Spedizione veloce, prodotto di qualità, imballato in maniera eccellente. Graditissimo il dono inserito nel pacco che la dice lunga sulla loro attenzione al cliente e gentilezza. Il biglietto scritto a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho conosciuto l’acquirente tramite le storie di instagram, la merce viene presentata in maniera eccellente tanto da invogliarti ad acquistare. Ecco questo è il mio primo acquisto ma nn l’ultimo, e qua... Ver mais
Livello dei prodotti alto.Possibilità di seguire tutti gli aggiornamenti on line con stories sempre aggiornatissime in cui la Proprietaria mostra e descrive alla perferzione tutte le caratteristiche... Ver mais
Celerità nella spedizione e cura dei dettagli: all’interno del pacco ho trovato un gradevole e delizioso biglietto di ringraziamento scritto a mano (il che lo ha reso ancora più autentico) con tanto d... Ver mais
Detalhes da empresa
Da Theorema Pelle potrai trovare tutto il mondo della pelletteria e della valigeria. Questi sono solo alcuni dei tanti brand che troverai nei nostri store e nel nostro shop online… Gabs, Gianni Chiarini, Ripani, Ynot, Piquadro, Samsonite, Roncato e molti altri. Seguici nei nostri canali social per entrare virtualmente nei nostri store tramite storie e dirette che registriamo quotidianamente
Informações de contato
Via Guido Monaco, 45b, 52100, Arezzo, Itália
- +39 351 5988227
- info@theoremapelle.it
- theoremapelle.it
Affidabilità e cura del cliente
Non è il mio primo acquisto da Theorema Pelle. Anche questa volta tutto benissimo. Correttezza e attenzione al cliente. Chiara sempre bravissima!

Gentilezza
Gentilezza, cortesia, disponibilità e professionalità. Ottima esperienza.

Resposta da Theorema Pelle
Persone attente e professionali nel…
Persone attente e professionali nel mostrare la merce da vendere....servizio eccellente...spedizioni rapide con un pensiero di ringraziamento... consigliatissime

Resposta da Theorema Pelle
Ho ricevuto quello che avevo chiesto, in buono stato e con i saluti delle ragazze del negozio, in tempi veloci e quindi grazie, sono contenta dell acquisto..

Resposta da Theorema Pelle
La vicinanza al cliente è fantastica
La vicinanza al cliente è fantastica, grazie Chiara!

Resposta da Theorema Pelle
Prodotti ottimi e una accoglienza super…
Prodotti ottimi e una accoglienza super gentile.
Non è il mio primo acquisto quindi confermo nel tempo l'ottima opinione

Resposta da Theorema Pelle
Ottimo sia per la gentilezza che per la…
Ottimo sia per la gentilezza che per la consegna, rapidi e precisi. Sono molto soddisfatta anche della borsa che ho ordinato

Facile ordinare sul sito
Facile ordinare sul sito, spedizione veloce e ottimi articoli come da foto. Tutto perfetto! Grazie mille!!!

Qualità
Qualità, gentilezza e spedizioni super veloci! Lo terrò in considerazione per acquisti futuri.

Resposta da Theorema Pelle
Secondo acquisto che faccio ed è tutto…
Secondo acquisto che faccio ed è tutto perfetto, veloci e sempre disponibili grazie mille al prossimo ordine

Esperienza top
È stato il mio primo acquisto ma sicuramente non l'ultimo... Velocissimo l'invio della borsa con all'interno un carinissimo bigliettino... Chiara è molto simpatica, è molto preparata ed ha un modo di presentare le borse che invoglia proprio all'acquisto... Esperienza decisamente positiva

eccellente
è stato un acquisto soddisfacente...tempestivo...affidabile ed eccezionale mi sn trovata bene soprattutto per il pensierino che c'era dentro!!!

Gentilezza e disponibilità....
Sono stata guidata passo passo nell' acquisto... GRAZIE per la gentilezza e disponibilità
È un piacere vedere Chiara, solare e dettagliata nella descrizione dei suoi articoli

Qualità, eleganza e gentilezza
Ho acquistato una borsa importante gabs e mi sono trovata benissimo anche rispetto ai tempi di consegna, rapidissimi! Seguo con molto piacere Chiara, giovane, simpatica, allegra e disponibilissima! Rifarò altri acquisti senza ombra di dubbio. W Theorema pelle!!!

Ottimo acquisto
Ricevuto il mio ordine , curato nei dettagli, bellissimo e gradito anche il bigliettino dei saluti .
Tempistiche di consegna veloci e tracciabile in ogni momento.

Resposta da Theorema Pelle
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.