Nach vielen, vielen negativen Erfahrungen und Bewertungen – ursprünglich hieß diese Firma aus China „Tierbedarf Plus“, bei der etwa 99 % der Kunden schlechte Erfahrungen gemacht haben, nennt sie sic... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe die Bürste zur Entfernung von Tierhaaren auf Möbeln bestellt und bin leider enttäuscht. In meinem Fall hat das Produkt die Haare nicht zuverlässig aufgenommen, sondern eher auf der Obe... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe für meinen Hund einen Pfotentrimmer im Angebot bestellt.Es gab einen mit breiten Scherkopf und einen mit kleinen Scherkopf(wahrscheinlich für Kätzchen).Bestellt habe ich den mit breiten Scher... Ver mais
A empresa respondeu
VORSICHT BETRÜGER! Ein Stern ist noch viel zu viel. Ich habe auf einer deutschen Webseite ein Spielzeug für den Hund bestellt. Nach über 3 Wochen kam billigster Chinakram, der stinkt wie eine Chemiefa... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Billige Chinaware, schlechte Qualität mit langer Lieferzeit. Das frechste finde ich aber, dass man die Ware nach China retournieren soll. Da die Kosten sehr hoch sind und das Risiko bleibt sein Geld irgendwann erstattet zu bekommen, wird gleichzeit ein Preisnachlass von 30 Prozent angeboten.
Man wird praktisch genötigt den Schrott zu behalten und verzichtet auf sein Geld.

Resposta da Tierbedarf Plus
SCAM !!! Absolut billiger Schrott ohne jegliche Qualität. Beschwerden und Mails werden einfach ignoriert. Der Laden gehört verboten

Resposta da Tierbedarf Plus
Vorsicht wenn die Ware nicht paßt must du die nach China zurücksenden das kostet unmengen Geld würde ich von abraten da zu bestellen

Resposta da Tierbedarf Plus
Die Lieferzeit dauerte sehr lange. Habe ein Körbchen bestellt. Ganz miese Qualität, quasi wie ein Lappen. Keine Antwort auf meine Reklamation. Retouren sollen per Kurier nach Hongkong. Habe bezahlt, aber nie wieder werde ich bei Tierbedarf Plus etwas bestellen. Abzocke

Resposta da Tierbedarf Plus
Was im onlineshop angeboten wird und tatsächlich kommt, geht überhaupt nicht.
Null Qualität.
Ich habe zwei Körbchen bestellt und angekommen sind miserable zusammengenähte Lappen.
Leider ein no go.
Keine empfehlung!
Nicht mal ein Stern würde ich dafür geben. Aber ohne geht ja keine Bewertung.
Also ganz klar. Das geht gar nicht!!!!

Resposta da Tierbedarf Plus
Der GPS-Tracker hat nichts mit GPS zu Tun und nützt nichts, wenn der Hund wegläuft, da er außer Reichweite des Bluetooth signals ist.
Zurückschicken erfolgt auf eigene Kosten nach China, was die Retoure teurer macht als den Wert des Bloutooth Tracker.
Das ist Betrug vom feinsten. Also Hände weg von Tierbedarf Plus.

Resposta da Tierbedarf Plus
Ich habe am 18.06.2025 ein Hundehlsband bestellt, was bis heute nicht geliefert wurde, obwohl eine schnelle Lieferung versprochen wurde. Was ich im Nachhinein gesehen habe kommt die Ware nicht aus Deutschland sondern aus China was auf der Internetseite nicht ersichtlich ist.

Resposta da Tierbedarf Plus
Der GPS-Tracker kann kein GPS. Das ist die Leute veräppelt. Das Teil macht ein wenig bluetooth, sonst nichts. Wie soll man da einen weglaufenden Hund finden ? Das geht gar nicht. Wo kommen die vielen positiven Bewertungen auf der homepage her ? Finger weg ! China Falle.

Resposta da Tierbedarf Plus
Hallo zusammen, habe bei Tierbedarf-Plus ein Hundegeschirr bestellt und bekommen habe ich ein Tragegurt für Kleinkind, sollte dann ein Video schicken über das Problem, die haben doch geraucht. Zurück Senden nur auf eigene Kosten nach China über 20 €. Nicht mit mir. Die Adresse die auf dem Paket steht ist nur eine Briefkasten Adresse, ist die gleiche Adresse wie Hanna Berlin und Co. Für mich der gleiche Drecksverein die nur mit Schrott handeln, Finger weg vom diesem Verkäufer.

Resposta da Tierbedarf Plus
Das ist alles der größte Schrott und wenn es nichts ist oder passt,nach Hongkong zurück schicken für teuer Geld.Nie wieder

Resposta da Tierbedarf Plus
Schlecht gestaltete KI Seite, angeblich schneller Versand und risikofreier Rückversand.
Die Ware die ich bestellt habe, hat 18 Tage gebraucht um aus China bei mir anzukommen. Als ich diese zurück geben wollte, waren die Informationen zur Rückgabe aus der Bestellung alle ungültig.
Via Paypal habe ich dann eine gültige Kontaktadresse bekommen.
Man wollte ein Video von mir, um meine Unzufriedenheit mit dem Produkt zu begründen (habe ich nicht gemacht) dann hat man mir eine 30% Erstattung angeboten oder einen selbst bezahlten Rückversand (mit Sendungsverfolgung) nach CHINA.
Absolut unmöglich. Habe ich per Paypal klären lassen, mal wieder ein Fall in dem sich Käuferschutz gelohnt hat.

Resposta da Tierbedarf Plus
Habe ein Zeckenhalsband bestellt, da es hier das günstigste war und ich es erst einmal ausprobieren wollte. Habe über 2 Wochen auf das Paket gewartet, zwischenzeitlich mit meinem Tierarzt drüber gesprochen, der hat mir dann von diesem Halsband und dieser Marke abgeraten. Wollte es nachdem es dann endlich nach Wochen mir zugestellt wurde, zurückschicken, das gestaltet sich aber sehr schwierig. Habe gelesen man dürfe es nicht einfach an denen als Retoure zurückschicken, da man das Geld dann nicht zurückbekommt und es auch nicht erstattet wird. Demnach habe ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen, die haben zwar auch tatsächlich geantwortet, dennoch wird einem die Rücksendung so erschwert und mit Kosten aufgestockt, dass einem nichts anderes übrig bleibt, als das Produkt zu behalten. Kein Retourenschein möglich nichts. Ich habe zwar 30% Nachlass bekommen, aber das sind bei 14€ inkl Versandkosten auch nur 3€ gewesen. Ich bin froh dass es „nur“ 14€ waren und ich nichts weiteres teueres gekauft habe. Kommt mir alles sehr nach Dropshipping rüber, wo man sich keine Gedanken darüber gemacht hat, wenn der Kunde unzufrieden ist. Lieber Finger weg und sich vorher bei seinem Tierarzt informieren!
Hier werde ich nicht mehr bestellen.

Resposta da Tierbedarf Plus
Hab einen gps tracker bestellt und warte schon Ewigkeiten auf die sendung.
Was leider nicht beim bestellen angegeben wird ist die tatsache das die ware direkt aus china kommt.
Hätte es einen hinweis auf ewige lieferzeiten gegeben hätte ich woanders bestellt

Resposta da Tierbedarf Plus
Die Internetseite verschleiert dass es sich um Produkte aus China handelt und der Firmensitz sich ebenso in China befindet. Dies ist für das Rückgaberecht extrem nachteilig, da die Kosten für eine Rücksendung sehr hoch sind.

Resposta da Tierbedarf Plus
...es häuft sich merklich ,die Einkäufe sind immer mehr mit Betrug.Hier wieder China.Es ist von außen nicht zu erkennen.Ich habe dort zum ersten mal bestellt.
Ein Katzengeschirr 20 €.Ich habe zu groß bestellt und wollte gegen einen kleine Nummer tauschen.Es gibt keine Retoure hoch kompliziert sie bieten mit 8 € lächerliche Euro an .Ich bleib drauf sitzen ,kann die 20 € und das Katzengeschirr in die Tonne hauen.Das passiert mir letzter Zeit öfter.Ein Horror.Hier die Nachricht :
vielen Dank für Ihre Nachricht!
Das ist schade – um von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, müssen Sie uns Ihre Entscheidung, diesen Vertrag zu widerrufen, durch eine eindeutige Erklärung (z. B. einen Brief per Post oder eine E-Mail) mitteilen. Für die Rückabwicklung ist es erforderlich, dass wir die Ware zurückerhalten.
Bitte senden Sie die Ware an folgende Adresse:
Name: Sourcinbox
Adresse: 803, Yong'an Mansion, Nanyuan Residential Subdistrict, Linping District, Hangzhou, Zhejiang Province, China 311100
Bitte verwenden Sie für Rücksendungen nur eine Versandart mit Sendungsverfolgungsnummer, damit wir Ihre Rücksendung nachverfolgen können.
So benachrichtigen Sie uns vorab über die Rücksendung und die erhaltene Ware kann eindeutig der richtigen Bestellung zugeordnet werden. Nur so können wir eine schnelle Rückerstattung garantieren. Sobald wir die Rücksendung erhalten haben, werden wir über den Eingang informiert und können die Rückerstattung bearbeiten.
Bitte verwenden Sie für die Rücksendung ausschließlich eine Versandart mit Sendungsnummer, damit wir Ihre Rücksendung zuordnen können.
Alternative Lösung: Um die Umwelt zu schonen, können wir Ihnen eine 30%ige Rückerstattung anbieten, ohne dass Sie die Ware zurücksenden müssen.
Vielen Dank im Voraus.
Bei weiteren Fragen helfen wir gerne weiter! Antworten Sie einfach auf diese E-Mail und wir helfen Ihnen innerhalb von 1-12 Stunden.
Herzliche Grüße
Sarah vom Support-Team

1.Es wurde ein Funkhalsband mit Fernbedienung
für Hunde bestellt.
2.Lieferung erfolgte ohne Fernbedienung.
3.Nach Reklamation wurde mitgeteilt, daß der Artikel falsch eingestellt war- er wäre ohne Fernbedienug- man bot mir 30% Ermäßigung.
-bisher nicht erhalten. Was soll ich mit einem Funkhalsband ohne FB ?

Resposta da Tierbedarf Plus
Seit über 10 Tage warte ich auf mein Lieferung , kein Paket da ! Kontakt nur per Mail ! Kein Antwort ! Wahrscheinlich kommt das Zeug aus China, deswegen dauert es so lange. Erste und letzte Mal, was bestellt.

Resposta da Tierbedarf Plus
Hundetreppe ist billigste Ware aus China, irreführende Beschreibung des Artikels (statt 3 nur 2 Stufen), keine Maße, Rücksendung hätte 45€ gekostet! Kundenservice feilschte mit mir, schrieb einen Teilbetrag gut, aber 50€ sind immer noch extrem überteuert

Resposta da Tierbedarf Plus
Nie wieder!!!! Lasst die Finger von diesem Shop. Qualität ungenügend, Service katastrophal.

UPDATE 23.06.25:
Kundenservice hat auf meine dritte E-mail reagiert. Laut Kundenservice ist mein Paket unterwegs verloren gegangen. Die Bestellung habe ich daraufhin storniert und der Ablauf der Stornierung wurde innerhalb 24 Std. sofort umgesetzt.
Deshalb jetzt 3 Sterne.
13.06.25: Ich warte seit über 2 Wochen auf meine Bestellung! Der Kundenservice hat sich auf meine Anfrage nicht gemeldet. Nie wieder werde ich dort bestellen! Daher nur 1 Stern.

Resposta da Tierbedarf Plus
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.