My experience; same than many of U guys it’s a good thing to have a lawyer to take this company down out off market at list may be compensation? I’m ON IT starting soon
Veja o que dizem as avaliações
Die Ware (Klimageräte) ist China-Schrott mit vielen offensichtlich FAKE-Beurteilungen! Die Fernbedienungen waren gar nicht erst dabei... der Raum hat sich eher erhitzt als abgekühlt, eigentlich auch l... Ver mais
Es handelt sich um Werbebetrug = beworben wir eine mobile Klimaanlage für 152,97 EUR incl. Versand. Tatsächlich handelt es sich um einen billigen Lüfter mit Heizfunktion. Abgerechnet wird in USD, obwo... Ver mais
Artikel defekt und im Korpus beschädigt. Versand Karton nicht beschädigt. Also wurde der Artikel schon defekt und beschädigt versendet. Rücksendung aus Deutschland laut Zoll nicht möglich. 200... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mobile Klimaanlage
Mobile Klimaanlage, das Gerät hat schon beim Auspacken einen extrem unangenehmen Geruch (nach verschmortem Gummi), sehr schlechte Verarbeitung, die aufgeklebte Designfolie löst sich und schlägt Wellen. 14 qm Raum, Fenster und Türen geschlossen, Kühlleistung nach 2 Stunden noch immer nicht messbar. Die im Angebot mehrfach erwähnten positiven Eigenschaften des Gerätes sind aus meiner Sicht frei erfunden. Ich war auch noch so blöd und habe das Gerät im Doppelpack bestellt und bezahlt, geliefert wurde nur ein Gerät. Absolut NICHT empfehlenswert. DER EINE STERN WIRD NUR GEGEBEN, WEIL SONST EINE BEWERTUNG NICHT MÖGLICH IST.
Mobile Klimaanlage ist Fake
Mobile Klimaanlage entpuppt sich nur als Ventilator der vorhandenen Raumluft - ohne Kühlung mit Heizfunktion--> als Klimaanlage also nicht gebrauchbar. Rücksendung auch nicht möglich, weil E-Mail-Adresse nicht benutzbar, Adresse der Firma und Tel.Nr. auch nicht vorhanden.
Einfach nur Betrug am Kunden.
Ich habe einen wall mounted heater lx - 333 erworben…
Ich habe einen wall mounted heater lx-333 als Klimagerät erworben. Dies Gerät kühlt nicht, nach einer Stunde Betrieb ist die Raumtemperatur um 1/2 Grad gestiegen. Für ein Heizgeät ist es viel zu teuer.
Datum der Bestellung 22.6.26, Lieferung 20.7.26.
Leider habe ich die Internetwarnungen zu dieser Fa. nicht vorher gelesen.
Angeblich eine Klimaanlage ist Betrug , kommt aus China und nicht aus Deutschland.
Angeblich eine Klimaanlage.
Das ist Betrug wie es im buche steht, traurig das sowas im Netz über Anbieter überhaupt Werbung machen darf . Das Gerät kann überhaupt nicht kühlen sind zwei Ventilatoren wie in einem Computer verbaut sind und eine Heizung die dadurch warme Luft raus lässt. Finger von lassen , Produkt ist ein paar Euro Wert mehr nicht . Noch nicht mal ein Stern Wert. Ich bin leider darauf reingefallen.
Vorsicht absoluter Betrug !
Vorsicht absoluter Betrug ! Das Kühlgerät kühlt überhaupt nicht. Bläst nur warme Zimmerluft.
Betrug
einfacher ,zu lauter Ventilator ohne Kühlfunktion als Klimagerät verkauft. Ohne Angabe des Herstellers bzw. Herstellerland.
Leider habe ich keine Klimageräte bis…
Leider habe ich keine Klimageräte bis heute erhalten, obwohl ich am 27.06.26 bestellt habe. Es kommen auch keine Antworten auf meine Emails, was sehr schade und ärgerlich zu gleich ist. PayPal habe ich jetzt kontaktiert und dann schauen wir mal, was da rauskommt. Absolut nicht empfehlenswert.
Es wurde eine mobile Klimaanlage…
Es wurde eine mobile Klimaanlage gekauft. Leider hält die Klimaanlage nicht, was sie verspricht. Bei 16C° Einstellung wurde der Raum Null heruntergekühlt. Das Gerät ist Unsinn.
Schlussendlich nach der Reklamation heißt es, die angegebene Support E-Mail- Adresse existiert nicht. Also ACHTUNG. FINGER WEG!
„Klimagerät“ nutzlos. Fake Shop, kein Kontakt möglich
„Klimagerät“ nutzlos. Heizleistung vielleicht in Ordnung für den Winter aber Kühlleistung gleich null - Note 6. laut wie ein Staubsauger. Rückgabe nicht möglich. Email Adresse falsch, kein Kontakt möglich.
Habe keine Ware erhalten
Warte immer noch auf meine Rückzahlung!!Habe keine Ware erhalten.PayPal hat leider nur die Summe von 141,20 Euro über den Käuferschutz abgewickelt,so daß ich auf 130,76 Euro sitzen bleibe,da ich zwei Geräte kaufen wollte,habe auch 271,96 Euro bezahlt.Per Mail ist die Firma nicht zu erreichen!!!Also Fingervweg
Das Gerät ist eine Katastrophe
Das Gerät ist eine Katastrophe! Es kühlt absolut lächerlich bzw gar nicht, unbedingt die Finger davon lassen! M.E. handelt es sich um Betrug.
Rücksendung muß nach China erfolgen (ist nicht ersichtlich auf der website), teuer und umweltbelastend, Kosten dafür muß man selbst tragen. UNMÖGLICH!!
Betrug
Auch ich habe mich von der Werbung täuschen lassen. Die Herkunft des Gerätes wird schön verschleiert. Hätte ich gewusst dass, das Gerät aus China kommt und der Rückversand ca. 60€ kostet hätte ich da Gerät nicht bestellt. Leider habe ich das Gerät jetzt auch zu Hause stehen, Geld ist futsch.
Das Gerät ist Betrug!
Das Gerät ist Betrug! Ein kleiner Ventilator ist leiser und hat mehr Blaswirkung. Habe das Gerät heute bekommen, und aufgestellt. Direkt vor der Austrittsöffnung ein Thermometer befestigt. 16 Grad eingestellt und 2 Stunden gewartet. Thermometer zeigte 23,8 Grad an bei 24 Grad Raumtemperatur.
Raumgröße ca. 10 m2
Also: Mist zum Quadrat und noch dazu 4 Wochen gewartet. Werde das Gerät entsorgen! Übrigens: 1 Stern ist noch viel zu viel.
Absoluter Betrug wie schon die anderen…
Absoluter Betrug wie schon die anderen bewerter geschrieben haben. Das Gerät welches angeblich aus Deutschland kommt muss nach China zurück gesendet werden. Die Kosten übersteigen fast den Einkaufswert und müssen selber getragen werden. Eine bodenlose Frechheit 137 Euro für ein ultra lautes Heizgerät mit Ventilator. Absoluter fake
"Klimagerät" nur ein Fake Finger weg !!
Das "Klimagerät" wurde geliefert, und es ist nur eine Heizung mit einem Computerlüfter.
Es ist alles aus Plastik und nur ein Ventilator, er bläst nur die Raumluft durch das Gehäuse. Es gibt zwar eine Mailadresse aber E-Mails können nicht zugestellt werden. Das ist das aller letzte für so viel Geld. Dies ist ein Betrugsunternehmen und verarscht gutgläubige Kunden.
Zum Glück mit PayPal bezahlt und das Geld zurückerstattet bekommen.
Dieses Klimagerät ist ein absoluter Betrug
Dieses Klimagerät ist ein absoluter Betrug. Räume bis zu 51m2 soll es kühlen. Ein kleiner Ventilator bläst noch mehr! Eine absolute Frechheit ein solches Gerät zu verkaufen. Aber es gibt immer wieder Leute die auf solche Fake reinfallen, mich eingeschlossen.
Riesenbetrug lasst die Finger davon!
Unbedingt Finger weg von der Firma
Unbedingt Finger weg von der Firma, bestellt, Ware kam nie an. Achtung nicht hier bestellen.
VORSICHT! Fakeshop / Betrug – Finger weg!
Absoluter Fakeshop! Ich habe hier eine Klimaanlage bestellt, die sich als komplett defekt herausgestellt hat (das Gerät besitzt keinerlei Kühlfunktion und bläst nur normale Raumluft). Der Shop reagiert auf keinerlei Kontaktversuche und hofft offenbar darauf, dass Käufer auf dem Schaden sitzen bleiben. Zum Glück habe ich mit PayPal-Käuferschutz bezahlt. PayPal hat mein Geld nach der Falleröffnung aufgrund der Betrugsmasche sofort erstattet. Bestellt hier auf keinen Fall – reine Geldverschwendung und billigster Schrott!
Absolut Minderwertiges Produkt..heizt…
Absolut Minderwertiges Produkt..heizt zwar aber kühlt nicht ist keine 10€ wert.kein Kontakt über Email.. supportattotsoo.com
Das Gerät ist ein fake und dafür habe…
Das Gerät ist ein fake und dafür habe ich 280,-€ ausgegeben für 2 Stück.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.