Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand, tolle Pullis. Habe mir schon vor ein paar Jahren einen zugelegt und jetzt noch 2 nachbestellt in anderen Farben und eine Nummer größer für noch mehr Gemütlichkeit. Bin sowohl mit de... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg, keine Chance auf Nachbesserung/Umtausch oder Geldrückgabe! Ende Dezember `25 einen Artikel zurückgesandt per vorgegebenem Retourenschein mit der Bitte um Umtausch in andere Größe oder Gel... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schöner Pullover in hervorragender Qualität, kratzt absolut nicht. Geliefert wurde das Teil in einem hochwertigen Karton mit handgearbeiteter Karte, sehr liebevoll verpackt. Mein Mann ist völlig... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de jóias
  2. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Timber John – Alpaka-Mode mit Herz und Nachhaltigkeit Willkommen bei Timber John, Ihrer ersten Wahl für hochwertige Alpaka-Bekleidung. Unsere Mission ist es, Ihnen erstklassige, nachhaltige Mode zu bieten, die sich gut anfühlt und Gutes tut. Unsere Alpaka-Pullover, Cardigans und Accessoires vereinen luxuriöse Qualität mit einem umweltbewussten Ansatz und tragen dazu bei, Mode neu zu definieren. Warum Alpaka? Alpakawolle ist nicht nur außergewöhnlich weich und langlebig, sondern auch hypoallergen und wärmeisolierend, was sie zur idealen Wahl für alle Jahreszeiten macht. Timber John arbeitet ausschließlich mit verantwortungsvollen Produzenten zusammen, die hohe Standards beim Tierschutz und bei der Wollproduktion erfüllen. Nachhaltigkeit und Verantwortung Timber John setzt sich für eine umweltfreundliche Herstellung und fairen Handel ein. Unsere Alpaka-Produkte stammen von Partnern, die traditionelle Methoden pflegen und die Umwelt schonen. Wir achten auf eine transparente Lieferkette und minimieren unseren ökologischen Fußabdruck, um Ihnen nachhaltige Produkte anbieten zu können, die Sie mit gutem Gewissen tragen können. Das Besondere an Timber John Unsere Produkte sind mehr als nur Mode – sie sind ein Statement. Timber John bietet Ihnen langlebige Alpaka-Bekleidung in klassischem Design, das Sie immer wieder gerne tragen werden. Jeder Pullover und jede Jacke spiegelt unser Engagement für Qualität und Ethik wider. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus zeitlosem Stil, hohem Tragekomfort und Umweltbewusstsein. Unser Versprechen an Sie Wir bei Timber John möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Von der Produktauswahl bis zum Kundenservice setzen wir auf höchste Standards. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg Schließen Sie sich der wachsenden Community zufriedener Timber John Kunden an und entdecken Sie Mode, die nicht nur gut aussieht, sondern auch gut tut. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf Trustpilot!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Top Kundenservice und Kundenverblüffung

Top Kundenservice! Sehr persönlich und Nachhaltigkeit wird gelebt! All das erkennt man an den Details, wie bspw der mitgeschickten Karte! Das ist Kundenverblüffung pur und setzt ein schönes Zeichen in der heutigen schnelllebigen Welt! Danke, dass ihr dies so lebt und zeigt!

7 de outubro de 2024

Super schöner Pullover

Ich habe mir den beigen Pullover bestellt und bin super zufrieden damit. Er ist kuschelig, passt gut, trägt sich gut und kam in einer schönen Verpackung mit einer sehr liebevollen Karte dabei. Die Bestellung ging unkompliziert und die Lieferung war schnell. Ich bin glücklich damit und werde auch wieder hier bestellen.

15 de outubro de 2024

Super lieber und toller Kundenservice

Super lieber und toller Kundenservice! Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und mir wurden auch verschiedene Möglichkeiten für eine Lösung genannt. Ich hatte kurz vor einer Sonderaktion bestellt und habe mit dem Team gesprochen, ob ich auch noch nachträglich einen Rabatt bekommen könnte, da zurücksenden und neu bestellen für alle mehr Arbeit und Kosten wären. Da wurde mir nachträglich dann noch entgegengekommen :-)
Und die Pullover sind richtig hübsch und gemütlich. Habe schon viel Lob für das Design bekommen :-D

15 de outubro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

mangelnde Qualität

Ich kann lediglich die Kleidung bewerten, da ich dort noch nie eine Uhr gekauft habe. Aber ihre Alpakakleidung hat leider eine sehr schlechte Qualität, auch wenn sie optisch schön sind. Sowohl die Socken als auch die Pullis haben nach wenigem Tragen Löcher. Kann ich somit absolut nicht empfehlen.

10 de setembro de 2024

Lieblingsuhr

Hier habe ich meine Lieblingsuhr gefunden, welche ich schon seit fünf Jahren tagtäglich trage und mich immer wieder daran freue :-)
Auch als Geschenk kam die Uhr + Armkette super gut an, vor allem in dieser schönen und liebevollen Verpackung.

Ganz besonders ist das Team von Timber & Jack!
Auf Mails wird flott reagiert und die Kommunikation ist auch echt lieb und persönlich.

Auch bei einem Reparaturauftrag und einer Reklamation ging die Abwicklung jeweils unkompliziert und schnell von statten.

Kurzum, ich bin mit Timber & Jack rundum super zufrieden :-)

Danke Euch!

Liebe Grüße
Julia

14 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestelle jedes Jahr meine…

Ich bestelle jedes Jahr meine Handyhülle (Filz/Walnuss) bei Timber&Jack. Ich habe mich sozusagen daran gewöhnt... Durch das ständige Tragen in der Hosentasche wird sie stark be-und genutzt. Nach ca. einem Jahr wird es Zeit für eine Neue. Dann funktioniert die Bestellung wunderbar und die Kommunikation mit dem Team ist sehr freundlich. Die Verpackung zaubert auch immer ein Lächeln in meinem Gesicht. Macht weiter so. Grüße von der Ostsee.

26 de agosto de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ziffern lösen sich

Ich habe eine, zwar wunderschöne, aber auch teure Uhr gekauft. Leider löste sich nun eine Ziffer. Für den Preis und die angepriesene Qualität ein Trauerspiel. Reparatur bieten sie an. Kostet allerdings auch 70€ und den Versand für knapp 7€ muss man auch selber tragen. Für den stolzen Preis von 189€ habe ich tatsächlich mehr erwartet. Kann ja auch nicht am Umgang mit der Uhr liegen, sondern an der Qualität. An das Innere komme ich nun mal nicht ran. Schade. Ich war kurzzeitig begeistert.

19 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pure Liebe zum Detail. =)

Einfach alles top. Man merkt das sich bei den Produkten viele Gedanken gemacht wurden. Pure Liebe zum Detail. Holz von seiner schönsten Seite. Ich freue mich auf neue Produkte. =)

18 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais