunque sia niente di irreparabile

Sono molto soddisfatto

Sono molto soddisfatto, ho comprato 2 card da tavolo per le recensioni e funzionano benissimo, e anche 2 braccialetti per bigliettini da visita, ma fino a quando non mi rispondono alle domande che ho inviato a loro per farmi spiegare come posso modificarli non mi posso esprimere su questi prodotti.
Vi terrò aggiornati.
Allora,ora posso aggiornarvi sui braccialetti biglietti da visita.
A parte che il braccialetto è ultramorbido e comodissimo, in quanto anche se uno ha una card con la stessa funzione non deve sempre prenderla dal portafoglio,e credetemi non è poca roba.
Inoltre potete farvi la doccia e andare anche al mare in quanto è waterproof.
L'assistenza per qualsiasi modifica voi vogliate fare è rapidissima.
Conclusione, sono ultra contento di non spendere più soldi in bigliettini da visita, inoltre oltre a dare il vostro recapito, vi fa fare la navigazione, contatti email in rubrica e siti web, praticamente date al cliente più sbadato la possibilità di contattarvi in qualsiasi momento.
Lo consiglio vivamente.
Dott.Pierpaolo Di Labio

3 de janeiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ordinato 3 card

Ordinato 3 card, arrivate velocissime.
Purtroppo però i clienti pur avvicendando il proprio telefono (sia iPhone che Android) non riescono ad accedere e quindi rinunciano a lasciar la recensione. Quindi purtroppo per me non è stato un acquisto utile

10 de dezembro de 2024

Card prima funzionante

Card prima funzionante, non funzionante dopo pochi giorni, e assistenza poco educata.

Ho scritto all’assistenza prima di recensire, e la risposta non è stata educata.. e lo dico. E la carta non funziona, e lo dico.. non voglio risolvere nessun problema, carta buttata e basta..

4 de novembro de 2024

Resposta de Telecard

Peccato che invece di rispondere ai messaggi di assistenza, tu faccia recensioni, magari si può risolvere con poco.... testimonia il fatto che abbiamo circa 11.000 clienti soddisfatti....in caso contattaci su whatsapp, trovi il numero e tutti i recapiti della nostra assistenza sul nostro sito :)

Servizio clienti assistenza PESSIMO

Faccio l’ ordine mi rendo conto che per una cifra ho sbagliato ad inserire il cap ed invio immediatamente un email di correzione.Ma non viene considerata e dal traking mi rendo conto che è in transito verso la destinazione errata pertanto invio un olteriore e-mail ma mi viene risposto “L ha messo lei l indirizzo noi come possiamo avere su quello????servizio clienti pessimo ..(scheda mai arrivata)

9 de dezembro de 2024

la tua mail:

l'indirizzo che hai messo e' sbagliato(70034BARI)

NOI CI TROVIAMO:.....segue indirizzo che non inseriamo per privacy.

manco un buonasera o un buongiorno..... e ci dice AVETE SBAGLIATO INDIRIZZO come se il proprietario del negozio dovesse avere responsabilità sull indirizzo che LEI ha inserito durante l acquisto...

credo che continuare questa conversazione sia poco costruttivo...abbiamo gia provveduto a contattare il corriere.... la frustrazione di tanti si placa solo con il rilascio di recensioni 1 stella..... cosi è contento e sicuramente adesso il corriere la troverà piu velocemente... capiamo tutto, ma se non ci tratti con rispetto, non puoi pretenderlo.

auguri di un sereno natale

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais