Banner for TOPCAR SRL

TOPCAR SRL Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto liscio dal momento della prenotazione fino alla chiusura del contratto: abbiamo prenotato un furgone a passo corto per un trasloco, con ritiro presso la filiale di Legnano , in cui siamo stati r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevamo bisogno urgentemente di un furgone refrigerato per effettuare le consegne e ci è stato fornito un mezzo perfettamente funzionante e moderno in tempi velocissimi. Il prezzo è un po' alto ma il... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, comoda la possibilità di ritirare e consegnare le chiavi tramite key box. Personale molto disponibile. Prezzi leggermente sopra la media.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho noleggiato un furgone presso la sede di Bregnano (CO). Sono un privato. Con professionalità, cortesia e molta pazienza da parte del Responsabile commerciale e dell'addetto al noleggio ho avuto un'... Ver mais

Detalhes da empresa

6. Revendedor de Empilhadeiras

Sobre TOPCAR SRL

Escrito pela empresa

Chi siamo

Benvenuti in TopCar, una realtà dinamica nel mondo della movimentazione e della logistica nata con un obiettivo chiaro: offrire ai clienti le soluzioni, i macchinari e le attrezzature più adatte alle loro reali esigenze di lavoro. 🚚​ Mettiamo a disposizione, sia in vendita che a noleggio, una vasta flotta di macchinari per la movimentazione e l’edilizia e veicoli commerciali come furgoni e auto per le più svariate esigenze. I nostri mezzi garantiscono le migliori performance in termini di sicurezza, efficienza e affidabilità, con la garanzia di operare sempre con veicoli nuovi e costantemente controllati.🔸Assistenza e formazione completano la gamma di servizi offerti, permettendoci di seguire il cliente in un percorso completo a 360 gradi: dalla scelta della soluzione più adatta, all’utilizzo quotidiano delle attrezzature, fino al supporto tecnico e alla crescita professionale. 📍Vieni a trovarci nelle nostre sedi: Bulciago (Lc) – Bregnano (Co) – Galbiate (Lc) – Merate (Lc) – Legnano (Mi)

Pic

I nostri servizi

Escrito pela empresa

Noleggio
Per chi necessita di flessibilità operativa proponiamo servizi di noleggio a breve e medio termine per macchinari, attrezzature professionali e veicoli commerciali. La nostra flotta comprende carrelli elevatori, piattaforme aeree, macchine movimento terra e altri mezzi per il cantiere e la logistica, furgoni, chiusi e aperti, refrigerati, auto e minivan disponibili con formule personalizzate per rispondere alle esigenze di imprese, attività industriali, cantieri e anche privati.
Vendita
Offriamo un’ampia gamma di macchine e attrezzature professionali nuove e usate dedicate ai settori della movimentazione, logistica ed edilizia. Dai carrelli elevatori alle piattaforme aeree, dalle macchine movimento terra alle attrezzature da cantiere, ogni soluzione è selezionata tra i migliori marchi del mercato per garantire prestazioni elevate, affidabilità e sicurezza operativa. Il nostro team affianca ogni cliente con consulenza tecnica specializzata, individuando la macchina più adatta alle specifiche esigenze operative dell’azienda.
Assistenza
Con il nostro Service i tuoi mezzi sono sempre supportati da un servizio tecnico affidabile e tempestivo. Offriamo manutenzione ordinaria e straordinaria, riparazioni e interventi tecnici in sede o direttamente presso il cliente grazie a officine mobili e tecnici altamente qualificati. Utilizziamo ricambi originali per garantire efficienza, sicurezza e continuità operativa delle macchine.
Formazione
TopCar investe nella formazione professionale degli operatori, organizzando corsi per il rilascio e rinnovo dei patentini necessari all’utilizzo di macchine operatrici. I nostri percorsi formativi comprendono corsi per carrelli elevatori, piattaforme aeree, macchine movimento terra, sollevatori telescopici e altri mezzi da lavoro, con programmi teorici e pratici pensati per garantire competenza, sicurezza e conformità alle normative vigenti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

128 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

good service

27 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.
Ti aspettiamo alla prossima occasione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale preparato ed estremamente…

Personale preparato ed estremamente gentile...
Precisi e sempre col sorriso che è una carta vincente.
Presto avrò bisogno ancora di voi !!
A presto
Alberto

4 de julho de 2026

Grazie mille, Alberto!
Mettere insieme professionalità, precisione e un sorriso è proprio il modo in cui ci piace lavorare ogni giorno. ☺️​
Saremo felici di darti una mano anche la prossima volta. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consiglio a tutti ,i ragazzi sono…

Consiglio a tutti ,i ragazzi sono cordiali e gentilissimi, il servizio check in e out perfetto grazie

25 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie Pasquale! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene e che hai apprezzato il nostro staff.
Ti aspettiamo alla prossima necessità! 🙂​

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, sempre pronti e disponibili.
Ottimo anche il servizio riconsegna mezzo fuori orario di apertura

13 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e anche il nostro servizio di key-box. Cerchiamo sempre di rendere tutto il più semplice e comodo possibile. Ti aspettiamo presto! 🚗

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale molto veloce e competente…

Personale molto veloce e competente nello svolgimento della pratica di lavoro,la sede di Civate è proprio Top..,super consigliato.

12 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Che bello leggere recensioni così! 😄 Grazie davvero per la fiducia e per averci consigliato. A presto!

veramente TOP

mi hanno risolto un problema molto velocemente ed a prezzi concorrenziali. staff gentile e serio

Resposta da TOPCAR SRL

Siamo contenti di essere riusciti a risolvere il problema in tempi rapidi: sappiamo quanto sia importante non dover aspettare. Ti ringraziamo per la fiducia e per aver apprezzato anche il nostro servizio. Alla prossima!👍​

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, mezzi in ottime condizioni

18 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Alla prossima! 🚐

Servizio noleggio al TOP

Servizio noleggio al TOP ! Personale professionale e gentile , sempre puntuale nelle risposte.

17 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie di cuore! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che avete apprezzato il nostro servizio e il nostro team. Vi aspettiamo alla prossima! 🚗

Noleggio sl top

Ottima esperienza ,servizio al top
Personale gentilissimo e disponibilissimo mezzi nuovissimi ottimo noleggio

15 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille per le belle parole! 😊
Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con i nostri mezzi e con il nostro staff. Ti aspettiamo presto per un nuovo noleggio! 🚜💪

tutto bene.

15 de junho de 2026

Grazie mille! 😊
Siamo felici che sia andato tutto bene. Ti aspettiamo presto! ✨

13 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. A presto! ✨

Sede di Bregnano top.

Sede di Bregnano top.
Personale gentile e cordiale.
Servizio ottimo.

12 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ti aspettiamo al prossimo noleggio! ✨

Davvero Top!

Mi sono rivolta a Top Car per noleggiare un'auto per qualche giorno. Mi sono trovata benissimo! Grazie a Luca e Alessio della filiale di Galbiate: veloci, gentili e simpatici 😊
Spero che la mia auto non mi lasci più a piedi, ma in caso di necessità ora so a chi mi rivolgermi.

10 de junho de 2026

Grazie Silvia per aver condiviso la tua esperienza 😊
Luca e Alessio saranno sicuramente felici di sapere che il loro supporto è stato così apprezzato. Ti auguriamo tanti chilometri senza imprevisti, ma se dovesse servirti ancora una mano, saremo pronti ad accoglierti con lo stesso entusiasmo.
A presto! 🚗✨

Buona

La cortesia è educazione precisione.

30 de maio de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie per aver notato l'impegno e l'attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro! ✨😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mezzi puliti tenuti in maniera…

Mezzi puliti tenuti in maniera maniacale.Tutto perfetto.Ritorneró

Grazie mille Alessandro! 😊
Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative. Ti aspettiamo presto alla prossima occasione! 🚗✨

Cortesia

Cortesia, disponibilità, supporto completo. Mi affiderò a questa realtà sicuramente ancora in futuro.

4 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille per la fiducia! 😊 Ci fa davvero piacere sapere di aver lasciato un'impressione positiva. Saremo felici di accompagnarti ancora nei tuoi prossimi progetti o esigenze. A presto! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale molto gentile servizio top…

Personale molto gentile servizio top come il nome!

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie per questa bellissima recensione!😎 Cerchiamo sempre di essere “top” anche nei fatti, non solo sull’insegna! Ti aspettiamo alla prossima necessità!🙌

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Limitate e veloci pratiche…

Limitate e veloci pratiche burocratiche.SI
Accesso a GPS senza istruzioni. SI/NO
Personale gentile e disponibile. SI

30 de maio de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie Giuseppe per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback è importante e ci aiuta a migliorare continuamente il servizio. 😉​

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale estremamente gentile e…

Personale estremamente gentile e professionale. Mezzi in perfette condizioni. Consigliato

9 de junho de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva. Mettiamo sempre grande attenzione sia nell'accoglienza che nella qualità del servizio.
Speriamo di rivederti presto! 🚐✨

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais