Consigliatissimo
Ho ordinato della Pistia Stratiotes è arrivata subito.
Piante davvero enormi, complimenti!!!
complimenti a Fabio per la professionalità e per le splendide piante.
Non vedo l'ora di fare un altro ordine
😁😁😁

Resposta de Toplant
Shop online di piante per acquario e prodotti per acquariologia
Itália
Ho ordinato della Pistia Stratiotes è arrivata subito.
Piante davvero enormi, complimenti!!!
complimenti a Fabio per la professionalità e per le splendide piante.
Non vedo l'ora di fare un altro ordine
😁😁😁

Resposta de Toplant
Ho acquistato diverse piante su questo sito.Sono rimasta sorpresa dalla velocita della spedizione,la disponibilita e gentilezza del titolare il quale mi ha consigliato piu volte per chat.Le poiante sono arrivate stupende,lo consiglio vivasmente per l altissima professionalita .
Bravissimi, piante arrivate mercoledì come promesso. Sono impacchettate perfettamente, freschissime e di qualità impeccabile. Buchephalandra addirittura con fiorellini 🤩. Venditore raccomandatissimo e molto serio

Resposta de Toplant
Piante arrivate subito (occhio al dettaglio di ordinare prima di domenica se volete che siano inviate il martedì successivo!). Per ora sembrano belle e in salute, prezzi nella media.

Resposta de Toplant
Ho trovato piante che non riuscivo a trovare in altri negozi, arrivate in perfette condizioni.
Consigliatissimo

Resposta de Toplant
Ho acquistato una anubias barberi e della salvinia natans. Sono arrivate in tempi brevi ed in ottime condizioni.
Affidabile e di buona qualità
Ho acquistato una pistia e sinceramente non ho mai visto una pianta così grande .. infatti ho fatto subito un altro acquisto … imballaggio molto buono come i tempi di consegna … consiglio vivamente secondo la mia esperienza il miglio sito di piante

Che dire,
ho acquistato piante,arredi e protocollo di fertilizzazione.
1 le piante semplicemente spettacolari,
mai ricevute(con acquisti on-line) piante così belle,fresche ed in splendida forma..oltretutto ottimo package e spedizione in 24 ore.
2 arredi molto grandi nonostante la misura media da me scelta.
3 ottime anche le piante già ancorate su legni e roccia.
4 per ultimo, ma non per ordine di importanza,la disponibilità del venditore che tramite messaggistica istantanea mi ha saputo consigliare ed indirizzare nella scelta giusta della fauna e della fertilizzazione,sempre cordiale e disponibile oltre alla grande professionalità.
Sarà sicuramente d'ora in poi il mio punto di riferimento per tutti gli acquisti futuri.
Se cercate ottimi prodotti,professionalità e disponibilità non perdete tempo altrove rivolgetevi a toplant. Stra consigliato
Consegna veloce come descritto dal sito, le piante arrivano molto ben confezionate lo consiglio anche per i prezzi molto competitivi. Non è la prima volta che compro da questo venditore.
Ho acquistato una decina di piante su questo sito. Sono arrivate tutte spettacolari e la consegna è avvenuta in 24h. Sono rimasta colpita dalla gentilezza del titolare che mi ha seguito passo dopo passo sul servizio whatsapp dandomi consigli utili. Ho acquistati in passato su altri siti ma piante così belle non mi sono mai arrivate. Sicuramente sarà il mio punto di riferimento per altri acquisti. Bravissimi!

Resposta de Toplant
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità delle piante acquistate, un esempio è l'Althernanthera Reineckii Rosanervig in vasetto che supera i 15 centimetri di altezza e ha colori sgargianti. Imballaggio a prova di corriere, senza scaldino nonostante fosse gennaio, ma grazie alle 24 ore tra acquisto e ricezione pacco non ci sono stati problemi e le piante sono arrivate in splendida forma. Grazie!

Resposta de Toplant
A mio parere poca cura nell’imballaggio e nella protezione delle piantine. Alcune di esse (per fortuna la minima parte) presentano un apparato radicale appena sviluppato. Prezzi nella media. Di positivo il sito online ben fatto, ricco di informazioni utili all’allevamento ed alla scelta. Spedizione nei tempi preventivati. Titolare comunque disponibile.
E' la prima e anche l'ultima volta che acquisto da questo venditore,le piante che vengono pubblicizzate sul sito riportano delle belle foto ma poi in realtà spediscono tutt'altro,infatti mi dovete dire se quella in foto vi sembra una Hygrophila difformis Red??Vi do un consiglio, se non avete le piante disponibili per la spedizione fareste prima a dire che non si possono spedire per mancata disponibilità, non mandate due rametti da 5cm secchi che poi andranno buttati con la conseguente perdita di denaro da parte del cliente,sveglia, a chiudere basta poco!!p.s. la pianta è arrivata molto velocemente quindi il problema non è stato il viaggio ma è stata proprio spedita marcia e non solo quella,allego foto della Hygrophila difformis Red,non chiedo nemmeno di essere rimborsato perchè non voglio proprio avere a che fare,anzi do un consiglio NON comprate online ma recatevi di persona almeno non prenderete fregature!!(x visualizzare la foto andare sul sito)

Resposta de Toplant
Ho acquistato un paio di volte da questo sito e mi sono trovato sempre benissimo. Ottimo sito e ottimo venditore, molto disponibile e attento al cliente e al problem solving (mancava una pianta e l'abbiamo subito sostituita con un'altra), l'assortimento delle piante è vario e cambia di tanto in tanto, mi sono sempre arrivate in 24ore, top del top consigliato

Resposta de Toplant
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.