Produit slip chain conforme et magnifique. Vendeuse disponible sur insta si besoin pour questions éventuelles. Je recommande vivement, hâte de découvrir les autres produits.
Veja o que dizem as avaliações
Si vous aimez les bijoux alt et souhaitez soutenir une créatrice indépendante, alors foncez ! Je possède plusieurs bijoux de chez The Cursed Chains, ils sont magnifiques et de qualité. Ils ne s’... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis absolument ravie de mes bijoux ! J’ai acheté un bracelet et un collier en chaîne, et ils sont tout simplement parfaits. Les finitions sont soignées et les matériaux, résistants. Ces bijoux s’a... Ver mais
A empresa respondeu
Je savais que les commandes risquaient d'être expédiées seulement début août le temps que la personne qui gère la boutique déménage en Allemagne mais malgré ça mon collier a été envoyé plus tôt que je... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
The Cursed Chains propose une vaste sélection de bijoux en cotte de maille, pour sublimer toutes tes tenues. Chokers, bracelets, boucles d'oreilles et bien plus encore, découvre de sublimes bijoux en acier inoxydable, solides, résistants, et extrêmement stylés. Ready to get (un)chained? ⛓️
Informações de contato
França
- thecursedchains.com
Très beau collier
Très beau collier, très bonne qualité. Je suis très contente de mon achat
Produit slip chain conforme et…
Le collier est magnifique et de très…
Le collier est magnifique et de très bonne qualité !
Parfaitement parfait.
Expédition rapide et soignée, facile à récupérer !
Le travail artisanal est tout simplement dantesque et le collier est magnifique.
Un vrai bijou !
Je recommande fortement =D
Amazing choker
My choker is amazing and Kira was very friendly and accommodating! I was able to replace a part of it no problem. I would definitely buy from her again!
Je recommande !
Le choker est arrivé très rapidement, bien plus vite que les délais annoncés et il est magnifique ! Complètement conforme aux photos du site, je valide.
Superbe ! Je recommande
Superbe qualité et très attentionnée avec un petit mot personnalisé à la main dans la commande !
Les pièces sont super belles
Excellent !
Toujours un plaisir de commander, bijoux magnifiques, de bonnes qualités, reçus rapidement, les colis sont toujours bien emballé soigneusement, tout arrive en parfait état. Bref une boutique parfaite ❤️
Merci pour ce magnifique collier
Merci pour ce magnifique collier. Emballage et top. Quelle qualité !
Les bijoux sont très beaux et solides
Les bijoux sont très beaux et solides, le packaging est super mignon.
Rien a redire 😁
Une livraison très rapide et un produit…
Une livraison très rapide et un produit au top !

Encore un superbe achat
Comme d'habitude super qualité de livraison, un produit de qualité qui ne demande qu'à être porté

La perfection est ici !
Je ne compte même plus mes commandes chez the cursed chains 🤣
La créatrice est ultra sympa, tout est assemblé à la main avec des matériaux de qualité.
Très beau choix de modèle et tous les bijoux sont aussi beaux que solides !
Je commande depuis la création de sa boutique et je n'ai jamais été déçue.
J'ai une confiance absolue en cette boutique et je la recommande avec grand plaisir 🖤

PARFAIT
Super contente de mes chaines (chocker, ceinture et ornement) ! La qualité est top, l'emballage est top, les petits stickers et petit mot sont adorables ! Je suis ravie de mes achats, je craquerai surement de nouveau pour les bijoux aussi. Merci pour ce travail de fou qui nous embellit et nous aide à nous aimer plus et avoir plus confiance en nous !
Première commande
Très bons produits, je savais ce que j’achetait, une amie a commandé plusieurs des produits de ce site et la qualité est toujours au rendez-vous.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

The Cursed Chains
The Cursed Chains, des bijoux magnifiques ! Vendeuse très réactive aux messages et envoi rapide également. Merci !

Resposta de The Cursed Chains
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.