Spedizione veloce, prodotto di qualità, imballato in maniera eccellente. Graditissimo il dono inserito nel pacco che la dice lunga sulla loro attenzione al cliente e gentilezza. Il biglietto scritto a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho conosciuto l’acquirente tramite le storie di instagram, la merce viene presentata in maniera eccellente tanto da invogliarti ad acquistare. Ecco questo è il mio primo acquisto ma nn l’ultimo, e qua... Ver mais
Livello dei prodotti alto.Possibilità di seguire tutti gli aggiornamenti on line con stories sempre aggiornatissime in cui la Proprietaria mostra e descrive alla perferzione tutte le caratteristiche... Ver mais
Celerità nella spedizione e cura dei dettagli: all’interno del pacco ho trovato un gradevole e delizioso biglietto di ringraziamento scritto a mano (il che lo ha reso ancora più autentico) con tanto d... Ver mais
Detalhes da empresa
Da Theorema Pelle potrai trovare tutto il mondo della pelletteria e della valigeria. Questi sono solo alcuni dei tanti brand che troverai nei nostri store e nel nostro shop online… Gabs, Gianni Chiarini, Ripani, Ynot, Piquadro, Samsonite, Roncato e molti altri. Seguici nei nostri canali social per entrare virtualmente nei nostri store tramite storie e dirette che registriamo quotidianamente
Informações de contato
Via Guido Monaco, 45b, 52100, Arezzo, Itália
- +39 351 5988227
- info@theoremapelle.it
- theoremapelle.it
Impeccabili in tutto: articoli in vendita, spedizione, assistenza.
Non è il primo acquisto da Theorema…
Non è il primo acquisto da Theorema Pelle e non posso che dichiararmi sempre soddisfatta! Merce e spedizione sempre perfetti.
acquisto borsa
Pienamente soddisfatta del prodotto e del servizio clienti. La proprietaria è gentile e disponibile.
Ordini sempre veloci
Ordini sempre veloci , ottima la qualità, gentilezza .. con tocco di dolcezza 🍬
OTTIMO SERVIZIO - OTTIMA QUALITA' PRODOTTI
Avevo già effettuato un acquisto l'anno scorso, qualche giorno fa ho preso un altro prodotto. Qualità ottima dei materiali, professionalità e velocità nel ricevere il pacco. CONSIGLIATISSIMO!!!
Ottime venditrici super veloci e…
Ottime venditrici super veloci e cordiali
La borsa che ho acquistato è bellissima come tutte le borse gabs
Spedizione veloce, articolo fedele a descrizione e foto e simpatico e dolce omaggio 🥰
Molto attenti al cliente e rapidissimi…
Molto attenti al cliente e rapidissimi nelle spedizioni. È una garanzia comprare da loro.
Sono già varie volte che acquisto da…
Sono già varie volte che acquisto da loro, sono sempre molto soddisfatta dell'acquisto che faccio. Sono sempre molto gentili e disponibili per consigliarti al top.
Borse top.
La gentilezza e disponibilità sono stati la cosa più bella. La puntualità di consegna top. È I prodotti bellissimi. Consiglio vivamente di comprare da loro perché merita davvero. 💋
SUPER
Ordine consegnato in maniera super veloce, super attenti ai dettagli, acquisto super fantastico, non ha deluso le aspettative! Era un regalo per mia sorella che ne è rimasta super entusiasta! SUPER TEOREMA PELLE ❤️
La borsa di Gianni Chiarini che volevo…
La borsa di Gianni Chiarini che volevo in condizioni perfette, ricevuta in breve tempo, con simpatico biglietto del negozio.

Consegna veloce
Consegna veloce. La borse è morbida e le varie possibilità di cambio modello la rendono versatile per molte occasioni. Spero che non si rovini la pelle con l'usura

Professionalità disponibilità e…
Professionalità disponibilità e gentilezza!!!
Da consigliare assolutamente!

Resposta da Theorema Pelle
È sempre un piacere acquistare da…
È sempre un piacere acquistare da Theorema Pelle. Chiara ti conquista con la sua simpatia, gentilezza e disponibilità.
I prodotti sono eccellenti e arrivano velocemente confezionati con la massima cura e con all'interno anche un ringraziamento. Queste sono le cose che fanno la differenza.
Grazie Chiara per la persona che sei e per la passione che metti sempre nel tuo lavoro. A presto ☺️😘

Resposta da Theorema Pelle
Acquisto da ripetere!Tutto molto curato e soprattutto…
Tutto molto curato e soprattutto veloce. Ottimo l’imballaggio e molto cortese Chiara con il biglietto di ringraziamento.
Borsa TOP!

Personale di grande cortesia
Personale di grande cortesia, puntualità nella consegna della merce . Prodotti come da catalogo , perfetti .

Resposta da Theorema Pelle
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.