Schneller Versand, tolle Pullis. Habe mir schon vor ein paar Jahren einen zugelegt und jetzt noch 2 nachbestellt in anderen Farben und eine Nummer größer für noch mehr Gemütlichkeit. Bin sowohl mit de... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finger weg, keine Chance auf Nachbesserung/Umtausch oder Geldrückgabe! Ende Dezember `25 einen Artikel zurückgesandt per vorgegebenem Retourenschein mit der Bitte um Umtausch in andere Größe oder Gel... Ver mais
Super lieber und toller Kundenservice! Meine Anfrage wurde schnell bearbeitet und mir wurden auch verschiedene Möglichkeiten für eine Lösung genannt. Ich hatte kurz vor einer Sonderaktion bestellt un... Ver mais
Sehr schöner Pullover in hervorragender Qualität, kratzt absolut nicht. Geliefert wurde das Teil in einem hochwertigen Karton mit handgearbeiteter Karte, sehr liebevoll verpackt. Mein Mann ist völlig... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Timber John – Alpaka-Mode mit Herz und Nachhaltigkeit Willkommen bei Timber John, Ihrer ersten Wahl für hochwertige Alpaka-Bekleidung. Unsere Mission ist es, Ihnen erstklassige, nachhaltige Mode zu bieten, die sich gut anfühlt und Gutes tut. Unsere Alpaka-Pullover, Cardigans und Accessoires vereinen luxuriöse Qualität mit einem umweltbewussten Ansatz und tragen dazu bei, Mode neu zu definieren. Warum Alpaka? Alpakawolle ist nicht nur außergewöhnlich weich und langlebig, sondern auch hypoallergen und wärmeisolierend, was sie zur idealen Wahl für alle Jahreszeiten macht. Timber John arbeitet ausschließlich mit verantwortungsvollen Produzenten zusammen, die hohe Standards beim Tierschutz und bei der Wollproduktion erfüllen. Nachhaltigkeit und Verantwortung Timber John setzt sich für eine umweltfreundliche Herstellung und fairen Handel ein. Unsere Alpaka-Produkte stammen von Partnern, die traditionelle Methoden pflegen und die Umwelt schonen. Wir achten auf eine transparente Lieferkette und minimieren unseren ökologischen Fußabdruck, um Ihnen nachhaltige Produkte anbieten zu können, die Sie mit gutem Gewissen tragen können. Das Besondere an Timber John Unsere Produkte sind mehr als nur Mode – sie sind ein Statement. Timber John bietet Ihnen langlebige Alpaka-Bekleidung in klassischem Design, das Sie immer wieder gerne tragen werden. Jeder Pullover und jede Jacke spiegelt unser Engagement für Qualität und Ethik wider. Unsere Kunden schätzen die Kombination aus zeitlosem Stil, hohem Tragekomfort und Umweltbewusstsein. Unser Versprechen an Sie Wir bei Timber John möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Von der Produktauswahl bis zum Kundenservice setzen wir auf höchste Standards. Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg Schließen Sie sich der wachsenden Community zufriedener Timber John Kunden an und entdecken Sie Mode, die nicht nur gut aussieht, sondern auch gut tut. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf Trustpilot!
Informações de contato
Kieselstr 6, 51371, Leverkusen, Alemanha
- info@timber-john.com
- timber-jack.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die perfekte Winter-Hose
Die Fleeceleggings ist der Wahnsinn! Sie sitzt so bequem und hält draußen auch bei Minusgraden warm. Die beiden Taschen sind sehr vorteilhaft. Ich liebe sie auch zum Gassi gehen oder Wandern im Winter. Sie fühlt sich toll an und ist unglaublich kuschelig.
Ich habe aufgrund einer Reklamation
Ich habe aufgrund einer Reklamation, Timber & John angeschrieben. Binnen von fünf Minuten wurde mir mitgeteilt, dass man sich umgehend um den Fall kümmern wird, aber es bis zu drei Tagen dauern könnte.
Noch am selben Tag wurde mir geholfen und es wurde sofort ein Tausch veranlasst.
Zwei Tage später wurde mir die Ersatzlieferung von der DHL zugestellt.
Ich kann Timber & John nur empfehlen.
Hier wird der Kundenservice noch großgeschrieben.
Dafür kann man nur Danke sagen.
Dankeschön
Gruss
Beatrice Rolf und Marcel🙋♀️🙋♂️🙋♂️
Schlechtester Kundensupport ever!
Schlechtester Kundensupport ever!
Bei der Uhr ist nach 1 1/2 Jahren ein Zierelement abgefallen. Der Kundensupport sagte mir, ich solle es in meiner Nähe reparieren lassen und die Rechnung senden. Dies war leider nicht möglich und nun lässt der Support seit 3 Monaten auf eine Antwort warten. Nach mehrmaligen Rückfragen erneut keine Antwort...
Werde nie wieder da etwas kaufen.
Der Pullover ist kuschelig weich und…
Der Pullover ist kuschelig weich und optisch wie abgebildet. Außerdem wurde er hervorragend u liebevoll verpackt. Definitiv weiter zu empfehlen. Top!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ware so wie beschrieben. Gerne wieder.
