La Boutique Des Infirmières Avaliações 325

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de cette entreprise que je recommande. Plusieurs expériences sans problème. Bonne continuation pour la satisfaction de la clientèle.

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site plaisant dans lequel j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin (sans urgence) ; plusieurs messages agréables post-achat. Un peu surpris du délai général de livraison annoncé : de 3 à 20 jours... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Boîte cartonnée sous emballage arrivée légèrement écrasée, sans inconvénient pour les masques. Les masques devraient être conditionnés sous un sac plastique par mesure d’hygiène comme d’autres marqu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Petite montre commandée de qualité, reçu en peu de temps. Rien à redire à part que je recommanderai quand le besoin se fera sentir .

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Equipamentos médicos

La Boutique Des Infirmières, spécialiste des accessoires et matériel médical pour le personnel soignant : Montres pour blouses - Tour de cou - Garrots - Oxymètre de pouls - Tensiomètres - Pendentifs et Bijoux pour Infirmières et Aides-soignantes.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfait de cette entreprise que…

Très satisfait de cette entreprise que je recommande.
Plusieurs expériences sans problème.
Bonne continuation pour la satisfaction de la clientèle.

20 de janeiro de 2026

Resposta da La Boutique Des Infirmières

Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de vos expériences sur notre boutique en ligne.
A Bientôt !

Satisfaite

Satisfaite
Commande conforme.
Délais de livraison légèrement plus longs que la normale.
Mais très satisfaite de mes achats.

31 de outubro de 2025

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre évaluation positive.
Nous prenons bien note de votre remarque et nous efforcerons de vous fournir une livraison encore plus rapide la prochaine fois.

A bientôt,

Produits excellents

6 de outubro de 2025

Resposta da La Boutique Des Infirmières

Merci Valérie pour votre évaluation positive !
A bientôt,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai commandé un article le 6 septembre et ne l'ayant pas reçu, j'ai eu le remboursement auprès de paypal. Cependant, la boutique des infirmières n'a pas arrêté de m'envoyer des messages de menaces et me traiter de client malhonnête car ils ont eu des soucis avec la poste. J'ai reçu le colis le 19 septembre et j'ai demandé une étiquette retour qui m'a été refusé. Je devais renvoyer à mes frais la commande reçue beaucoup trop tard. Délais annoncés sur le site faux et traite les gens comme des moins que rien. Et en plus signale et supprime les avis qui ne les mets pas en valeur alors que c'est la simple vérité sinon pourquoi paypal m'aurait remboursé ! Un client malhonnete qui vous a renvoyé vos articles à ses frais.

6 de setembro de 2025

Resposta da La Boutique Des Infirmières

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais il est important de rétablir la vérité.
Vous nous avez effectivement contactés à plusieurs reprises dans un ton particulièrement virulent, alors même que le retard de livraison de votre commande provenait d’une erreur d’adresse de votre part.

Dès votre premier message, nous avons ouvert une réclamation auprès de La Poste pour débloquer la situation. Votre colis vous a ensuite été livré dès le lendemain.
Malgré cela, vous avez continué à nous accuser injustement et avez exigé un remboursement intégral alors que la commande vous avait bien été remise.

Nous rappelons que les délais de livraison sont toujours donnés à titre indicatif et qu’un léger retard dû à une erreur d’adresse ne relève pas de notre responsabilité. Il est donc regrettable que vous choisissiez de laisser un avis 1 étoile alors que nous avons agi rapidement et avons résolu votre problème de livraison dans les meilleurs délais.

L’équipe de La Boutique des Infirmières

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, je recommande ce site

DU matériel à prix compétitif et de bonne marque, en plus reçu très rapidement (commandé le vendredi soir, reçu le mardi suivant).
C'est ma 3èeme commande chez eux, toujours satisfait.

10 de setembro de 2025

Três mauvaise expérience

Três mauvaise expérience. Je modifie cet avis car cette entreprise me menace (preuves à l'appui) de poursuites en justice car mon avis les dérange. Donc je vais rester très poli et leur souhaite une belle réussite dans leurs affaires.
Je leur est retourné à mes frais un produit neuf jamais utilisé car ma fille n'en avait pas besoin dans le cadre de mon droit a rétractation et malgré des plaintes auprès de PayPal jamais reçu remboursement. De plus ne répondent pas à mes emails. Ah si après cet avis initial !
Comment accepter un tel comportement anti commercial ?
Je ne comptais pas en rester là... Mais au final si car ça allait me coûter plus cher que le prix de l'objet ! Que mon argent injustement gagné leur serve à se payer une formation pour avoir plus d'amabilité avec leurs clients. Voila cet avis n'est plus "difamant" ni "injurieux"envers votre entreprise. Mais au final ma petite étoile restera pour exprimer mon véritable ressenti. A moins que Trustpilot ne cède aussi à vos menaces...

4 de julho de 2025

Resposta da La Boutique Des Infirmières

Nous avons bien répondu à tous vos nombreux mails concernant votre demande de retour et sa prise en charge immédiate par notre service client.
Malgré cela, vous avez ensuite ouvert un litige auprès de Paypal sans raison apparente, pour la même demande, avant d'avoir procédé au retour.

Suite à cela, nous avons réceptionné votre retour et avons constaté que malgré nos consignes, vous nous avez retourné un produit sale et utilisé, avec une boîte cassée, ce qui n'entre normalement pas dans le cadre du "droit de rétractation" que vous évoquez, ce dernier concernant uniquement les articles neufs, jamais utilisés et dans un parfait état de revente.

Quoi qu'il en soit, une fois un litige ouvert auprès de Paypal, c'est Paypal qui s'occupent de gérer votre remboursement...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facile, sérieux, choix, prix.

J’ai facilement trouvé ce que je cherchais, beaucoup de choix, prix abordables, facilité pour passer commande, suivi de la commande par mail (gage de sérieux), délai de livraison très correct (en Belgique).

14 de agosto de 2025

Très bons produits

Très bons produits, conforment à mes attentes, fourchettes de prix très raisonnable, livraison rapide
Un site sérieux, je suis entièrement satisfaite

20 de dezembro de 2024

Resposta da La Boutique Des Infirmières

Merci Aline pour votre évaluation positive,
A bientôt !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La livraison a été rapide et de qualité…

La livraison a été rapide et de qualité dans l'ensemble, cependant, les garrots ne le sont pas.

20 de dezembro de 2024

Bonjour Nathalie,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite par votre matériel.
N'hésitez pas à nous écrire par email à info@laboutiquedesinfirmeres.com afin que nous puissions trouver une solution.

Très mignon mais moche

Très mignon. Mais vraiment trop fantaisie. En vrai pas joli du tout.

12 de dezembro de 2024

Bonjour Florence,
Nous sommes désolés que vous ne soyez pas pleinement satisfaite de vos achats de bijoux fantaisies pour infirmières.
Svp contactez-nous par mail à info@laboutiquedesinfirmieres.fr avec votre numéro de commande afin que nous puissions trouver une solution qui vous convienne.

Pochette

Commande reçue assez rapidement !
Produit soigné et conforme au descriptif !
Ma fille est ravie 😍

16 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais