Banner for TOPCAR SRL

TOPCAR SRL Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto liscio dal momento della prenotazione fino alla chiusura del contratto: abbiamo prenotato un furgone a passo corto per un trasloco, con ritiro presso la filiale di Legnano , in cui siamo stati r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevamo bisogno urgentemente di un furgone refrigerato per effettuare le consegne e ci è stato fornito un mezzo perfettamente funzionante e moderno in tempi velocissimi. Il prezzo è un po' alto ma il... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio, comoda la possibilità di ritirare e consegnare le chiavi tramite key box. Personale molto disponibile. Prezzi leggermente sopra la media.

Detalhes da empresa

6. Revendedor de Empilhadeiras

Sobre TOPCAR SRL

Escrito pela empresa

Chi siamo

Benvenuti in TopCar, una realtà dinamica nel mondo della movimentazione e della logistica nata con un obiettivo chiaro: offrire ai clienti le soluzioni, i macchinari e le attrezzature più adatte alle loro reali esigenze di lavoro. 🚚​ Mettiamo a disposizione, sia in vendita che a noleggio, una vasta flotta di macchinari per la movimentazione e l’edilizia e veicoli commerciali come furgoni e auto per le più svariate esigenze. I nostri mezzi garantiscono le migliori performance in termini di sicurezza, efficienza e affidabilità, con la garanzia di operare sempre con veicoli nuovi e costantemente controllati.🔸Assistenza e formazione completano la gamma di servizi offerti, permettendoci di seguire il cliente in un percorso completo a 360 gradi: dalla scelta della soluzione più adatta, all’utilizzo quotidiano delle attrezzature, fino al supporto tecnico e alla crescita professionale. 📍Vieni a trovarci nelle nostre sedi: Bulciago (Lc) – Bregnano (Co) – Galbiate (Lc) – Merate (Lc) – Legnano (Mi)

Pic

I nostri servizi

Escrito pela empresa

Noleggio
Per chi necessita di flessibilità operativa proponiamo servizi di noleggio a breve e medio termine per macchinari, attrezzature professionali e veicoli commerciali. La nostra flotta comprende carrelli elevatori, piattaforme aeree, macchine movimento terra e altri mezzi per il cantiere e la logistica, furgoni, chiusi e aperti, refrigerati, auto e minivan disponibili con formule personalizzate per rispondere alle esigenze di imprese, attività industriali, cantieri e anche privati.
Vendita
Offriamo un’ampia gamma di macchine e attrezzature professionali nuove e usate dedicate ai settori della movimentazione, logistica ed edilizia. Dai carrelli elevatori alle piattaforme aeree, dalle macchine movimento terra alle attrezzature da cantiere, ogni soluzione è selezionata tra i migliori marchi del mercato per garantire prestazioni elevate, affidabilità e sicurezza operativa. Il nostro team affianca ogni cliente con consulenza tecnica specializzata, individuando la macchina più adatta alle specifiche esigenze operative dell’azienda.
Assistenza
Con il nostro Service i tuoi mezzi sono sempre supportati da un servizio tecnico affidabile e tempestivo. Offriamo manutenzione ordinaria e straordinaria, riparazioni e interventi tecnici in sede o direttamente presso il cliente grazie a officine mobili e tecnici altamente qualificati. Utilizziamo ricambi originali per garantire efficienza, sicurezza e continuità operativa delle macchine.
Formazione
TopCar investe nella formazione professionale degli operatori, organizzando corsi per il rilascio e rinnovo dei patentini necessari all’utilizzo di macchine operatrici. I nostri percorsi formativi comprendono corsi per carrelli elevatori, piattaforme aeree, macchine movimento terra, sollevatori telescopici e altri mezzi da lavoro, con programmi teorici e pratici pensati per garantire competenza, sicurezza e conformità alle normative vigenti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

128 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tutto benmissimo e assistenza e…

tutto benmissimo e assistenza e disponibilità top.

22 de maio de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille per il feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro supporto e la disponibilità. Ti aspettiamo presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quando devo noleggiare mi rivolgo…

Quando devo noleggiare mi rivolgo sempre alla sede di Galbiate. Sono gentilissimi e sempre disponibili!!!
Super consigliato!!!

26 de maio de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie per la tua recensione Maya😊 Sapere che ti trovi bene con noi è la soddisfazione più grande. A presto! 🚗✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità dei servizi offerti molto…

Qualità dei servizi offerti molto valida, personale istruito e competente, prezzi di mercato onesti e competitivi.

21 de maio de 2026

Grazie Luigi per il tuo feedback positivo. 🙂​

Sapere che la tua esperienza è stata soddisfacente ci motiva a continuare con impegno e attenzione verso ogni cliente.

Saremo felici di aiutarti anche in futuro, trovando sempre la soluzione più adatta alle tue esigenze! 👍​

Personale accogliente..

Personale accogliente..
Servizio perfetto.

19 de maio de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie Giuseppe per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’atmosfera e la qualità del servizio. Speriamo di rivederti presto!

Esperienza semplicemente perfetta!

Esperienza semplicemente perfetta!

15 de maio de 2026

Grazie Germana!
Sapere di aver lasciato un ricordo così positivo ci rende davvero orgogliosi.
A presto e grazie ancora per la fiducia 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavoriamo con uno staff professionale…

Lavoriamo con uno staff professionale sempre collaborativo e super disponibile

13 de maio de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie per questa recensione!
Siamo davvero felici che abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato il nostro staff. Cerchiamo sempre di offrire disponibilità, attenzione e professionalità ogni giorno. 🤗​

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Persone cordiali e gentili sempre..

Persone cordiali e gentili sempre..
Consigliato

5 de maio de 2026

Grazie davvero! 😊
Ci fa super piacere sapere che ti sei trovato bene con noi! Cerchiamo sempre di accogliere tutti i nostri clienti con gentilezza e disponibilità. Ti aspettiamo per il prossimo noleggio! ✨

TopCar l'eccellenza.

Dal momento della prenotazione al momento della consegna un servizio eccellente sia per il personale addetto, sia nella gestione di tutto il sistema inerente all'uso del mezzo noleggiato, nel mio caso un furgone frigo, inoltre il mezzo noleggiato era in ottime condizioni praticamente come nuovo . Sono molto grato a tutto lo staff per l'attenzione e cortesia ricevuta.

24 de abril de 2026

Grazie mille Giorgio per questa splendida recensione! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con noi!
Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio attento, semplice e professionale, quindi leggere parole come le tue ci rende super felici! 🚐❄️
Un grazie da tutto lo staff TopCar per la fiducia e la gentilezza.
Ti aspettiamo presto! 🙌

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cordialità professionalità

Cordialità professionalità

4 de maio de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! ✌️​
La soddisfazione dei clienti è sempre la nostra priorità.
Ti aspettiamo al prossimo noleggio 🚐​☺️​

Staff

Staff, disponibile e cortese. Furgone, pulito e perfettamente funzionante.

28 de abril de 2026

Grazie Alessandro!
È un piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e speriamo di accoglierti nuovamente ! 🚐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio rapido ed efficiente gestito…

Servizio rapido ed efficiente gestito tutto con professionalità. Quando avrò nuovamente bisogno di un furgone mi affiderò sicuramente ad Andrea

15 de abril de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille per le belle parole! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità e la professionalità del servizio. Andrea sarà contentissimo del tuo feedback! Ti aspettiamo per il prossimo noleggio 🚐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Necessitavo di un furgone urgentemente

Necessitavo di un furgone urgentemente, in 1 ora avevo le chiavi in mano e prezzi top

15 de abril de 2026

Grazie Bogdan! 😊
Siamo felici di essere riusciti ad aiutarti in tempi così rapidi e che tu abbia apprezzato anche i prezzi.
Alla prossima! ✌️​

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto bisogno per diversi periodi di…

Ho avuto bisogno per diversi periodi di un mezzo con gru che pochi noleggiatori hanno a disposizione , sono stato seguito nei miei ripetuti noleggi da personale attento e disponibile nel agevolarmi in tutte le mie richieste , direi che piú della cortese attenzione mi sono sentito trattato come da un vecchio amico , complimenti al personale

10 de outubro de 2025

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie davvero Roberto, le tue parole ci fanno un enorme piacere. 🙂​
Ci rende orgogliosi sapere che ti sei sentito accolto e seguito con attenzione: per noi il rapporto umano con il cliente è importantissimo!
Il fatto che tu ti sia sentito “come con un vecchio amico” è il complimento più bello che potessimo ricevere.
Ti aspettiamo presto, sempre con la stessa disponibilità! 💪

Filiale di Merate

Ringrazio per la cortesia e la disponibilità gli addetti della filiale di Merate in special modo di Alessia che ha saputo sapientemente assistermi con pazienza e simpatia.
Grazie ancora per il servizio.

18 de abril de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie mille per il tuo gentile feedback! 🧡​
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con il nostro team, e in particolare con Alessia: le faremo sicuramente arrivare i tuoi complimenti.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 😃​

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale estremamente professionale e…

Personale estremamente professionale e disponibile. Il mezzo non ha dato nessun tipo di problema e quindi ho effettuato il lavoro programmato senza intoppi. Consiglio a chi ne avesse bisogno.

18 de abril de 2026

Grazie Adolfo per la tua recensione! 😊
E soprattutto grazie anche per il consiglio, è davvero prezioso! Ti aspettiamo alla prossima 🚐

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente esperienza noleggio furgone sede di Bregnano (CO)

Ho noleggiato un furgone presso la sede di Bregnano (CO). Sono un privato. Con professionalità, cortesia e molta pazienza da parte del Responsabile commerciale e dell'addetto al noleggio ho avuto un'esperienza assolutamente positiva. Ho tardato a confermare un modello, all'atto della richiesta quell'esemplare non era più disponibile e in alternativa me ne hanno trovato e proposto un altro. Prezzi molto competitivi rispetto la concorrenza. Procedure del noleggio molto veloci e comode. Noleggerò nuovamente. Ultra consigliati.
Grazie.

11 de abril de 2026

Grazie davvero per le tue parole William! 😊
Siamo felici che la tua esperienza presso la sede di Bregnano sia stata così positiva.

Anche quando ci sono piccoli imprevisti, come la disponibilità dei mezzi, facciamo il possibile per trovare soluzioni alternative efficaci — siamo contenti di esserci riusciti anche in questo caso! ✌️

Ti aspettiamo volentieri per il tuo prossimo noleggio 🚐
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Macchinari sempre in ordine e puliti

Macchinari sempre in ordine e puliti, grande disponibilità e puntualità nella consegna dei mezzi

3 de abril de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la pulizia e la disponibilità dei nostri macchinari e la puntualità nella consegna.
Ti aspettiamo alla prossima occasione!

Professionalità cortesia e…

Professionalità cortesia e disponibilità immediata. Ho proseguito anche il corso della piattaforma presso loro. Caldamente consigliato.

22 de janeiro de 2026

Grazie Carlo!
Ci fa davvero piacere sapere che si è trovato bene con noi. 💥​
La sua raccomandazione vale tantissimo!

Grande gruppo

Da anni collaboriamo con il gruppo top Car e posso dire che sono una azienda con la A maiuscola.
Serietà, professionalità e pronti a trovare soluzioni sono il loro marchio.
Complimenti a tutti

12 de janeiro de 2026

Resposta da TOPCAR SRL

Grazie davvero per le belle parole e per la fiducia che ci dimostrate da anni!

Ci fa molto piacere sapere che apprezzate il nostro impegno e il modo in cui lavoriamo. Continueremo a dare sempre il massimo 💪

Grazie ancora da tutto il team Top Car! 🧡​

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais