Fantastico,ho preso perché mia pagina Google era “ morta” 😂,e sapevo da sempre che è quella principale dove ti gente cerca online ..ma recensioni non era proprio facile ottenere..consiglio davvero an... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Il prodotto funziona bene ma la cosnegna è lunghissima (1 mese) quando dichiarate 3 gg. - In questo caso dovreste rispondere ai messaggi con aggiornamenti- Vi si scrive/ telefona mille volte senza nem... Ver mais
Telecard è una vera e propria svolta per chiunque abbia un'attività! Lo sappiamo molto bene che oggigiorno le recensioni sono d'importanza fondamentale e questo è uno strumento che aiuta davvero a ott... Ver mais
Buongiorno, ho ricevuto tre cavalieri a prezzo pieno con la stessa programmazione univoca per entrambi. Avendo tre locali distinti, due dei tre cavalieri sono inservibili. Visto il costo non insign... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Prima azienda italiana a rendere semplice ed efficace la raccolta di recensioni.
Informações de contato
corso lecce 52, 10143, Torino, Itália
- 3204125033
- info@telecard.it
- telecard.it
Respondeu a 4% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gadget utilissimo
È un gadget molto utile e anche carino nella sua versione da tavolo. Chiedere le recensioni diventa un gioco e tutti dicono dí si.
Ho appena ricevuto la card e non ho…
Ho appena ricevuto la card e non ho avuto modo di usarla con i clienti. Penso che sia un ottimo strumento per farci rilasciare delle recensioni.
Molto utile
Molto utile, comodo ma non sempre si riesce velocemente a fare una recensione se non hanno un I phone 💪, ma molto molto pratico lo
Consiglio
Attenzione su Iphone non funziona e’…
Attenzione su Iphone non funziona e’ una mezza truffa .. solo su Android

Resposta de Telecard
Funziona benissimo
Funziona benissimo. Recensioni in meno di 1 minuto. Consigliatissimo
Comodo e veloce
Sembra funzionare correttamente
Sembra funzionare correttamente, alcuni cellulari hanno difficoltà a connettersi.
È comunque un grosso aiuto nel chiedere recensioni.
Sito molto semplice nel utilizzo e…
Sito molto semplice nel utilizzo e cento assistenza ottimo.
Prezzi top
Maleducazione e SCORTESIA
Buongiorno,
Scrivo per conto di un’azienda interessata all’acquisto di 8 telecard per i nostri punti vendita. Dopo aver ricevuto le informazioni e il link di pagamento, abbiamo deciso di prendere un po’ di tempo per valutare la scelta.
Oggi, a quasi un mese di distanza, ci è stato risposto in modo inaspettatamente scortese: ci è stato detto che, avendo già 11.000 clienti, "faranno a meno di noi" e che abbiamo solo fatto perdere tempo.
È deludente notare che, pur offrendo un prodotto innovativo, manchi la professionalità nel gestire i rapporti con i clienti. Se non siete interessati a supportare le richieste in modo cortese e competente, suggeriamo di rivedere il vostro approccio.

Resposta de Telecard
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, recensioni facili, ne ho presi 2 per le mie attività
Telecard
Perfetto, funzionante e ti agevola tantissimo nell'invitare i tuoi clienti a lasciare una recensione!
Prodotto consigliatissimo
Utilissimo per facilitare i clienti a…
Utilissimo per facilitare i clienti a fare la recensione in pochissimo tempo.
Soddisfatto i clienti…
Sono contento perché i clienti accettano con piacere di rilasciare la recensione
Tutto perfetto ! Consigliato
Articolo scoperto casualmente su facebook ! Perfetto lo tengo sul bancone del mio negozio. Utile e perfetto ! Consegna super veloce
Facile e veloce utilizzo
Facile e veloce utilizzo. Con i clienti si riesce a concludere subito e volentieri la recensione. Vediamo nei prossimi giorni come va e cosa si può ottenere da google. Ovviamente noi speriamo in più visibilità. Piccola pecca: non tutti i dispositivi cellulari accettano la card. I cellulari datati purtroppo no.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.