Fiquei impressionada com o atendimento e profissionalismo numa compra recente feita na tenda 51! Em Record o Sr. Pedro Moreira entregou na minha residência um produto que adquiri online o que permitiu... Ver mais

Foram muito atenciosos, esclareceram todas as questões que tinha sobre o processo de compra/entrega, a minha encomenda era bastante urgente e foi tratada como tal, chegou super rápido, e os produtos c... Ver mais

Processo de encomenda fácil e rápido, houve um contacto por e-mail da loja para esclarecer sobre as especificidades do produto, o que mostra uma grande atenção e consideração pelo cliente.

Foram mesmo rápidos a entregar a encomenda, achava que não chegava antes do Natal porque pedi um pouco em cima da hora mas no espaço de uma semana a encomenda chegou!!! Adorei e o meu namorado ainda m... Ver mais

1. Loja de Souvenirs
  2. Loja de Roupas para Bebês
  3. Loja de brinquedos infantis
  4. Loja de Artigos Natalinos
  5. Loja de Roupas

Merchandise 100% oficial, vestuário, acessórios, coleccionáveis, artigos para a casa e muito mais.

4,8

11 de setembro de 2025

Ótima experiência

Ótima experiência! Envio rápido e a encomenda veio super bem embalada e protegida! Faltou só o aviso, de que a encomenda vinha a caminho, muito mais cedo do previsto!

2 de maio de 2025

mais caro que na maioria dos outros…

mais caro que na maioria dos outros sitios e ainda levou cerca de 2 semanas a chegar, qnd dizia estar em stock no site

18 de dezembro de 2024
logotipo da Tenda 51

Resposta de Tenda 51

Olá, André,

Lamentamos saber que a sua experiência não foi positiva. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos em relação ao seu comentário:

A sua encomenda foi enviada no dia 18 de dezembro, exatamente como indicado na página do artigo, no checkout e no email de confirmação da encomenda. A entrega ocorreu no dia 23 de dezembro, ou seja, dentro do prazo de 3 dias úteis após o envio. Considerando o período natalício, em que há frequentemente atrasos nos serviços de entrega, acreditamos que a previsão foi cumprida.

Em relação ao preço, tentamos ser o mais competitivos possível. Mas nem sempre conseguimos.

Obrigado,
Pedro

Happy customer

A primeira interação não foi positiva porque tentei colocar uma questão, direcionada ao "bot", a qual nunca foi respondida. Mas, no final, correu tudo bem! Os artigos chegaram antes da data esperada e foram um sucesso :)

18 de dezembro de 2024

Adorei! a primeira encomenda veio com defeito e rapidamente foi resolvido o assunto. Achei que iria ser uma má experiência mas acabou por ser uma ótima experiência! Recomendo

18 de novembro de 2024