Le premier cours que j’ai suivi m’a enthousiasmé et donné l’envie d’en suivre un second. J’en ai donc suivi un deuxième tu m’as motivé pour un troisième. Vous imaginez la suite. J’ai pratique... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Un bonheur de pouvoir accéder à des recettes de grandes chefs ! Vidéo très bien réalisée pour des recettes faisables par des amateurs. Juste avoir du temps et anticiper pour dévorer les desserts.
Super formation de 3 jours avec Mehdi et Pauline qui ont su nous transmettre leurs savoirs et savoir-faire dans la joie et la bonne humeur. Organisation, pédagogie et écoute au top. Avec l’aide d’Est... Ver mais
Les recettes sont variées, de qualité, les vidéos de tutoriels sont un peu longues mais extrêmement claires et didactiques pour être comprises de tous. Mehdi et son équipe sont absolument adorables... Ver mais
Detalhes da empresa
The French Pâtissier est un organisme de formation en pâtisserie fondé par un pâtissier professionnel. Nous proposons d'accompagner tous les passionnés vers de meilleures compétences techniques et créatives afin qu'ils deviennent fiers de leurs pâtisseries. Cette accompagnement se fait au travers de cours de pâtisserie en ligne et en direct, ainsi que des contenus gratuits disponibles sur notre site internet.
Informações de contato
Lyon, 69001, 4 quai Jean Moulin, França
- contact@thefrenchpatissier.com
- thefrenchpatissier.com
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top, merci ++++++++++
J'ai appris des choses dans ce cours de pâtisserie donc mission accomplie. Convivial, pédagogique. Le fait que la vidéo soit segmentée est une bonne chose car on peur revenir facilement sur telle ou telle partie. Juste dommage que la caméra du dessus soit verticale et non de biais quand on filme le contenu du bol du robot. Sinon top !
Les explications sont claires mais les… Les explications sont claires mais les vidéos sont trop longues.
Les explications sont claires mais les vidéos sont trop longues.

Resposta da The French Pâtissier
J ai posé une question par rapport au…
J ai posé une question par rapport au dosage de la levure de boulanger à la place de la levure de boulanger fraîche mais je n obtient aucune réponse
Si je veux progresser il faudrait comme vous le dite si bien nous aider

Resposta da The French Pâtissier
Vrai professionnel de la pâtisserie
Vrai professionnel de la pâtisserie
Si l’on souhaite évoluer c’est bien avec the french pâtissier
La qualité de l’enseignement
Je suis adepte des cours de The French Patissier depuis le début de l’aventure.
Les techniques enseignées, les conseils pratiques, les astuce sont au rendez-vous et surtout les rapports humains sont de grande qualité, toujours présents si une question surgit aussi bien de la part de la Team que des membres de la communauté! Bravo
Ce site est génial
Ce site est génial, l’équipe qui le gère est au top.
Les cours qui y sont proposés sont superbes et très bien réalisés.
Je suis super content de faire parti de leurs clients 😊
TFP ou le plaisir d'apprendre
Les cours TFP sont uniques : le format, les invités, l'ambiance décontractée, les techniques présentées, tout donne envie de toujours faire mieux et on progresse sans même s'en rendre compte !!! A tester si pas déjà fait ! De mon côté, je valide à 100%
Cours très complet.
Comme chaque cours, ce dernier était très explicite. Pas encore testé, car, vu la chaleur...il vaut mieux attendre!!! Merci .
Des cours d’une grande qualité
Des cours d’une grande qualité. Des sujets toujours intéressants et tout cela dans la bonne humeur !
Que du bonheur !
Toujours satisfaite de mes achats.
Les cours sont très bien expliqués et toujours dans la bonne humeur!
Dream team au top🥰
Jeux d’été
J’ai qu’une seule chose à dire, j aaaaadddooorrrre C’est pas vrai🙏🙏🙏🙏
Des cours très complets
Des cours très complets, parfaitement détaillés avec des vidéos très pédagogiques
Supers pas à pas!
Les recettes sont toujours très bien expliquées et détaillées.
Des alternatives sont données: goûts, ustensiles, procédé de préparation.
C’est top!
Je suis ravie de pouvoir regarder dans…
Je suis ravie de pouvoir regarder dans la pratique les cours de Chiara et pouvoir réappliquer chez moi. Une expérience merveilleuse, je suis stagiaire de boulangere en Guyane française et donc c'était difficile pour moi de faire le cours sur place. Chiara c'est mon inspiration pour ma prochaine formation en pâtisserie et maintenant je peux pratique chez moi c'est magnifique un cadeau pour moi. Merci a tous pour cette réalisation.
Au top !
De supers offres, des cours top niveau, des conseils de folie, une référence dans le milieu de la pâtisserie
Le concept est bon même si je le trouve…
Le concept est bon même si je le trouve un peu onéreux (79 euros pour une seule recette) mais j’apprécie Medhi pour ses explications claires, précises, ses précieux conseils et surtout son enthousiasme et son professionnalisme. En revanche pour ce cours sur « Tarte et Tartelettes Framboise-Verveine », la multiplicité des versions (à partager, Teatime, individuelles Mini Dots, celle d’Aurélien Cohen ?) a rendu la vidéo et le carnet de recette un peu déroutants avec ses préparations et moules différents. Personnellement j’étais un peu perdue. Je pense que deux versions (à partager et individuelle) auraient été plus simples et plus lisibles. Mais ce n’est que mon humble avis de pâtissière amatrice.
The French Pâtissier une super formation
Super formation en ligne, les cours sont vraiment top ! Bravo et merci à Mehdi pour ses cours, sa disponibilité et son dévouement sans oublier toute la petite équipe de TFP
Très bien.
Un site que je recommande: tout est très bien expliqué, on est motivé.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.