Thephone Avaliações 130

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience décevante The phone J’ai commandé deux téléphones pour mes enfants, il y a eu très vite des problèmes techniques similaires. Sonnerie qui ne fonctionne plus, écran tactile dysfonctionnel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience et de plus,,renouvelée ! Le téléphone est parfait, le but est parfaitement atteint pour mon fils, il peut communiquer et c est tout. Ni harcèlement, ni problèmes de réseaux soc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

The phone.fr aide de manière très effective les parents à maintenir les enfants aussi longtemps que possible des sortilèges des Smartphones. Par ailleurs, j’observe que depuis environ deux ans qu... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 63% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Réactivité au top

Excellente réactivité du SAV suite à incident rarissime survenu sur The Phone reconditionné. La solution proposée à fonctionné, l'appareil ne rencontre plus aucun problème.

19 de junho de 2026

Resposta da Thephone

Merci Etienne pour votre retour !
Nous faisons toujours au maximum pour être à l’écoute de vos besoins et trouver une solution adaptée.

Je recommande vivement!

Super achat simple fait le taff !
Appe et SMS c'est tout, garde mon enfant loin des réseaux et jeux addictifs.
Je recommande !!

16 de junho de 2026

Merci beaucoup !
Nous sommes ravis que The Phone réponde pleinement à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Téléphone parfait pour ma fille

Téléphone parfait pour ma fille, elle va rentrer au collège et je voulais qu'elle s'habitue à un téléphone qui n'est pas un smartphone pendant l'été. C'est simple d'utilisation et ça ressemble à un smartphone. Ma fille est autonome et nous nous somme rassurés !

16 de junho de 2026

Resposta da Thephone

Merci beaucoup Paul pour votre retour !
Nous souhaitons à votre fille une belle entrée au collège, et à vous une rentrée plus sereine :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Portable fonctionnel à l'esthétique…

Portable fonctionnel à l'esthétique d'un smartphone. Parfait pour un premier portable (sans les inconvénients).

15 de junho de 2026

Bonjour Lena,
On vous souhaite une très bonne utilisation de The Phone :)

Très satisfait

Des téléphones efficaces pour un premier mobile. Un service client topissime et très rapide.

12 de janeiro de 2026

Resposta da Thephone

Merci Florence pour votre retour !
Vos gentils mots sur notre service client nous font très plaisir.
Nous vous souhaitons une belle découverte de ce premier téléphone !

Expérience décevante The phone

Expérience décevante The phone

J’ai commandé deux téléphones pour mes enfants, il y a eu très vite des problèmes techniques similaires. Sonnerie qui ne fonctionne plus, écran tactile dysfonctionnel rendant la saisie difficile

11 de março de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Principe génial mais mauvaise qualité

L idee et le principe sont géniaux, juste ce qu on voulait pour nos filles mais le téléphone est de très mauvaise qualité, au bout de 10 mois le 1er a tout le clavier tactile hs et le 2eme le son ne fonctionne plus et maintenant c est le bouton d arrêt démarrage qui est déficient !

8 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience et de…

Excellente expérience et de plus,,renouvelée !
Le téléphone est parfait, le but est parfaitement atteint pour mon fils, il peut communiquer et c est tout. Ni harcèlement, ni problèmes de réseaux sociaux,
SAV au top suite à écran cassé ! Vraiment je recommande !

25 de maio de 2026

Resposta da Thephone

Merci beaucoup Isabelle pour ce retour, et pour votre confiance renouvelée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ah bah les réseaux sociaux

Enfin un téléphone qui protège nos enfants!

22 de maio de 2026

Merci beaucoup Ingrid !
Le plus important pour nous, c’est de protéger de l’hyperconnexion et de ses conséquence :)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté le modèle à 100€ à ma fille…

J'ai acheté le modèle à 100€ à ma fille de 13 ans il y a 5 mois. Je suis assez déçu pour plusieurs raisons, la première est que la connexion de la carte sim est défaillante donc ma fille se trouve hors réseau très souvent. J'ai une urgence, je l'appelle, mais impossible de la joindre, un Nokia 3310 à 30€ ferait du meilleur boulot. Là elle doit constamment vérifier que la carte sim fait contact, si ce n'est pas le cas elle doit démonter la coque et bricoler la carte sim pour faire contact. Au prix du téléphone pour si peu de fonctions (l'intérêt était qu'il ressemble a un classique) je m'attendais a une meilleure fiabilité, surtout marque française bla bla en fait ce n'est pas fiable du tout donc je le déconseille vivement. Aussi le coque fournie avec le gros logo The Phone qui prend 50% de la surface c'est une demarche super égoïste du genre "payer nous et faites de la pub pour nous" alors qu'aucune marque ne fait ça, le logo Apple est approximativement 4x plus petit et placé de façon esthétique. Je ne le recommande pas même si j'encourage vraiment les parents a ne pas mettre de mobile avec internet dans les mains de leurs enfants et adolescents, qu'ils vivent leur vie sereinement. Le prochain pour mon fils sera un type Nokia tampis que ça se voit qu'il n'est pas un Android ou Apple au moins je pourrais le joindre car c'est l'essentiel !

