Acquistato cappello da pioggia reversibile scotland dry, ottimo prodotto, arrivato nella sua specifica bustina dello stesso tessuto. Molto soddisfatta per la cura e la velocitá di arrivo del mio acq... Ver mais
A empresa respondeu
Spedizione perfetta, veloce. Zaino Samsonite Ecodiver stupendo. Ho contattato direttamente il fornitore per avere info su altre promozioni; è stato gentilissimo ed esaustivo. Molto disponibile anc... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato da loro un beauty Samsonite da viaggio. Ordine consegnato in tempi brevissimi. Molto gentili anche nel contattarmi successivamente per sapere se avevo ricevuto il pacco e tutto fosse per... Ver mais
A empresa respondeu
Venditore eccezionale , avevo acquistato tramite Paypal una Samsonite c lite ma non mi ha aveva lo sconto del 20 per cento ! Così li chiamo per spiegare l' accaduto e loro molto gentilmente mi di... Ver mais
A empresa respondeu
Valigeria storica fiorentina, ci occupiamo della vendita di valigie, borse, zaini e articoli da viaggio di marchi come Samsonite, Delsey, BRIC'S, Roncato, Eastpak, Mandarina Duck ed altri ancora. Disponibile in negozio anche servizi di riparazione per le valigie e assistenza post-vendita dei marchi da noi trattati.
Via dell'Albero, 13/R, 50123, Firenze, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho acquistato una borsa. È arrivata velocemente e molto ben confezionata!

Resposta da Valigeria Marini
Molto soddisfatta per la cura e la velocitá di arrivo del mio acquisto.
Ottima azienda, grazie

Resposta da Valigeria Marini
... Ho dato "solo" 4 stelle, unicamente per la grossa inadempienza del Corriere a cui si affidano; pagando addirittura il centro di raccolta per la consegna ! Per il resto il prodotto sembra buono 🙄🤔 (1 trolley della Samsonite). Saluti 👋

Resposta da Valigeria Marini
Ottima esperienza, prezzo più basso sul web per il prodotto acquistato, spedizione rapida e accurata. Perfetto!

Resposta da Valigeria Marini
Servizio serio ed efficiente. Trasporto veloce con corriere affidabile. Negozio super raccomandabile!

Resposta da Valigeria Marini
Spedizione rapidissima e prezzi concorrenziali. Ottimo venditore, serio e affidabile.

Resposta da Valigeria Marini
Federico si conferma un riferimento sul quale poter contare, sempre presente, puntualmente disponibile, molto gentile e professionale.

Resposta da Valigeria Marini
Ho comprato 2 zaini da Valigeria Marini. Sono arrivati in tempo come previsto. Un esperienza positiva 👍

Resposta da Valigeria Marini
Tutto perfetto, prodotto bello e spedizione super veloce. Grazie

Resposta da Valigeria Marini
Seconda valigia ordinata on-line, arrivata in meno di due giorni. Chiesto delle info prima di ordinarla, il personale del negozio professionale e gentile. Comprerò ancora. Grazie mille

Resposta da Valigeria Marini
Ho scelto lo zaino della Briks perché conosco bene la loro linea e la loro durata ,ero diffidente a fare un acquisto online ma mi sono subito ricreduta per la precisione dopo aver fatto il pagamento che questa azienda ha avuto nei confronti del cliente Precisi nella spiegazione del prodotto la tracciabilità del pacco arrivato perfetto e nei tempi precisissimi della consegna .Acquisterò ancora da loro seguendo anche le ottime offerte.

Resposta da Valigeria Marini
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.