Aussen hui, innen pfui
Liebe zum Detail und Sorgfalt bei der Verpackung täuschen nicht über die schlechte Qualität des Pullovers hinweg. Bei dem angesetzten Ärmel kann man deutlich die Nähte erkennen. Leider kann ich kein entsprechendes Foto posten. Bei einem so hochpreisigen Kleidungsstück ein No-Go.
Hier wird marketingtechnisch auf hohe Qualität gesetzt und suggeriert dass es sich um ein individuelles Produkt handelt.
Auf meine Anfrage hin wurde mir auch ein Gutschein angeboten.
Wunderschöner Pullover
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Der Pullover ist sehr schön und passt hervorragend, besonders die liebevolle Verpackung ist einmalig und nachhaltig
Ich bin wirklich enttäuscht
Ich bin wirklich enttäuscht. Bei meiner Uhr ist nach 4 Jahres ein Teil des Ziffernblattes einfach abgefallen. Auf Nachfrage beim Kundendienst gab es nur einen Gutschein für den nächsten Kauf.
Tut mir leid, aber da kaufe ich mit Sicherheit nicht nochmal, wenn bei einer Uhr dieser Preisklasse bereits nach 4 Jahres das Ziffernblatt auseinander fällt. Wohlgemerkt habe ich die Uhr maximal 15 mal getragen, eben nur zu besonderen Anlässen.
Nachhaltig ist das nicht und Kundenservice gleich null, der direkt auf den Garantiezelt hinweist, welche bereits abgelaufen ist (ja das wusste ich auch). Hätte gehofft hier gibt es eine nachhaltigere und kundenorientiertere Lösung als ein Gutscheincode.. Schade. Kein langlebiges Produkt. Da hätte ich mir gleich eine billigere Ihr woanders kaufen können, die ähnlich aussieht.
Der Service und die Kommunikation ist…
Der Service und die Kommunikation ist super , auch der Versand etc. Leider kratzen die Pullover und ich musste diese zurück senden .
Nur zwei Tage Lieferzeit
Nur zwei Tage Lieferzeit, liebevoll und professionell verpackt. Bin sehr zufrieden mit der Ware. Würde mir am liebsten gleich noch einen Pullover bestellen. Kann ich nur empfehlen!
Unzufriedenstellende Retourenabwicklung
Generell teure Produkte und Rückversand muss bei Retoure in voller Höhe selbst bezahlt werden. Es kann immer sein, dass das Produkt nicht gefällt und bei 120€ für einen Pullover, muss es einfach passen. Die genannte Abwicklung hat nichts mit Service oder Förderung der Kundenzufriedenheit zu tun.
Was mich auch echt enttäuscht hat: Wenn man nur die Größe tauschen möchte, kann man es als Umtausch abwickeln. Wenn man die Farbe des GLEICHEN Produkts tauschen will, MUSS es als Retoure ablaufen, für die die Versandkosten dann bei mir lagen. Einfach nur eine enttäuschende Erfahrung.
Sehr schöner Pullover
Sehr schöner Pullover, angenehm zu tragen.
Schneller Versand
Ich musste mir ein neues Lederarmband bestellen, da meins nach ca. 2 Jahren fast durchgerissen ist. Ich hoffe das neue hält länger . Der Versand war sehr schnell.
Die bisher bestellten Sachen waren alle…
Die bisher bestellten Sachen waren alle gut, bis auf den Pullover. Der war etwas zu schmal und zu lang in meiner Größe. Habe das Teil wieder retourniert und warte noch auf meine Rückerstattung. Negativ finde ich auch die nicht Portofreie Rücksendung. Hat mich in der Packungsgröße 8€ gekostet.
Sonst immer wieder gerne.
Alles wie beschrieben und super Qualität
Alles wie beschrieben und super Qualität
Ich tragen den Pulli in Creme seit 5…
Ich tragen den Pulli in Creme seit 5 Jahren und das Sommer wie Winter.
Er ist perfekt zum Campen, weil er kaum Pflege braucht und nicht riecht. Ich trage ihn sehr gerne bei Bergtouren aber auch im Alltag. Er hält warm, gleichzeitig ist er luftdurchlässig und starkes Schwitzen ist kein Problem für diesen Pulli. Aber vor allem ist er superschön und ein tolles Fotomotiv.
Schlechter Kundenservice
Leider ist der Kundenservice sehr schlecht bei Timer & John. Ich habe vor zwei Jahren eine Damenuhr geschenkt bekommen. Nun ist ein Teil des Ziffernblattes abgefallen. Auf Nachfrage beim Kundenservice gibt es keinen Reparaturservice, auch nicht gegen Gebühr. Bei einer Uhr dieser Preisklasse könnte man eine bessere Qualität erwarten. Beinahe lächerlich ist der 10€ Gutschein, den wir "kulanterweise" als Entschädigung bekommen haben. Dieser ist jedoch sinnlos, wenn man die Preise des Shops kennt.
Schlechte Qualität
Leider ist die Qualität bei den Uhren nicht gut, bereits mach zwei Jahren sind teile des Zifferblatt abgefallen.
Bei einer Uhr für über 200€ könnte man mehr erwarten.
Nach einer Reklamation wurde gesagt, das es an dem Holz-Ziffernblatt liegt.
Das bedeutet wenn sich jemand alle zwei Jahre eine neue Uhr kaufen will, dann ist man bei Timber&John gut aufgehoben.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.