21 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premier téléphone idéal entre sécurité et autonomie

Nous cherchions un 1er téléphone pour la fin CM2/entrée en 6ème. Téléphone idéal pour une première étape vers l'autonomie. Cela permet à mon fils d'avoir son numéro, ses messages et ses coups de fil avec nous, sa famille et ses potes.

11 de maio de 2026

Resposta da Thephone

Merci Marie-Caroline pour votre retour !
Parfait pour que votre fils aborde l'entrée au collège avec un bon équilibre entre autonomie et sécurité.

Nickel pour les collégien.nes

Produit très satisfaisant (téléphone tactile non connecté pour ados au collège), SAV aimable et réactif, envoi rapide et offert en point relais, bref que du bon, je recommande!

24 de abril de 2026

Resposta da Thephone

Merci infiniment Elodie pour ce retour, ça nous fait très plaisir à lire !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bon téléphone

Bon téléphone, parfait pour juste téléphoner et envoyer des sms. Ma fille est ravie.
Toutefois il mériterait plus de mises à jour pour ajouter les fonctionnalités que d'autres utilisateurs demandent depuis plus d'un an : d'autres thèmes, sonneries en plus, pouvoir exporter/sauvegarder les contacts ou conversations lors d'un changement de téléphone, pouvoir recevoir les MMS avec photos, etc...
Pour le processus d'achat et de livraison, rien à dire en quelques jours on est livré sans problème.

22 de abril de 2026

Resposta da Thephone

Merci Arnaud pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fille apprécie son téléphone 😊
Nous comprenons vos remarques (et celles d'autres utilisateurs), sur les fonctionnalités à ajouter, et nous regardons en interne comment essayer d'y répondre au mieux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très heureuse de mon achat

Très heureuse de mon achat. Il ressemble à un smartphone sans les inconvénients. Mon fils est joignable et très content du design il ressemble vraiment à un smartphone.

11 de abril de 2026

Resposta da Thephone

Merci Aurélie pour votre retour :)
The Phone le téléphone tactile sans internet !

Service client à l’écoute

Service client à l’écoute, cherche et trouve des solutions ! Très rapide à répondre. Explications claires.

11 de abril de 2026

Resposta da Thephone

C'est très important pour nous d'être à l'écoute et réactifs, alors merci de le souligner !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bien mais l'option photo sur certain modèle serai top

Au top mais pour tenir les enfants jusqu'au lycee sans smartphone il faudrait vraiment voir a ajouter l option photo. Car meme au college les profs demande a prendre des photos de certaines expériences scientifiques par exemple.
Même nos anciens téléphone faisais photo a l'époque.

11 de abril de 2025

Déçue

J'ai acheté le téléphone The Phone pour ma fille dès la commercialisation. Le concept m'avait plu dès le départ.
Malheureusement j'ai très vite étais déçue de ce choix: multiples bugs ( passage en mode avion sans rien faire, mauvaise qualité de son lors des appels, fonction haut parleur qui ne marche pas...). De multiples relances avant d'avoir un retour du SAV.
De plus, avec du recul je trouve très dommage que le téléphone ne permette pas l'option réveil qui est très utile pour les collégiens ou même la localisation gps qui rassure les parents.
Bref, elle l'a peu utilisé et nous sommes passés sur un smartphone classique avec une gestion par Link Family.

1 de setembro de 2025

Bonjour Charlotte,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et d’avoir soutenu The Phone dès son lancement. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit n’a pas répondu à vos attentes.

Comme vous le soulignez, The Phone a été pensé dès le départ comme une alternative volontairement minimaliste aux smartphones classiques, avec l’objectif de limiter les usages addictifs tout en conservant les fonctions essentielles. Nous comprenons néanmoins que certaines fonctionnalités comme le réveil ou la géolocalisation puissent être importantes pour certaines familles, et nous prenons ce type de retour très au sérieux dans l’évolution de nos produits.

