Commande reçue dans les délais annoncés Pots à confiture de 100 mm d ouverture au meilleur prix et difficiles a trouver dans cette forme et cette ouverture ( Pots + couvercles) a un prix défiant to... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ça va devenir mon site de référence !!! Il y avait un problème information au niveau du paiement. J'ai appelé le site: • Accueil formidable, • Envoie de la livraison ultra rapide (commandée le vendred... Ver mais
SaV déplorable ! Depuis deux mois j’attends le remboursement ou l’envoie d’une nouvelle cocotte Émile Henry qui m’est arrivée en mille morceaux, pas étonnant aucun emballage pour la maintenir dans s... Ver mais
Produits de qualité à prix soldés. Colis emballé et livré avec soin. Juste 1 petit bémol, l'émail de l'un des petits moule a cake était écaillé malgré toutes les précautions prises (peut être 1 dé... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Merci pour la qualité des produits et des colis. Tout est arrivé en parfait état. Je recommande.
SUPER POUR LES ASPERGES
produit conforme à mes attentes avec une livraison en temps record
Fiabilité de l'information sur le site
Fiabilité de l'information sur le site, rapidité de la livraison. L'entonnoir et les filtres (recommandés sur le site) sont parfaits pour filtrer mon vin d'orange. Je suis très contente d'avoir trouvé ce produit commercialisé par une société française.
Efficace.
Efficace.
Livraison rapide. Excellent niveau de protection du contenu du colis.
Pas de soucis comme d’habitude
Pas de soucis comme d’habitude
Délais de commande hallucinant
Délais de commande hallucinant, quatre mois pour avoir son matériel. Nul ,je déconseille.
Très contente !
Très contente de mes achat et service client top !
Le garde mangé est solide et pile de…
Le garde mangé est solide et pile de bonne dimension. L'espace entre les tiroirs est parfait pour les fruits et légumes. Le grillage est impeccable pour éviter aux rongeurs de grignoter les aliments. La livraison a été rapide après la commande et le livreur super !
3 mois de retard
3 mois de retard, pas d'info, j'ai cru ne jamais recevoir le fumoir..... Et je vous passe les détails de livraison....
Produit conforme et bien emballé
Produit conforme et bien emballé, service rapide avec appel de leur part pour contrôler que je n'avais pas fait d'erreur, je recommande sans réserve
Très bon produit ....les problèmes…
Très bon produit ....les problèmes rencontrés n'ont eu lieu qu'une seule fois sur 5 ou 6 commandes et le Sav a été très réactif...bravo
Pièces détachées
Articles conformes, livraisons rapides.
Prix très correct pour un produit de…
Prix très correct pour un produit de qualité. Livraison rapide. Impeccable 👍 !
PAS DE SERVICE APRES VENTE
SERVICE APRES VENTE LE PLUS NUL DU MONDE AUCUN TICKET DE RETOUR EN CAS DE PROBLEME TOUTE A VOTRE CHARGE. MEME LES SITES CHINOIS PROPOSE SE GENRE DE RETOUR EN CAS DE NO CONFORMITE C EST INADMISSIBLE. A FUIR.
Expérience satisfaisante.
Les articles sont conformes et semblent de bonne qualité (je n'ai pas encore le recul de l'usage). En cela, c'est une très bonne affaire. En revanche, le colis est arrivé reconditionné par la Poste. Fort heureusement, les articles étaient intacts. Je demeure donc globalement satisfaite.
Bons produits
Produit de qualité et conforme au…
Produit de qualité et conforme au descriptif. Livraison rapide et soignée
Totalement satisfait de mon achat
Totalement satisfait de mon achat
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.