Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe rein gar nichts zu beanstanden. Neulich konnte ich nicht bezahlen und wußte nicht woran das lag. Der Chat (mit KI) hat mei Problem schnell herausgefunden und nachdem ich eine Einstellung im C... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vom Grundsatz her finde ich Tipp24 gut. Wenn ich noch etwas öfters gewinnen würde, fände ich Tipp24 noch besser! Die Navigation ist einfach und übersichtlich. Die anfängliche Benachrichtigung über G... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achtung! Das ist ein Betrügerunternehmen! Ich werde sogar die Polizei einschalten! Habe alle dokumentiert mit Fotos. Habe mit 50 Freispielen fast eine Nacht gezockt und einen Gewinn von 101 Euro erzie... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

@Zahlung noch immer nicht erhalten heute ist der 13.11. daher werde ich nun entsprechend Beschwerde einreichen! Kann definitiv abraten dort überhaupt einzuzahlen! --- --- Warte seit dem 04.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Vendedor de loteria

Escrito pela empresa

Tipp24 ist Ihr staatlich lizenzierter Anbieter für ☘ LOTTO 6 aus 49 mit SUPER 6 und Spiel 77 ☘ € EuroJackpot € ✭ GlücksSpirale ✭ Keno ✭ uvm. Jetzt sicher online Lotto spielen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 93% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Account wurde erfolgreich via Ausweis…

Account wurde erfolgreich via Ausweis und PostIdent verifiziert.

DIe 100 Freispiele angenommen und 16€ gewonnen keine 5 Minuten später wurde das Konto gesperrt, ein Login ist nicht mehr möglich.

Lasst die Finger weg dreißter Betrug um Kundendaten und Ausweiskopie / Videos zu bekommen.
Werde nun eine Online-Anzeige bei der Polizei stellen, verdacht auf Identitätsdiebstahl.

24.10.2025
"wir helfen dir schnell und unkompliziert weiter."
Nach 4 Tagen keine Antwort, schlechtester Support den ich bisher bei einem Anbieter erhalten habe, wenn man so etwas überhaupt noch Support nenne kann.

28.10.2025
Euer "schnell" und "unkompliziert" könnt ihr euch sparen 8 Tage und der Support antwortet nicht auch nach weiterer Anfrage nicht.

Keine Interesse mehr an eurem Service werde mich nun bei einem anderen Anbieter anmelden und dort mein Geld verspielen.
Keine Lust wenn es zu fehlern mit EIn/Auszahlungen kommt mehr als 1 Woche zu warten bis mal etwas passiert. Das haben andere Anbieter besser geregelt dort bekommt man wenigstens nach 1-24Std direkt Hilfe und muss nicht darum betteln.
Wer so lange braucht un zu Antworten sollte seine Lizenz wieder abgeben und es den Profis überlassen, die schon länger dabei sind.

Schlechtester Support den Ich in 5 Jahren jemals gesehen habe, rate jedem ab hier zu spielen.

21 de outubro de 2025

Resposta de Tipp24.de

Danke für deine Bewertung.
Es freut uns, dass die Verifizierung deines Accounts erfolgreich abgeschlossen werden konnte. 😊

Schade, dass du dich aktuell nicht einloggen kannst. Wenn es beim Login Probleme gibt, kannst du jederzeit ganz einfach dein Passwort zurücksetzen oder dich direkt an unseren Kundenservice unter service@tipp24.de wenden – wir helfen dir schnell und unkompliziert weiter.

Sollte dein Konto tatsächlich gesperrt sein, kann dir unser Kundenservice selbstverständlich auch hierzu genau weiterhelfen.

müll

Die beste Seite der welt gewinnen tut da niemand, wer deutsche seiten spielt kann auch direkt in die halle gehen alle müll

20 de maio de 2025

Resposta de Tipp24.de

Es tut uns leid, dass du so enttäuscht bist. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn der erhoffte Gewinn ausbleibt.
Unsere Spiele basieren auf einem zertifizierten Zufallsprinzip – jeder hat die gleiche Chance, unabhängig davon, woher er spielt.
Wenn du Fragen hast oder etwas unklar ist, hilft dir unser Kundenservice gerne weiter.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Aufgrund eines technischen Fehlers 2x…

Aufgrund eines technischen Fehlers 2x denselben Schein bekommen. Kundenservice war unterirdisch und natürlich nicht gewonnen.. hole mir lieber wieder richtige Scheine.

3 de maio de 2025

Resposta de Tipp24.de

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast – das sollte natürlich nicht passieren.
Wir würden dem gern im Detail nachgehen und den Fall prüfen. Melde dich am besten noch einmal direkt bei unserem Kundenservice – wir möchten das gern klären und uns verbessern.

Unmöglich

Bei mir rufen Sie dauernd an, ich hätte mich registriert, aber vergessen zu kündigen. Immer neue Nummern. Nun auch schon unbekannter Teilnehmer

5 de maio de 2025

Seit 14 Tagen versuche ich den Login

Seit 14 Tagen versuche ich den Login. Passwort wird nicht erkannt. Rücksetzen mit onlinechat oder Rücksetzlink anfordern Fehlanzeige. Anruf bei der Hotline ;o)) Rückverweis auf die Online Hilfe. Es muss ein ordentlicher Schrottladen sein wenn ich seit 14 Tagen öfter am Tage versuche anzurufen. Weil viel los wäre immer zur Onlinehilfe verwiesen werde. Entweder da ist niemand am Telefon oder es gibt extrem viel am telefon zu klären. Alles in allem ich muss mich anderwärtig umsehen.

22 de abril de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit über zehn Jahren bin ich Kunde und…

Seit über zehn Jahren bin ich Kunde und hatte nie ein problem, weder bei Zahlungen noch bei Auszahlungen.
Sehr zu emphelen!

9 de abril de 2025

Resposta de Tipp24.de

Wow, über zehn Jahre – das freut uns riesig! 🧡 Vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und das tolle Feedback.

Hallo,

Hallo,
ich habe am Sa.22.02.2025 einen Gewinn in 6aus49 gehabt. Am Mo. 24.02.2025 kurz vor 9:00 stand die Quote fest. Mein Gewinn, ein 4 stelliger Betrag, war kurz nach 9:00 Uhr auf meinem Girokonto gutgeschrieben!!!
Unglaublich aber wahr, schneller kann man so etwas nicht abwickeln.
Ich bin total begeistert, vom Gewinn und von der Abwicklung durch TIPP24.
Super gut, ich kann TIPP 24 uneingeschränkt empfehlen, die arbeiten perfekt.

24 de fevereiro de 2025

Resposta de Tipp24.de

Wow, herzlichen Glückwunsch zu deinem Gewinn! 🎉 Es freut uns riesig, dass du nicht nur gewonnen hast, sondern auch mit der schnellen Abwicklung so zufrieden bist. Danke für dein tolles Feedback und deine Empfehlung – wir drücken die Daumen für noch viele weitere Glücksmomente! 🍀😊

Empfehlenswert!

Ich bin schon ein paar Jahre zufriedene Kundin bei Tipp24! Es funktioniert alles sehr gut, und ich hatte nie irgendein Problem. Den Jackpot habe ich noch nicht geknackt. Aber ein kleinerer Gewinn von ca € 400,00 wurde mir schnell auf meinem Konto ausbezahlt. Tipp24 kann ich ohne Weiteres empfehlen!

4 de fevereiro de 2025

Resposta de Tipp24.de

Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit Tipp24 so zufrieden bist. Und wer weiß – vielleicht klappt es ja bald mit dem Jackpot! 🍀 Wir drücken dir die Daumen! 🎉

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich warte immernoch auf meine…

Ich warte immernoch auf meine Auszahlung und von meinem Konto wurden 25 mal in Sepa Lastschriften abgebucht ich hätte davor schon auf diese ganzen Bewertungen hören sollen.
Mein Konto wurde jetzt einfach gesperrt meine Auszahlung geht nicht ich habe meine Bank angewiesen alles zurück zu buchen und meinen Anwalt eingeschaltet.

4 de fevereiro de 2025

Resposta de Tipp24.de

Es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast.

Tipp24 hat jahrelang die in Deutschland illegale Lotterie EL Gordo angeboten 🙈😞

Ich bewerte Tipp24.de bei dieser ich seit Jahren Kunde bin 93109508 !
Jahrelang habt Ihr die illegale Lotterie El Gordo angeboten, spart euch diese Ausreden! Ich will endlich wissen, was Ihr mit den Spieleinsätzen gemacht habt!!😡
Auf E-Mails bekommt man erst keine Antwort!! Letzte Chance sonst werde ich gerichtliche Schritte einleiten!!!
Diese Meldungen kam im Rundfunk und Fernsehsender, dass diese verboten ist und so bin ich erst drauf aufmerksam geworden, dass ich diese jahrelang gespielt habe zu Weihnachten und wahrscheinlich nicht nur ich alleine

15 de janeiro de 2025

Resposta de Tipp24.de

Danke für dein erneutes Feedback!

Wie bereits auch per E-Mail erklärt, gab es einen Betreiberwechsel, und seit 2019 wird Tipp24.de von der LOTTO24 AG betrieben. Dabei möchten wir betonen, dass LOTTO24 mit dem vorherigen Angebot in keinerlei Verbindung steht.

Wir möchten dich daher freundlich darauf hinweisen, dass deine Bewertungen leider uns als neuen Betreiber treffen, obwohl wir mit dem Angebot vor 2019 nichts zu tun haben.

Solltest du Fragen zu unseren aktuellen Produkten haben, melde dich gerne bei unseren Kundenservice- die Kollegen helfen dir dann gerne weiter.

Wo bleibt mein Geld?

Warte jetzt schon seit 1 Woche!!! auf die Auszahlung meines Gewinnes von 18 Euro.
Keine Antwort auf mehrmalige Email Anfragen.
Für mich ist das reiner BETRUG!!!

8 de novembro de 2024

Resposta de Tipp24.de

Es tut uns wirklich leid, dass du schon so lange auf deine Auszahlung warten musst und keine Antwort erhalten hast – das sollte natürlich nicht passieren. 😔 Momentan ist bei uns leider sehr viel los, weshalb es zu Verzögerungen kommen kann. Bitte wende dich direkt per Telefon oder über den Live-Chat an unseren Kundenservice – die Kollegen helfen dir dann direkt weiter und klären dein Anliegen. Vielen Dank für deine Geduld!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Geldüberweisung zum Kontoausgleich funktioniert niccht…

automatische Abbuchung hat nicht funktioniert. Daraufhin eine Geldüberweisung per Paypal zum Ausgleich des Kontos auch nicht. Tipp24 war nicht in der Lage eine E-mail mit den Tipp24 Kontodaten zu generieren um eine Überweisung zu tätigen. Support hat die Tipp24 Kontodaten dann am Telefon mitgeteilt. Trotz Echtzeitüberweisung Geld immer noch nicht angekommen.

29 de outubro de 2024

Resposta de Tipp24.de

Es tut uns leid, dass es hier zu Problemen gekommen ist. Leider bieten wir Überweisungen per PayPal nicht an, was möglicherweise zu Verwirrungen geführt hat. Wir empfehlen dir, dich erneut an unseren Kundenservice zu wenden, damit die Kollegen
dein Anliegen schnell klären können. Vielen Dank für dein Verständnis!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scheinabgabe geht reibungslos, aber ...

Scheinabgabe geht reibungslos, selbst auf dem letzten Drücker. Wird auch sofort vom Konto abgebucht. Gewinne können auch selbstredend mit dem nächsten Auftrag verrechnet werden. Aber wehe es gibt einen Gewinn, der ausgezahlt werden soll. Zurück aufs Konto geht angeblich nicht (jeder Online-Händler kann das), sondern es wird ein separates Konto benötigt, dessen Verifizierung nach zig-Versuchen aus unerfindlichen Gründen nicht möglich ist. Gehe jetzt schweren Herzens wieder zum Kiosk!

11 de outubro de 2024
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Langes Warten wurde belohnt

Ich hatte das Glück, einen hohen Gewinn zu erzielen. Nach Verifizierung trotz mehrmaligen Nachfragen keinerlei Rückmeldung - aber nach 1 1/2 dann doch die ersehnte Gewinnauszahlung auf das Konto.
Vielen Dank - wäre sicher auch weniger nervenaufreibend gegangen…😉😊

17 de setembro de 2024

Resposta de Tipp24.de

Herzlichen Glückwunsch zu deinem Gewinn!

Es tut uns wirklich leid, dass deine Erfahrung mit unserem legalen Glücksspielangebot bei der Auszahlung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es ans Team weitergeben.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem Gewinn!

Gewonnen

Gewonnen , warte schon ne Woche auf eine Auszahlung. Jetzt wollte ich mich einloggen Konto gesperrt. War klar, das es wieder online Probleme gibt. Leute spart euch die Kopfschmerzen und spielt alles vor Ort !!

8 de agosto de 2024

Resposta de Tipp24.de

Herzlichen Glückwunsch zu deinem Gewinn!

Es tut uns wirklich leid, dass deine Erfahrung mit unserem legalen Glücksspielangebot bei der Auszahlung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Als lizenzierter Glücksspielanbieter sind wir an strenge Vorschriften gebunden, insbesondere was die Hinzufügung von Zahlungsmethoden und Auszahlungen betrifft. Wir verstehen, dass diese Regeln manchmal als umständlich empfunden werden können, jedoch dienen sie dazu, ein sicheres Spielumfeld zu gewährleisten.

Um deinen Fall genauer zu überprüfen und eine Lösung zu finden, möchten wir dich bitten, dich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass deine Anliegen und Fragen geklärt werden. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass deine Erfahrung mit uns so positiv wie möglich ist.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich nach Registrierung per…

Ich habe mich nach Registrierung per Ein-Cent-Überweisung identifiziert, wie vorgeschrieben. Kurz darauf bekam ich auch die Bestätigung, dass mein Spielerkonto erfolgreich identifiziert wurde. Einige Tage später plötzlich eine neue E-Mail, mein Konto wäre nicht identifiziert. Da ich ganz sicher nicht meinen Personalausweis in irgendeiner App hochlade, also der Gang zu einer Postfiliale zur nächsten Identifizierung. Sowas Umständliches und vor allem Sinnloses, da das korrekte Bankkonto auf meinen Namen ja wohl genügen sollte, hab ich noch nie erlebt. Vor allem, während ein Spielauftrag bereits läuft und bezahlt wurde. Am besten geht man doch weiterhin zum Kiosk, wenn man Lotto spielen will, ohne so ein Theater.

21 de junho de 2024

Resposta de Tipp24.de

Hallo Sarah, es tut uns leid, dass deine Erfahrung mit unserem legalen Glücksspielangebot nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Als legaler Glücksspielanbieter unterliegen wir strengen Vorschriften, insbesondere wenn es um die Verifizierung unserer Kunden geht. Wir verstehen, dass die gesetzlich vorgeschriebenen Verifizierungen manchmal umständlich erscheinen kann, jedoch dienen sie dem Jugendschutz und stellen sicher, dass unsere Plattform ein sicheres Spielumfeld bietet. Wir machen das nicht, um dich zu ärgern 😉

Um deinen Fall genauer zu überprüfen und eine Lösung zu finden, möchten wir dich bitten, dich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass deine Anliegen und Fragen geklärt werden. Unser Ziel ist es, dir zu helfen und sicherzustellen, dass deine Erfahrung mit uns so positiv wie möglich ist.

Nicht vertrauenswürdig.

28 de maio de 2024

Hallo Andrej,

vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass du eine negative Erfahrung gemacht hast.

Wir empfehlen dir, unseren Kundenservice zu kontaktieren, wenn du noch Redebedarf hast zu diesem Thema, um eventuelle Missverständnisse auszuräumen.

Falls du dich entscheidest, es noch einmal zu versuchen, drücken wir extra alle Daumen für dich! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bin schon einige Jahre Kunde zum…

Bin schon einige Jahre Kunde zum Lottospielen, alles perfekt gelaufen. Doch Finger Weg von den Games. Anfangs kleiner Gewinn zum Ködern dann nur noch abzocke. Das Konto zeigt vor dem Dreh schon deine Gewinn/ Verlust an. ?! Komisch

16 de maio de 2024

Hallo Silvi,

Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unseren Games nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, aber natürlich wie frustrierend und enttäuschend es sein kann, wenn man trotz regelmäßigen Spielens kein Glück hat.

Die Natur von Glücksspielen ist, dass sie auf einem Zufallsprinzip basieren. Weder du noch wir können Gewinne garantieren oder beeinflussen.

Außerdem ist es ist wichtig zu verstehen, dass wir als Anbieter auf die Kommunikation mit dem Server des Gameanbieters angewiesen sind, um das Game korrekt abzuwickeln. Einige Anbieter strukturieren ihre Kommunikation so, dass Gutschriften und Belastungen gleichzeitig übermittelt werden. Dies kann dazu führen, dass das Guthaben aktualisiert wird, bevor die Runde vollständig visualisiert ist.

Wir nehmen dein Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Spielen

Bin seit sehr langer Zeit Kunde von Tipp24.de. Tipp 24.de hat sich immer sehr zuverlässig, ehrlich und kundengerecht gezeigt. Ich bin sehr zufrieden.

22 de abril de 2024

Resposta de Tipp24.de

Wir freuen uns sehr über deine Bewertung! Vielen Dank für deine lieben Worte. Geht runter wie Öl 😊

Schnelle Übertragung

Alle Spielaufträge werden sofort umgesetzt und ich erhalte umgehend die Bestätigung. Einfach und unkompliziert von zu Hause aus tippen. Gewinne werden umgehend auf dem Spielkonto gutgeschrieben.
Perfekt

22 de abril de 2024

Ein herzliches Dankeschön für dein positives Feedback! 😍️

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais