Unflexibel und frech im Telefonat
Unflexibel und frech im Telefonat. Kundenservice gibt es da nicht, nur ab arbeiten der Aufträge. Da ist jede KI freundlicher und flexibler wie die Menschen da vor Ort.
Extrem unprofessionell! Bestätigter Technikertermin für Totalausfall-Internet wurde nicht eingehalten, Anruf sofort beendet, keine telefonische Erreichbarkeit und keine Online-Terminbuchung möglich. Musste über Vodafone eskalieren. Nicht empfehlenswert.
Ich möchte mich herzlich bei der Telkotec GmbH, insbesondere bei Alibrahim, für die hervorragende Arbeit an meinem Internetanschluss bedanken. Der Service war von Anfang bis Ende sehr professionell, effizient und bestens organisiert.
Alibrahim bewies großes technisches Fachwissen, arbeitete sorgfältig und stellte sicher, dass alles einwandfrei funktionierte, bevor er die Arbeiten abschloss. Meine Internetverbindung ist nun schnell, stabil und funktioniert genau so, wie sie soll.
Ich bin mit der Qualität der Arbeit und dem freundlichen, zuverlässigen Service sehr zufrieden. Ich kann die Telkotec GmbH jedem wärmstens empfehlen, der eine professionelle und vertrauenswürdige Internetinstallation oder -betreuung sucht.
Richtiger Saftladen! Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon bis hin zu Tagelangem hinhalten. Seit einer Woche gibts hier kein Internet. Es waren schon 2 Mal Techniker hier. Die konnten nix bewirken. Überhaupt keine weiter Empfehlung der Schuppen.
Seit 2 Wochen nun schon zu 90 % der Zeit kein Internet. Wenn es zwischenzeitlich mal kurz läuft dann nur im Schneckentempo. Einmal (!) War ein Techniker von Telkotec da, der seine Arbeiten an dem Tag jedoch nicht abschließen konnte. Ich sollte bei Vodafone ein neues Ticket eröffnen und er käme nochmal wieder. Seitdem nie wieder was gehört, Tickets werden von Vodafone automatisch geschlossen, bei Telkotec fühlt man sich nicht zuständig und spielt den Ball an Vodafone und umgekehrt. Am Telefon dazu noch unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Es ist nur zum Verzweifeln.
Die negativen Bewertungen sind kein Zufall.
So ein unfreundliches verhalten Kunden gegenüber ist absolut inakzeptabel.
Nachdem ich 3 Std auf den Techniker warten musste, wurde der Termin einfach ohne Grund abgesagt.
Ich bin sehr zufrieden mit TelkoTec GmbH.
Sie gehen schnell ans Telefon, vereinbaren schnellstmöglich einen Termin und halten sich korrekt und pünktlich an den Terminen fest. Seit Jahren habe ich sehr gute Erfahrung mit der Firma und den freundlichen ,netten Techniker Alibrahim,der seine Arbeit professionell annimmt und alles erledigt ohne den Kunden sinnlos warten zu lassen . Ein Bravo für so ein Unternehmen & fleißige Mitarbeiter!
Der Telefonsupport zur Vereinbarung eines Technikers ist absoluter Telefon-Terror. Die ersten Anrufe gehen um kurz vor 8 los, die letzten Anrufe kommen nach 19:00. Auch wird am Samstag angerufen. Dabei klingelt das Telefon vielleicht 2 Sekunden. Ich kann nur rangehen, wenn ich das Handy in der Hand halte. Andernfalls gibt's eine SMS und einen erneuten Anruf in 20min oder 40min oder in einer oder mehreren Stunden. Manchmal Tage später. Die Störung läuft -aktuell- grob einen Monat. Es waren schon x Techniker da. Theoretisch seriös, praktisch sind nicht einmal Scamanrufer so anstrengend und stressend.
Die 5 Sterne gehen ausschließlich an den Techniker, Herrn Mohamed Alaf.
Ich bin sehr zufrieden mit seinem technischen Service: Er war pünktlich, freundlich und hat meinen Vodafone-Internetanschluss schnell und sauber eingerichtet. Obwohl die passende Kabelverbindung bei mir gefehlt hat, hat er eine super Lösung gefunden und die Leitung professionell vom Keller hochgezogen – ganz ohne zusätzliche Bohrungen oder Schäden an der Wand. Vielen Dank für den engagierten und professionellen Einsatz!
Hinweis: Die Firma selbst könnte organisatorisch noch etwas verbessern, da der erste Termin nicht eingehalten wurde und ich dadurch länger ohne Internet war.
Meine Erfahrung mit Telcotec ist absolut positiv.
Erstklassiger Telefon Support und unglaublich schneller Termin(nächster Tag)der 100% eingehalten wurde.
Ein langjähriger Telcotec Mitarbeiter mit sehr viel Erfahrung und Können der wieder für ein gutes Internet bei mir gesorgt hat und der mit seinem Können und Freundlichkeit meine Kündigung bei Vodafone verhindert hat.
Jetzt habe ich wieder stabiles Internet wie vertraglich vereinbart.
Dank Telcotec.
Eine Firma die eigentlich von Vodafone direkt rausgeworfen werden! Diese Firma macht wirklich einen sehr schlechten Job.
Ich warte nun seit 10 Tagen auf einen Monteur der mir den Hauptübergabepunkt des Kabelanschlusses mit Internet einpegelt. weil dieser nach der Erhöhung der Downloadgeschwindigkeit immer wieder zusammen bricht.