Concernant les difficultés techniques rencontrées, certains bugs affectaient effectivement les premières versions commercialisées. Depuis, plusieurs correctifs et améliorations ont été déployés, et nos appareils ont fait l’objet de révisions approfondies afin d’améliorer la stabilité et la qualité d’utilisation.

Nous regrettons également que votre expérience avec notre service après-vente n’ait pas été perçue à la hauteur de nos standards. Notre équipe met pourtant un point d’honneur à accompagner chaque client de manière personnalisée et à toujours rechercher la solution la plus adaptée à chaque situation.

Afin d’anticiper les évolutions rapides des réseaux mobiles et les nouveaux besoins des familles, nous faisons continuellement évoluer nos produits. Une nouvelle version 4G de The Phone est d’ailleurs commercialisée depuis le début de l’année.

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour, qui contribue directement à l’amélioration continue de nos produits.

Bien cordialement,

L’équipe The Phone

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

I wanted to love the phone but...

I wanted to love the phone, I really really did! Customer service is responsive and friendly but the phone does not do well the 2 things it is supposed to do: messages and phone. Messages are unreliable and the connection on the phone is so bad that is mostly serves as proof of life but not communication. We have tried since September and I am now giving up and buying a new phone for my kid. For the price I am afraid I cannot recommend it.

3 de abril de 2026

Dear Laura,

Thank you for taking the time to share your feedback, and also for your kind words regarding our customer service team, we truly appreciate it.

We are sorry to hear that your experience with The Phone did not fully meet your expectations, particularly regarding calls and messaging reliability. As you mentioned, these are essential functions, and we completely understand your frustration.

We also want to highlight that mobile network technologies are evolving very rapidly, especially in the UK, where certain network changes and coverage transitions are happening faster than in other countries. While these developments are unfortunately outside of our direct control, we are continuously working to anticipate them and adapt our products accordingly through ongoing improvements and new product evolutions.

Following your exchanges with our support team, we reached out privately in order to better understand the situation and to try to find together the solution that would best suit your needs.

Our team remains fully committed to supporting our customers with responsive assistance and suitable solutions whenever needed, and we sincerely appreciate feedback such as yours as it helps us continue improving.

We wish you and your family all the very best.

Warm regards,
The Phone Team

Téléphone de mauvaise qualité

Téléphone de mauvaise qualité, qui a commencé à avoir des bugs au bout de 3mois (non réception des messages, retour à l'écran des bases...). De plus, ce téléphone n'a aucune sécurité. En effet, si quelqu'un le vole il peut modifier le code d'accès en cliquant sur "mot de passe oublié". Je ne recommande donc absolument pas ce téléphone malgré le fait que l'idée soit bonne, la qualité du téléphone est vraiment mauvaise !

3 de abril de 2025

Bonjour Timothé,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec votre téléphone n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez The Phone, nous mettons un point d’honneur à apporter une réponse personnalisée à chaque demande client, qu’il s’agisse d’une simple demande d’information, d’un besoin d’assistance ou d’un suivi SAV.

Les difficultés que vous mentionnez, notamment concernant les bugs rencontrés ainsi que vos préoccupations en matière de sécurité, ont toute notre attention. Nous serions ravis de pouvoir échanger directement avec vous afin de mieux comprendre la situation et de vous proposer la solution ainsi que l’accompagnement les plus adaptés.

N’ayant pas pu vous identifier à partir de votre seul prénom, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact à l’adresse suivante : sav@thephone.fr. Nous pouvons également organiser un rendez-vous téléphonique à votre convenance afin d’échanger plus facilement de manière constructive.

Nous espérons pouvoir vous accompagner et trouver rapidement une issue satisfaisante à votre situation.

Dans l’attente de vous lire et bien cordialement,

L’équipe The Phone

Bravo et merci !

Par ailleurs, j’observe que depuis environ deux ans que j’ai offert un « Thephone » à notre fils, la société conceptrice du concept a toujours assuré un excellent suivi, m’a témoigné de manière concrète, à plusieurs reprises, de son aide, avec un succès total.

Je conseille donc vivement leurs appareils…

24 de março de 2026

Resposta da Thephone

Merci Adonis pour votre message si encourageant 😊: nous sommes très touchés par votre confiance. Et ravis de savoir que votre enfant a pu s'éloigner de l'univers des smartphones grâce à The Phone.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais