Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison loufoque pour leur facilité , DPD n'a même pas ses GPS à jour donc point relais et tire ton plan ! Article satisfaisant mais pour personne de 110 kg maximum uniquement.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise spécialisée dans le domaine du bien-être des seniors. J'ai commandé facilement un fauteuil de relaxation sur le site Internet très clair et j'ai été livré comme prévu à la commande. Le prod... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

navigation facile et intuitive. Beaucoup de produits disponibles. prix trés attractifs. Et, pour couronner le tout, délais de livraison IMPRESSIONNANT : commandé avant midi, livré le lendemain matin... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Artigos Hospitalares
  2. Fornecedor de Equipamentos para Deficientes
  3. Fornecedor de Equipamentos médicos
  4. Fornecedor de equipamentos para mobilidade

+ de 5000 objets testés, sûrs et adaptés pour vous apporter plus d'autonomie, de mobilité, de confort et de sécurité dans votre vie de tous les jours. A commander ou venir essayer au Showroom !

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté un rehausseur j'en suis…

J'ai acheté un rehausseur j'en suis super content, il se clipse bien au wc et facile a enlever pour le nettoyage. Je le recommande

11 de fevereiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le réhausseur vous apporte entière satisfaction, tant pour sa facilité d’installation que pour son entretien.

Merci pour votre recommandation !

Très satisfaite

Très satisfaite ! Avec les conseils d’une ergothérapeute, j’y ai trouvé des accessoires utiles au maintien de mon autonomie tels que coupe-ongles, fourchette ergo ou enfile-bouton. La navigation sur le site a été simple et le délai rapide.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des accessoires utiles pour votre autonomie, et que les conseils de votre ergothérapeute vous aient guidée dans vos choix.

Nous sommes également heureux que la navigation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes belges n avons pas de…

Nous sommes belges n avons pas de coussin releveur électrique comme chez , J ai une arthodese genou gauche, genoux droit une prothèse et maladie de cœur, J ai très difficile à me relever sur ma jambe droite le coussin fait des miracle pour me relever sur. Magasin très gentil et bonne explication au telefone. Merci

3 de março de 2026

Resposta da tousergo.com

Un grand merci pour votre message et votre confiance, depuis la Belgique ! Nous sommes très touchés de savoir que ce coussin releveur vous apporte une réelle aide au quotidien.

Votre témoignage est précieux, et nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute et clarté lors de votre appel.

Nous vous souhaitons beaucoup de confort dans son utilisation,
Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

site très facile à utiliser

site très pratique et très facile à utiliser. Articles réellement adaptés.

15 de janeiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique et facile à utiliser, et que nos articles répondent réellement à vos besoins.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Livraison

Produits et collaborateurs super
chronopost NUL le livreur m'a appelé il etait à 100 mètres de chez moi m'a demandé d'aller au bout de ma rue récupérer mon colis j'ai refusé du coup il m'a déposé mon colis à 20 km de chez moi. Tous ergo m'a immédiatement renvoyé ma commande sans attendre le retour du point relais, un grand merci

18 de fevereiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes en revanche désolés pour l’expérience rencontrée avec le transporteur, d'autant plus que cela a visiblement influencé la note que vous nous attribué. Ce type de comportement des livreurs n’est évidemment pas acceptable et ne correspond pas au service que nous souhaitons pour nos clients. Nous avons bien pris note de votre signalement.

Nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement et vous renvoyer votre commande sans attendre. Merci pour votre confiance et votre compréhension.

Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Website ist informativ und sehr…

Die Website ist informativ und sehr übersichtlich. Die Produkte sind von allerbesten Qualität. Auch die Lieferung war sehr schnell. Diese Firma kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank aus Spanien

Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen – besonders freut es uns, dass Sie uns sogar aus Spanien weiterempfehlen!

Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Website als übersichtlich empfunden haben und mit der Qualität der Produkte sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung.
Mit freundlichen Grüßen

Das Team von TOUS ERGO

je recommande!

site web tres clair. Emails me tenant informee de l'evolution de la commande et des envois. Envoi rapide et bien embale. Et produits de qualite! merci beaucoup

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, le suivi de commande ainsi que la qualité et la rapidité de l’envoi.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La consultation sur le site est facile

La consultation sur le site est facile. La description des produits est simple. Certains produits mériteraient une description plus complète. Les vues des articles sur les photos pourraient être plus nombreuses.

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour constructif. Nous sommes heureux que vous trouviez la navigation simple et les descriptions claires.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le besoin de descriptions plus détaillées et de photos supplémentaires. Sachez que nous organisons des shootings photos aussi souvent que possible pour justement répondre à ce besoin. Vos suggestions sont précieuses et nous aident à améliorer continuellement la qualité de nos fiches produits.

Bon produit

Bon produit, très stable, un peu lourd mais ça va de pair avec la stabilité, un peu chère à l'achat !!

17 de fevereiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous apporte la stabilité recherchée. En effet, un certain poids peut contribuer à une meilleure sécurité d’utilisation.

Nous comprenons également votre remarque sur le prix et veillons à proposer des produits alliant qualité, durabilité et fiabilité.

Tut c’est parfaitement déroulé

Tut c’est parfaitement déroulé

15 de janeiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé.

Vélo pour personne handicapée

Beaucoup de choix et très bien présenté, facile à monter et à utiliser, prends très peu de place dans la maison.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le vélo réponde à vos attentes, tant par sa facilité de montage que par son utilisation et son faible encombrement.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bons produits pour seniors

Les produits sont bien pensés pour nous les seniors

4 de fevereiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes et soient bien adaptés aux besoins des seniors.

Votre satisfaction est notre priorité.

Matériel médical

Matériel médical, solide. Site clair, donc efficace !

23 de janeiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la solidité du matériel ainsi que la clarté de notre site.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

livraison d'un colis.

Jai soit disant recu un colis dans un casier le 20cjanvier ,alorsque je nai pas etait mise au courant de la livraisonou est mon colis mistere

20 de janeiro de 2026

Resposta da tousergo.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation ainsi que pour le délai de réponse à votre message.

Votre avis datant de plusieurs jours, nous espérons que le problème a depuis été résolu et que vous avez bien pu récupérer votre colis. Si ce n’est pas le cas, nous souhaitons bien entendu faire le point rapidement.

Nous vous avons adressé une demande d’information afin d’obtenir votre numéro de commande et pouvoir retrouver votre dossier dans notre système. Cela nous permettra de vérifier précisément le suivi, le point de consigne concerné et d’ouvrir une enquête auprès du transporteur si nécessaire.

Nous restons à votre écoute pour comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande facile sur le site

Commande facile sur le site. Expédition immédiate. Un des articles était malheureusement incomplet, Tousergo en a immédiatement envoyé un autre. Seul bémol, livraison assurée par GLS, qui n'est pas mon transporteur préféré. De fait, ils sont passés le lendemain du jour prévu.

12 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site internet très intuitif, service clients parfait pour les renseignements, commande conforme et livraison dans les délais annoncés

12 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais