Unfortunately I had the opportunity to take just little advantage of the many services offered by the company. I have to remark however the prompt and kind service offered by the Customer Servic... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
merci à l'équipe pour le remboursement J'ai cru acheté des chocolat en destockage au final c'était un truc top tv d'abonnement. J'ai demandé un remboursement. On m'a dit de poser un avis avec 4 ét... Ver mais
Es una estafa, aparte mentirosos disque para que me hagan un reembolso que fingen que ya está autorizado y solo esperan a que comente aquí para después decir que el reembolso siempre no se hará. Hasta... Ver mais
Dear Customer Service Team, I would like to express my sincere thanks for the excellent support you provided regarding the return of the blanket I ordered. Unfortunately, I encountered several... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Gracias Keny por tu ayuda
El equipo de escalada esta en contacto, y Keny esta ayudando a resolver el problema.
Problema resuelto
Problema resuelto. Daisy se comunicó conmigo resolviendo mi problema
Muy buena atención
Muy buena atención. Me resolvieron pronto.
Consulta en relacion a membresia
El equipo de escalamiento esta en contacto conmigo para resolver el problema
Η Εξυπηρετηση ήταν Άμεση!!
Ann heeft contact opgenomen om te helpen
Good service
Good service and very helpful and friendly. Thank you
Hola Carmen si me resolvio y…
Hola Carmen si me resolvio y ayudo.Ahora espero que no me cobren nada mas y que vea mi reembolso en mi resumen ahi dire qie estoy completamente satifecha con la empresa
Problema solucionado
El problema fue resuelto rápida y satisfactoriamente por Ahlby.
labi strādā
Issue is being handled well by Diamond.
Je ne le connais meme pas il me prend…
Je ne le connais meme pas il me prend de l argent
Arnaqueur100/100
Je veux un numero de contact
Site arnaque.
Site arnaque.
Paiement d'un autre objet sur un autre site, qui visiblement fait le lien avec TopTV au moment du paiement, et vous envoit par la suite un mail disant que vous êtes abonnéVIP (bien sûr vous n'obtiendrez jamais l'objet que vous pensiez avoir acheté). Le mail indique que le premier paiement est de 6.95€. Effectement c'est l'argent prélevé :(
Et le mail, sous forme de "facture", indique que le prochain paiement sera dans 3 jours. Sachant qu'ils disent que l'abonnement annuel (de quoi, on ne sait pas, car on a souscrit à rien) est de 64.50€.
Un grosse arnaque. Fuyez les pubs sur les réseaux sociaux et autres. Méfiez vous si l'offre a l'air trop belle pour être vraie.
Das Problem wird gut behandelt
Das Problem wird gut behandelt, Danke Emily.
Ahlby hat mir geholfen
Ahlby hat mir geholfen, mein Problem zu lösen
Hola muy buenas
Hola muy buenas , sobre mi problema que habido ya me han ayudado Daisy , y si ha puesto en contacto conmigo para poder solucionar mi problema y hacerlo lo antes posible.
Gracias