The French Pâtissier Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le premier cours que j’ai suivi m’a enthousiasmé et donné l’envie d’en suivre un second. J’en ai donc suivi un deuxième tu m’as motivé pour un troisième. Vous imaginez la suite. J’ai pratique... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un bonheur de pouvoir accéder à des recettes de grandes chefs ! Vidéo très bien réalisée pour des recettes faisables par des amateurs. Juste avoir du temps et anticiper pour dévorer les desserts.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super formation de 3 jours avec Mehdi et Pauline qui ont su nous transmettre leurs savoirs et savoir-faire dans la joie et la bonne humeur. Organisation, pédagogie et écoute au top. Avec l’aide d’Est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les recettes sont variées, de qualité, les vidéos de tutoriels sont un peu longues mais extrêmement claires et didactiques pour être comprises de tous. Mehdi et son équipe sont absolument adorables... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância

Escrito pela empresa

The French Pâtissier est un organisme de formation en pâtisserie fondé par un pâtissier professionnel. Nous proposons d'accompagner tous les passionnés vers de meilleures compétences techniques et créatives afin qu'ils deviennent fiers de leurs pâtisseries. Cette accompagnement se fait au travers de cours de pâtisserie en ligne et en direct, ainsi que des contenus gratuits disponibles sur notre site internet.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

73 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Top, merci ++++++++++

J'ai appris des choses dans ce cours de pâtisserie donc mission accomplie. Convivial, pédagogique. Le fait que la vidéo soit segmentée est une bonne chose car on peur revenir facilement sur telle ou telle partie. Juste dommage que la caméra du dessus soit verticale et non de biais quand on filme le contenu du bol du robot. Sinon top !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Les explications sont claires mais les… Les explications sont claires mais les vidéos sont trop longues.

Les explications sont claires mais les vidéos sont trop longues.

12 de setembro de 2024
logotipo da The French Pâtissier

Resposta da The French Pâtissier

Bonjour, merci pour cet avis.
Pas d'explications claires sans vidéo longues, tout est là justement.

C'est aussi pourquoi toutes nos vidéos sont chapitrées et, dans la plupart d'entre elles (toutes les plus récentes) les questions/réponses sont regroupées à la fin de chaque chapitre.

Je comprends que vous voudriez voir des vidéos plus courtes (et donc, moins détaillées et moins à même de faire progresser les passionnés, car tous les détails comptent).

Dans ce cas, je ne peux que vous conseiller nos formats masterclass, qui abordent des recettes moins pointues, plus abordables, dans des vidéos plus courtes.

Encore une fois, merci pour votre avis, nous en tiendront compte lors du développement de nos futurs formats.

Laurence - Responsable succès clients

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai posé une question par rapport au…

J ai posé une question par rapport au dosage de la levure de boulanger à la place de la levure de boulanger fraîche mais je n obtient aucune réponse
Si je veux progresser il faudrait comme vous le dite si bien nous aider

11 de setembro de 2024
logotipo da The French Pâtissier

Resposta da The French Pâtissier

Bonjour Ana, merci beaucoup pour votre avis. Vous avez posé votre question mercredi par message privé sur nos réseaux sociaux et notre chef pâtissier vous a répondu vendredi.

Sachez qu'en tant que cliente vous avez accès à un groupe Facebook où une communauté composée de passionnés ainsi que de nos chefs répondra à toutes vos questions en un temps record.

Vous trouverez l'accès à cette communauté sous la vidéo de votre cours. Nous serons ravis de vous y accueillir.

Peut-être qu'avec toutes ces informations envisagerez-vous de revoir votre notation ?

Quoi qu'il en soit nous restons à l'écoute de vos remarque pour pouvoir toujours améliorer notre service et la satisfaction de nos clients.

Laurence, responsable succès client

La qualité de l’enseignement

Je suis adepte des cours de The French Patissier depuis le début de l’aventure.
Les techniques enseignées, les conseils pratiques, les astuce sont au rendez-vous et surtout les rapports humains sont de grande qualité, toujours présents si une question surgit aussi bien de la part de la Team que des membres de la communauté! Bravo

Ce site est génial

Ce site est génial, l’équipe qui le gère est au top.
Les cours qui y sont proposés sont superbes et très bien réalisés.
Je suis super content de faire parti de leurs clients 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

TFP ou le plaisir d'apprendre

Les cours TFP sont uniques : le format, les invités, l'ambiance décontractée, les techniques présentées, tout donne envie de toujours faire mieux et on progresse sans même s'en rendre compte !!! A tester si pas déjà fait ! De mon côté, je valide à 100%

12 de agosto de 2024

Supers pas à pas!

Les recettes sont toujours très bien expliquées et détaillées.
Des alternatives sont données: goûts, ustensiles, procédé de préparation.
C’est top!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de pouvoir regarder dans…

Je suis ravie de pouvoir regarder dans la pratique les cours de Chiara et pouvoir réappliquer chez moi. Une expérience merveilleuse, je suis stagiaire de boulangere en Guyane française et donc c'était difficile pour moi de faire le cours sur place. Chiara c'est mon inspiration pour ma prochaine formation en pâtisserie et maintenant je peux pratique chez moi c'est magnifique un cadeau pour moi. Merci a tous pour cette réalisation.

5 de julho de 2024

Au top !

De supers offres, des cours top niveau, des conseils de folie, une référence dans le milieu de la pâtisserie

5 de julho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le concept est bon même si je le trouve…

Le concept est bon même si je le trouve un peu onéreux (79 euros pour une seule recette) mais j’apprécie Medhi pour ses explications claires, précises, ses précieux conseils et surtout son enthousiasme et son professionnalisme. En revanche pour ce cours sur « Tarte et Tartelettes Framboise-Verveine », la multiplicité des versions (à partager, Teatime, individuelles Mini Dots, celle d’Aurélien Cohen ?) a rendu la vidéo et le carnet de recette un peu déroutants avec ses préparations et moules différents. Personnellement j’étais un peu perdue. Je pense que deux versions (à partager et individuelle) auraient été plus simples et plus lisibles. Mais ce n’est que mon humble avis de pâtissière amatrice.

1 de julho de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais