The French Reseller Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Enfin une société qui livre à la Réunion. De la commande à la livraison, un véritable suivi. Je recommande cette société pour son professionnalisme et ses produits de qualité. Merci « the French Ress... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne pense pas que des mots suffisent pour décrire « The French Reseller » une personne de confiance avec des produit complètement legit, à l’affût sur toutes les nouveautés du marché avec des prix p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En tant que fan addict de Sneackers je peux vous dire que j’en ai eu des expériences avec des vendeurs et celle que j’ai eu avec thefrenshreseller est de loin la meilleuree . On peut me considérer com... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je conseille cette enseigne si vous n'êtes pas pressés d'avoir votre paire.. En effet, la paire est authentique et la livraison est soignée. Par contre les délais de livraison ne sont pas respectés. J... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Commande passée le 15 novembre

Commande passée le 15 novembre, toujours pas reçue.
Aucunes réponses de leur part, que ce soit par mail, téléphone ou chat.
Commande marquée comme expédiée mais aucun numéro de suivi.
Paiement prélevé quelques jours après la commande, bien évidemment, 275 euros.

Excellent site

Excellent site, je recommande!! Una paire de Jordan acheté et ils m’ont livré 2 produits d’entretien en plus, offert. Je vais recommander c’est sur

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai passé commande le 28 décembre…

J’ai passé commande le 28 décembre jusqu’à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande, d’après eux ma commande a été expédié mes je n’ai eu aucun suivi de commande. J’essaye de les joindre sur Instagram on me laisse en vu, zéro professionnalisme envers vos clients, vous laisser un numéro pour ne pas répondre autant le supprimé, si vous avez pas la capacité d’expédier ma commande remboursé moi merci.
Commande numéro 2495

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nul jamais reçu ma commande et service…

Nul jamais reçu ma commande et service après vente mettre 3j pour répondre au message ils répondent d’ailleurs jamais au téléphone

10 de janeiro de 2022
logotipo da The French Reseller

Resposta da The French Reseller

Hello !

Je suis très étonné de voir votre avis. Vous avez demandé un changement de modèle cela à été fait. Concernant les réponses vous nous avez contacté en week-end.

IMPOSSIBLE DE FAIRE UN ECHANGE

J'ai commandé un pull Love pour un cadeau de noël à ma petite fille et depuis le 25/12/2021 impossible de joindre le site ni par téléphone ni par mail.
Je voudrai juste faire un échange de taille mais cela s'avère très compliqué.

23 de novembro de 2021

Déçu

Je n’est pas reçu mon article et en plus de sa c’est à nous en tnt que client de ce charger de la réclamation absurde

5 de janeiro de 2022

Craintif puis soulagé

Bonjour, Malgré quelques doutes sur le site et la difficulté d’avoir un contact.(dommage car se sont des sommes importantes)
J’ai bien reçu la ps5 commandé pas dans le temps proposé mais normal pendant les fêtes , parfait
Site réglo, je recommande car mon fils est le plus heureux Grace à French Reseller merciii😊

4 de janeiro de 2022

Très content

Premier achat sur ce site et c'est un succès.
Produit en stock (baskets Jordan), livré dans les délais et en bon état.
Parfait.

12 de dezembro de 2021
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vendeur sérieux produit reçu dans les…

Vendeur sérieux produit reçu dans les délais mais communication très difficile (pas de chat disponible, pas de réponse aux différents appels téléphoniques) demande de remboursement d'un produit très longue et c'est au client de se justifier pour tout.

30 de dezembro de 2021

Je recommande grave !!

Je recommande grave !!! J’ai commandé plusieurs fois et tout était nickel à chaque fois. Des réponses et livraisons super rapide 🤪

30 de dezembro de 2021
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

livraison un peu longue mais vendeur efficace

livraison un peu longue compte tenu d'un modèle visiblement en rupture de stock un peu partout
cependant le vendeur a été réactif et m'a rassuré sur le fait que ma commande serait honorée, il m'a tenu au courant par email et m'a rappeler pour me confirmer la livraison de ma commande

21 de dezembro de 2021

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais