Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastico,ho preso perché mia pagina Google era “ morta” 😂,e sapevo da sempre che è quella principale dove ti gente cerca online ..ma recensioni non era proprio facile ottenere..consiglio davvero an... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Il prodotto funziona bene ma la cosnegna è lunghissima (1 mese) quando dichiarate 3 gg. - In questo caso dovreste rispondere ai messaggi con aggiornamenti- Vi si scrive/ telefona mille volte senza nem... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Telecard è una vera e propria svolta per chiunque abbia un'attività! Lo sappiamo molto bene che oggigiorno le recensioni sono d'importanza fondamentale e questo è uno strumento che aiuta davvero a ott... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, ho ricevuto tre cavalieri a prezzo pieno con la stessa programmazione univoca per entrambi. Avendo tre locali distinti, due dei tre cavalieri sono inservibili. Visto il costo non insign... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Consultor de Marketing

Escrito pela empresa

Prima azienda italiana a rendere semplice ed efficace la raccolta di recensioni.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 4% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Molto utile

Molto utile, comodo ma non sempre si riesce velocemente a fare una recensione se non hanno un I phone 💪, ma molto molto pratico lo
Consiglio

27 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attenzione su Iphone non funziona e’…

Attenzione su Iphone non funziona e’ una mezza truffa .. solo su Android

21 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada
logotipo da Telecard

Resposta de Telecard

11.000 clienti e un punteggio su trustpilot di 4.7

ovviamente funziona anche con iphone magari sei tu che non sai come usarla perche semplicemente non hai ben chiaro che il sensore NFC è posto su iphone nella parte superiore.

basta semplicemente veder eil video che è sul nostro sito telecard.it

gridi alla truffa, quando manco hai scritto all assistenza per farti aiutare.... fa gia ridere cosi

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Maleducazione e SCORTESIA

Buongiorno,

Scrivo per conto di un’azienda interessata all’acquisto di 8 telecard per i nostri punti vendita. Dopo aver ricevuto le informazioni e il link di pagamento, abbiamo deciso di prendere un po’ di tempo per valutare la scelta.

Oggi, a quasi un mese di distanza, ci è stato risposto in modo inaspettatamente scortese: ci è stato detto che, avendo già 11.000 clienti, "faranno a meno di noi" e che abbiamo solo fatto perdere tempo.

È deludente notare che, pur offrendo un prodotto innovativo, manchi la professionalità nel gestire i rapporti con i clienti. Se non siete interessati a supportare le richieste in modo cortese e competente, suggeriamo di rivedere il vostro approccio.

25 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada
logotipo da Telecard

Resposta de Telecard

"Dopo aver deciso di prendere un po di tempo" 🤣

Richiesto il link di pagamento 5 volte in 1 mese ogni volta scomparendo quando una persona dedicata è li per rispondere fa domande che vengono visualizzate e lasciate cosi.

Poi quando si chiede il perchè la risposta è che erano occupati...

Quindi alla quinta volta che configuriamo un nuovo link ci siamo raccomandati per evitare di perdere tempo tutti quanti di chiudere l'ordine.

Dopo quest'ultima raccomandazione ci è stato detto che non erano più interessati, perche ci eravamo adirittura permessi, dopo 5 volte che rifacciamo un link per un offerta riservata, di chiedere di concludere l'ordine.

Abbiamo giustamente risposto che continueremo a lavorare con glia altri 11.000 clienti che invece ritengono la nostra azienda professionale e faremo a meno di questa collaborazione.

E' deludente vedere che tra imprenditori e persone adulte, la permalosità regni da sovrana, e anche la poca serietà... non commentiamo neanche la bambinata di dare la recesnione 1 stella su trustpilot a mo' di dispetto...se ci abbassassimo a sta roba dovremmo venire a fare recensioni negative sui vostri locali... ma siamo adulti e belli occupati quindi ce ne faremo una ragione.

Prima richiesta di informazioni il 27 settembre siamo al 25 di ottobre e dopo aver risposto cortesemente per piu di un mese, e aver programmato un link differente per un offerta riservata ogni volta che è stato chiesto, abbiamo un limite anche noi, per pura decenza.

Telecard

Perfetto, funzionante e ti agevola tantissimo nell'invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione!
Prodotto consigliatissimo

9 de outubro de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Facile e veloce utilizzo

Facile e veloce utilizzo. Con i clienti si riesce a concludere subito e volentieri la recensione. Vediamo nei prossimi giorni come va e cosa si può ottenere da google. Ovviamente noi speriamo in più visibilità. Piccola pecca: non tutti i dispositivi cellulari accettano la card. I cellulari datati purtroppo no.

30 de agosto de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais