Commande reçue dans les délais annoncés Pots à confiture de 100 mm d ouverture au meilleur prix et difficiles a trouver dans cette forme et cette ouverture ( Pots + couvercles) a un prix défiant to... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ça va devenir mon site de référence !!! Il y avait un problème information au niveau du paiement. J'ai appelé le site: • Accueil formidable, • Envoie de la livraison ultra rapide (commandée le vendred... Ver mais
SaV déplorable ! Depuis deux mois j’attends le remboursement ou l’envoie d’une nouvelle cocotte Émile Henry qui m’est arrivée en mille morceaux, pas étonnant aucun emballage pour la maintenir dans s... Ver mais
Produits de qualité à prix soldés. Colis emballé et livré avec soin. Juste 1 petit bémol, l'émail de l'un des petits moule a cake était écaillé malgré toutes les précautions prises (peut être 1 dé... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Très bon produit satisfait de ma…
Très bon produit satisfait de ma commande
Satisfaction
La commande a été facile sur le site. La livraison s’est avérée impossible en relais colis. J’en ai été avertie par téléphone par le service client. Le colis est arrivé en parfait état et très bien emballé. Rien à redire.
service sérieux
Depuis plusieurs années que je suis client chez Tom Press, je entièrement satisfait de leurs matériels et autres fournitures, continuez !... Merci
Tout simplement parfait 👍
Service après-vente de qualité.
Très bien arrivé à temps et en bon état
toujours aussi rapide et sérieux
toujours aussi rapide et sérieux
Prestataire de confiance
Envoi rapide, emballage soigné, produit conforme et de bonne conception.
Le moule à pain est parfait
Le moule à pain est parfait. Il était très bien emballé pour ne risquer aucun dégâts durant le transport. L'envoie à été rapide. Mon beau père va être très heureux à Noël. Merci beaucoup. Vous êtes un site de confiance.
Entièrement satisfait de ma commande
Entièrement satisfait de ma commande : qualité du produit, prix et livraison.
Envoie très rapide
J ai passé une commande le vendredi avant midi et je l ais reçu le lendemain matin .
Entreprise très sérieuse, je recommande sans problème et je recommanderai chez vous
Service très rapide et de qualité rien…
Service très rapide et de qualité rien à dire au top
Livraison rapide
Livraison rapide, un échange a été fait à la suite d'un problème de rouille sur l'article.
Aucune difficultés, la 2e livraison a été tout aussi rapide.
Attention à l’intitulé dans l’annonce
L’appareil que j’ai reçu est intitulé ”Gaufrier ” mais c’est un appareil à gaufrettes, les enfants sont très déçus même s’il fait de très bonnes gaufrettes, ce n’était pas le but de mon achat. C’est dommage Bien cordialement
Article conforme
Article conforme, correspond tout à fait à ce que j'ai commandé.
La livraison a été rapide et soignée.
Je recommande ce site à 100%.
j'ai reçu des boyaux de porc au lieu de…
j'ai reçu des boyaux de porc au lieu de bœuf
Le service client a été très réactif et m'a mis en livraison le bon produit
La levure Saf-Instant est très…
La levure Saf-Instant est très efficace, j'ai testé à 2 reprises sur des pâtes levées. Donc aucun regret.
Je compte sur la robustesse et la…
Je compte sur la robustesse et la fiabilité de cette machine afin qu’elle me satisfasse pleinement pour l’utilité que je lui réserve.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.