Tengan cuidado ..
Tengan cuidado ... no merece ni una estrella

Resposta de TiendaAzul electrodomésticos
Tienda de Electrodomésticos con productos de calidad ofreciendo desde 1999 los mejores precios en sus tiendas físicas y página web. Electrodomésticos, pequeño electrodoméstico, televisores, telefonía e informática.
Jose Artetxe 14, bajo, 20730, Azpeitia, Espanha
Tengan cuidado ... no merece ni una estrella

Resposta de TiendaAzul electrodomésticos
Apesar de la demora en la entrega del frigorífico sois una empresa seria que me da confianza para seguir trabajando con ustedes, entiendo que a veces es complicado entregar los productos a tiempo con todos los problemas de trasporte y con el virus por en medio. Vale la pena esperar ya que calidad precio sois uno de los mejores .
Salud para todos

Resposta de TiendaAzul electrodomésticos
EN CONTINUACION DE LO ESCRITO ANTERIORMENTE, HOY DIA 05/02/2021 AUN NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO, SOLICITADO SU REEMBOLSO EL DIA 18/12 INDICANDOME QUE TODAVIA LA EMPRESA TRANSPORTISTA NO LES HA DEVUELTO EL FRIGORIFICO. DE VERGUENZA, NO CONTESTAN LOS EMAIL Y DAN LARGAS SIN SOLUCIONES

Resposta de TiendaAzul electrodomésticos
Andava à procura de um forno e encontrei-o nesta loja. Maldita a hora que o comprei e lá fiz o meu pedido 100289. Parecia estar a correr bem. Primeiro sinal negativo: ao fim de uma semana enviam-me um e-mail a pedir mais dinheiro para o envio para Portugal. Ok, faço a transferência no próprio dia e envio e-mail com o comprovativo, passa mais uma semana e respondem a confirmar a recepção do valor. Já está a demorar tempo demais, quando anunciam envio em 4 dias...
Lá enviam o forno e ao recebê-lo vejo que está todo deformado por pisadelas (onde tem todos os símbolos e mais alguns para não pisar). Tiro fotos, assinalo no mapa de entregas do transportador e reporto a situação. Lá demoram o seu tempo a responder e começam a fazer-se de desntendidos.
primeiro dizem que não parece ter danos! Depois lá assiná-lo nas fotos e dizem para testar a ver se está tudo bem! Estão a brincar??!! Lá abro a embalagem e , sem surpresa, está todo deformado por debaixo da esferovite, incluindo o painel frontal do forno. Envio mais fotos. Eles sempre a empatar, seja no tempo de resposta (pelo menos 24 horas), ou a pedir as mesmas coisas. Neste momento já me pediram as fotos umas 3 vezes, e já as enviem as mesmas vezes. Brincam com os clientes, e a ideia que fica é que o material já foi enviado com esses danos, mas é vendido como novo.
Tentam prolongar a situação tentando vencer por cansaço do cliente.
Em Portugal há um adjectivo a descrever esta gente...
Pura aldrabice.
Não cumprem prazos e o material é claramente originário de devoluções ou em 2ª mão.
Tenho uma congeladora encomendada há mais de 2 meses e já vai na 3ª devolução por troca ou danos.