Gerstern zwischen 14:00 h und 18:00 h sollte der Monteur kommen. Er schloß das Ticket einfach und fuhr nach Hause.
Die Damen am Telefon sagte, ich kann nichts machen, das Ticket ist geschlossen, ich brauche ein neues Ticket von Vodafone.
Was für komische Gesellen sind das? Erst machen sie das Ticket zu, dann soll ich eine Neues besorgen, weil das alte Ticket ja geschlossen ist.
Ich fasse es nicht, da wird deren Fehler zum Problem des Kunden gemacht.
Nun soll ich heute wieder 4 Stunden warten, dass Vodafone kommt.ist es nicht eine Frechheit, was sich diese Leute erlauben! Ich bin Fassungslos!!!
Seit 3 Wochen kein Internet. Die Firma ist absolut chaotisch. Unterirdische Telefon Mitarbeiter.
Blieb nur die Kündigung bei Vodafone.
Telko technische ist definitiv geschäftsschädigend für Vodafone!!!
Mittlerweile habe ich seit 2 Wochen keinen TV Empfang über Vodafone mehr. Nach mehreren Telefonaten mit der Vodafone Hotline wurde mir letztendlich zugesagt, dass sich ein Techniker von Telkotec bei mir melden würde zwecks einer Terminvereinbarung.
Statt dessen kam nur eine SMS, dass diese Störung auch andere Kunden betrifft und man sich melden würde falls ein Termin bei mir zu Hause notwendig wäre.
Ein Tag später dann eine weitere SMS, dass es etwas länger dauert die Störung zu beheben.
Gestern Mittag, weitere 4 Tage später, die 3. SMS, dass ich die Vodafone Produkte wieder einwandfrei nutzen kann. Vodafone hat natürlich daraufhin das Störungsticket geschlossen.
Pustekuchen mit einwandfrei nutzen. Ich habe weiterhin massive Probleme beim TV Empfang.
Ich habe die Fa, Telotec telefonisch damit konfrontiert wie es denn sein kann das Problem als gelöst anzugeben, wobei nicht einmal der von Vodafone zugesagte Techniker Besuch stattgefunden hat.
(Zumal der Techniker wegen wochenlangen Totalausfall von Internet und TV bei meinem direkten Nachbarn vor Ort war)
Lapidare von der Dame am Telefon: Da kann sie nichts machen, denn er Auftrag wäre abgeschlossen.
Ich müsste dann bei Vodafone ein neues Ticket aufmachen.
Auch mein Argument, dass der vorhandene Auftrag ja überhaupt nicht ordnungsgemäß erfüllt wurde, ließ sie nicht gelten.
Selten so eine Saftladen erlebt!
Ich musste also notgedrungen wieder von vorne beginnen und wieder über die Vodafone Hotline ein neues Ticket eröffnen. Der fünfte Anruf wegen einer Störung.
Ich habe dort und auch schriftlich der Schließung des Tickets widersprochen. Des weiteren deutlich gemacht, wenn nicht umgehend ein Techniker aufschlägt und das Problem endgültig beseitigt, ich in den nächsten Tagen eine außerordentliche Kündigung aussprechen und jede weiter Lastschrift, sofern sie es wagen sollten, platzen lassen werde.
Techniker war da ,aber hat nicht viel Ahnung. könnte vodafone Team auch nicht weiter helfen.leider muss ich nach 2 Monat vodafone Kündigen.
Herr Reinecke war pünktlich, freundlich und kompetent. Mein Anliegen wurde sehr gut gelöst
Dieses Unternehmen ist tätig für Vodafone als Subtunternehmer. Was ja grundlegend gut sein kann. Aber das der Service dem Fass den Boden aus schlägt hätte ich nicht mit gerechnet.
Folgender Fall bei uns existiert eine Störung die von Seiten Vodafone behoben werden sollte. Diese gab den Auftrag an diese Firma weiter.
Nachdem ein Termin 18.12 ohne jegliche Rücksprache erfolgte haben wir mit Vodafone Kontakt aufgenommen diese sagte uns es ist kein Problem wir leiten es wegen einem Termin weiter an die Firma Telkotek. Gemeldet hat sich eine Woche niemand und der anvisierte Tag saß man zuhause ohne das eine Rückmeldung kam oder ein Techniker auftaucht.
Wir riefen nochmal bei Vodafone an und die leitete uns direkt an diese Firma. Die Frau am Telefon die sogenannte Servicemitarbeiterin was eine völlige Jobverfehlung für diese Frau ist strotze vor Kundenunfreundlichkeit, sie viel ins Wort, ranzte einen an und hat hat aufgelegt.
Im Ganzen war es ein Erlebnis und ich habe danach bei Google nach diesem Unternehmen geschaut und war nicht wirklich verblüfft das dies kein Einzelfall ist. Von daher verweise ich auch auf die Rezessionen bei Google.
Weitergehend habe ich bei Vodafone eine Beschwerde eingereicht den als Neukunde ist so ein Verhalten gegenüber dem Kunden nicht tragbar. Und habe diesbezüglich auch die Rezessionen an das Unternemen weiter gegeben das dieser schlechte Service aufhört.
Diese Firma kann man nicht empfehlen und selbst der eine Stern ist einer zu viel.
Werde schauen wie schön es weiterläuft und auch die Rezession vervollständigen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.