Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistato cappello da pioggia reversibile scotland dry, ottimo prodotto, arrivato nella sua specifica bustina dello stesso tessuto. Molto soddisfatta per la cura e la velocitá di arrivo del mio acq... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione perfetta, veloce. Zaino Samsonite Ecodiver stupendo. Ho contattato direttamente il fornitore per avere info su altre promozioni; è stato gentilissimo ed esaustivo. Molto disponibile anc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato da loro un beauty Samsonite da viaggio. Ordine consegnato in tempi brevissimi. Molto gentili anche nel contattarmi successivamente per sapere se avevo ricevuto il pacco e tutto fosse per... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Venditore eccezionale , avevo acquistato tramite Paypal una Samsonite c lite ma non mi ha aveva lo sconto del 20 per cento ! Così li chiamo per spiegare l' accaduto e loro molto gentilmente mi di... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de bolsas e malas
  2. Loja de Bolsas
  3. Loja de malas

Valigeria storica fiorentina, ci occupiamo della vendita di valigie, borse, zaini e articoli da viaggio di marchi come Samsonite, Delsey, BRIC'S, Roncato, Eastpak, Mandarina Duck ed altri ancora. Disponibile in negozio anche servizi di riparazione per le valigie e assistenza post-vendita dei marchi da noi trattati.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ho acquistato una borsa

Ho acquistato una borsa. È arrivata velocemente e molto ben confezionata!

18 de abril de 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio.

Cappello da pioggia reversibile

Molto soddisfatta per la cura e la velocitá di arrivo del mio acquisto.
Ottima azienda, grazie

15 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Grazie mille per la splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, la cura nella confezione e la rapidità della consegna.

Le sue parole ci fanno molto piacere. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

... Storia infinita di 1 trollery

... Ho dato "solo" 4 stelle, unicamente per la grossa inadempienza del Corriere a cui si affidano; pagando addirittura il centro di raccolta per la consegna ! Per il resto il prodotto sembra buono 🙄🤔 (1 trolley della Samsonite). Saluti 👋

25 de março de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il feedback sincero.

Ci dispiace per il disagio causato dal corriere: purtroppo la gestione delle consegne non dipende direttamente da noi, ma comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto in casi come questo. Faremo comunque presente l’accaduto per migliorare il servizio.

Siamo invece lieti che il trolley Samsonite sia di suo gradimento e speriamo possa soddisfarla pienamente nel tempo.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di poterle offrire un’esperienza ancora migliore in futuro. Grazie per la fiducia!

Esperienza perfetta!

Ottima esperienza, prezzo più basso sul web per il prodotto acquistato, spedizione rapida e accurata. Perfetto!

30 de março de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie mille per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo, la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio.

La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio serio ed efficiente. Trasporto veloce con corriere affidabile. Negozio super raccomandabile!

24 de março de 2026

Grazie mille per la splendida recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia avuto un’ottima esperienza e che abbia apprezzato sia il nostro servizio che la rapidità della consegna.

Grazie anche per la raccomandazione, per noi vale tantissimo! A presto.

Tutto come promesso.

Tutto come promesso.

11 de março de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie per la sua recensione! 😊

Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative e conforme a quanto promesso.

Affidabile ed efficiente

Spedizione rapidissima e prezzi concorrenziali. Ottimo venditore, serio e affidabile.

16 de março de 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e i nostri prezzi. Offrire un servizio affidabile ed efficiente è sempre il nostro obiettivo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Federico si conferma un riferimento sul…

Federico si conferma un riferimento sul quale poter contare, sempre presente, puntualmente disponibile, molto gentile e professionale.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie davvero per le splendide parole! 😊

Leggere una recensione così è una grande soddisfazione. Mettiamo sempre il massimo impegno per essere presente, disponibile e offrire un servizio professionale, quindi sapere che questo viene percepito ci rende davvero felice.

Grazie per la fiducia e per aver scelto ancora Valigeria Marini. A presto!

Perfetto e velocissimo

Perfetto e velocissimo

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e che sia andato tutto perfettamente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato 2 zaini da Valigeria…

Ho comprato 2 zaini da Valigeria Marini. Sono arrivati in tempo come previsto. Un esperienza positiva 👍

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie mille per aver scelto Valigeria Marini e per aver condiviso la sua esperienza! 😊

Siamo felici che i due zaini siano arrivati nei tempi previsti e che tutto sia stato di suo gradimento.

La aspettiamo presto per il prossimo acquisto, sarà un piacere servirla ancora!

Precisi e puntuali.

Precisi e puntuali.
Prodotto come da descrizione.

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie per la sua recensione!
La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, prodotto bello e spedizione super veloce. Grazie

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che della spedizione super veloce.

La aspettiamo presto per il prossimo acquisto, grazie ancora per la fiducia!

Venditore serio

Venditore serio. Ottimo prodotto. Tempi di spedizione rapidi.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato sia il prodotto che la rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile e puntuale.

Qualità

Seconda valigia ordinata on-line, arrivata in meno di due giorni. Chiesto delle info prima di ordinarla, il personale del negozio professionale e gentile. Comprerò ancora. Grazie mille

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Valigeria Marini

Grazie di cuore per la fiducia e per averci scelto di nuovo! 😊
Siamo felici che anche il secondo acquisto sia andato al meglio e che abbia apprezzato sia la rapidità di consegna sia la disponibilità del nostro staff.

La aspettiamo presto per il prossimo acquisto, sarà un piacere servirla ancora. Grazie mille!

Azienda serissima

Azienda serissima, puntuali sempre

2 de fevereiro de 2026

Grazie per la recensione!
Facciamo sempre del nostro meglio per assicurarci la miglior esperienza per i nostri clienti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scelto lo zaino della Briks perche avendo la linea viaggio con i trolley e le tracolla volevo anche lo zaino abbinato essendo un ottima azienda

Ho scelto lo zaino della Briks perché conosco bene la loro linea e la loro durata ,ero diffidente a fare un acquisto online ma mi sono subito ricreduta per la precisione dopo aver fatto il pagamento che questa azienda ha avuto nei confronti del cliente Precisi nella spiegazione del prodotto la tracciabilità del pacco arrivato perfetto e nei tempi precisissimi della consegna .Acquisterò ancora da loro seguendo anche le ottime offerte.

23 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Perfetto

Perfetto. consegnato velocemente

14 de janeiro de 2026

Grazie per la recensione!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais