Fenice Comunicazione Srls Avaliações

2. Designer Gráfico
  3. Loja de presentes
  4. Agência de crédito
  5. Web designer

Informação fornecida por fontes externas variadas

Thegadgetplaza Gadget promozionali personalizzati prezzi convenienti regali aziendali originali e certificati Made in Italy cura della grafica aziendale a 360°. Siamo una squadra di professioniste pronte a supportare il tuo brand per lo sviluppo del tuo business: competenze e servizi in grado di rispondere ad ogni esigenza di comunicazione. Gadget promozionali personalizzati selezionati a prezzi convenienti, regali aziendali originali e certificati, prodotti Made in Italy. Cura della grafica aziendale a 360°, creazione e restyling di loghi, organizzazione di eventi, web marketing, SEO, Copywriter SEO oriented. Questi sono solo alcuni dei servizi che offriamo porgendo attenzione a tendenze, nuove idee ed innovazione. Crediamo nella crescita del BRAND attraverso il GADGET, l’energia e la positività trasmessa mediante un bell’oggetto perché il nostro obiettivo principale è CREARE VALORE PER IL TUO BRAND. Intendiamo far sbocciare il Tuo brand, proiettando nella giusta direzione la Tua immagine. I nostri servizi sono tutti volti a favorire e valorizzare i tuoi affari e la tua azienda. Mettiamo il nostro impegno, passione e competenza per far sì che ogni progetto, dal più grande al più piccolo, sia un successo. Esprimiamo la tua personalità.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità ECCELLENTE per gli adesivi dei…

Qualità ECCELLENTE per gli adesivi dei miei prodotti aziendali: tenuta perfetta, immagini nitide e colori vibranti, esattamente come richiesto e uniformi in tutto il lotto. Fenice Comunicazione ha curato anche il restyling del nostro logo con risultati straordinari!

17 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avete conquistato un nuovo cliente!

Si sono dimostrati sin dal primo contatto professionali, disponibili e competenti.
Assistono il cliente in tutto e si accertano che la merce ordinata sia arrivata e che sia soddisfacente.
La merce ricevuta, come anche la stampa, è di ottima qualità.
Avete conquistato un nuovo cliente! :-)

8 de junho de 2021

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Buon pomeriggio, grazie! Recensioni come questa ci spingono a fare sempre meglio. Siamo a sua completa disposizone per ogni richiesta.
Cordiali saluti
Lo staff di Fenice Comunicazione

Professionisti

9 de abril de 2021

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Mauro, siamo a sua disposizione per ogni richiesta. Un aggettivo, quello che ha usato che ci rende fieri.

Professionisti e professionali dalla A alla Z

Competenti e gentili hanno svolto il lavoro che gli avevo commissionato in modo perfetto, dalla progettazione grafica, alla realizzazione del prodotto.
Ottima anche la qualità dei gadget che propongono.
Consigliatissimo.

31 de julho de 2020

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Grazie Daniele, migliorare il nostro operato ogni giorno e la soddisfazione dei nostri clienti sono fra i primi obbiettivi della nostra agenzia.

Super!

Super puntuali, precisi e prodotto confrome alla richiesta

26 de junho de 2020

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Grazie Sara, Lo scopo principale per la nostra agenzia è quello di seguire i nostri clienti e portarli al successo.

Azienda affidabile e sicura

Azienda affidabile e sicura, personale competente e molto preparato. Servizio eccellente e veloce sia per i tempi di risposta che per quelli di consegna. Acquisterò nuovamente molto presto. Elena D'Orazi

24 de junho de 2020

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Grazie Elena, ma è grazie a Voi che riusciamo a fare sempre meglio, senza dimenticare però che abbiamo sempre da imparare, tutti i giorni.

Disponibili

Disponibili, professionali ed efficienti. Da consigliare, ci rivolgeremo di nuovo a Fenice Comunicazione

23 de junho de 2020

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Grazie Cristina, ci impegniamo ogni giorno per fare meglio. Ogni servizio che offriamo, per noi di Fenice Comunicazione, deve essere accompagnato dall'assistenza post vendita, in modo continuativo e persistente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'acquisto…

Sono molto soddisfatto dell'acquisto fatto, ottima esperienza e qualità, veloce nell'evasione dell'ordine. La borraccia è di buona fattura, in acciaio inox con tappo in bambù, buona anche la personalizzazione, una grafica perfetta.

"Prezzo competitivo"

23 de junho de 2020

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Grazie Roberto, migliorare il nostro operato ogni giorno e la soddisfazione dei nostri clienti sono il primo obbiettivo della nostra agenzia.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super efficienti e precisi!!

Super efficienti e precisi!!! Ottimo equilibrio tra qualità e costi!!!

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Grazie Simona, la soddisfazione dei nostri clienti è il maggior successo che possiamo raggiungere, che ci spinge ogni giorno ad impegnare maggiori energie nel nostro lavoro.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, sia per i tempi di risposta la precisione del reparto grafica, che per il rispetto dei tempi di consegna. GRAZIE

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Grazie Fabrizio, è un piacere ricevere feedback così. Ci danno la carica per dare sempre il meglio.

Professionalità e competenza

Sito completo, ricco e dettagliato. Il servizio è eccellente, sempre puntuale e, soprattutto, si avvale di professionalità competenti in grado di anticipare le esigenze del cliente ed offrire soluzioni innovative ed adeguate.
Gentilezza, disponibilità, velocità di realizzazione completano il profilo, sono molto soddisfatta.

Resposta da Fenice Comunicazione Srls

Grazie Donatella, sappiamo bene quanto sei impegnata ed averci dedicato il tuo tempo prezioso per fare questa recensione ci da molta soddisfazione. Sempre a tua disposizione.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais