Très satisfait de cette entreprise que je recommande. Plusieurs expériences sans problème. Bonne continuation pour la satisfaction de la clientèle.
A empresa respondeu
Site plaisant dans lequel j'ai trouvé facilement ce dont j'avais besoin (sans urgence) ; plusieurs messages agréables post-achat. Un peu surpris du délai général de livraison annoncé : de 3 à 20 jours... Ver mais
A empresa respondeu
Boîte cartonnée sous emballage arrivée légèrement écrasée, sans inconvénient pour les masques. Les masques devraient être conditionnés sous un sac plastique par mesure d’hygiène comme d’autres marqu... Ver mais
Petite montre commandée de qualité, reçu en peu de temps. Rien à redire à part que je recommanderai quand le besoin se fera sentir .
La Boutique Des Infirmières, spécialiste des accessoires et matériel médical pour le personnel soignant : Montres pour blouses - Tour de cou - Garrots - Oxymètre de pouls - Tensiomètres - Pendentifs et Bijoux pour Infirmières et Aides-soignantes.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très satisfait de cette entreprise que je recommande.
Plusieurs expériences sans problème.
Bonne continuation pour la satisfaction de la clientèle.

Satisfaite
Commande conforme.
Délais de livraison légèrement plus longs que la normale.
Mais très satisfaite de mes achats.

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Rapidité de livraison et qualité impeccable
Bonjour, j'ai commandé un article le 6 septembre et ne l'ayant pas reçu, j'ai eu le remboursement auprès de paypal. Cependant, la boutique des infirmières n'a pas arrêté de m'envoyer des messages de menaces et me traiter de client malhonnête car ils ont eu des soucis avec la poste. J'ai reçu le colis le 19 septembre et j'ai demandé une étiquette retour qui m'a été refusé. Je devais renvoyer à mes frais la commande reçue beaucoup trop tard. Délais annoncés sur le site faux et traite les gens comme des moins que rien. Et en plus signale et supprime les avis qui ne les mets pas en valeur alors que c'est la simple vérité sinon pourquoi paypal m'aurait remboursé ! Un client malhonnete qui vous a renvoyé vos articles à ses frais.

Resposta da La Boutique Des Infirmières
DU matériel à prix compétitif et de bonne marque, en plus reçu très rapidement (commandé le vendredi soir, reçu le mardi suivant).
C'est ma 3èeme commande chez eux, toujours satisfait.
Très satisfaite de mon achat sur le site , bonne qualité par rapport au prix
Très bon outil de travail pour ma fille qui entre à l’ifsi

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Três mauvaise expérience. Je modifie cet avis car cette entreprise me menace (preuves à l'appui) de poursuites en justice car mon avis les dérange. Donc je vais rester très poli et leur souhaite une belle réussite dans leurs affaires.
Je leur est retourné à mes frais un produit neuf jamais utilisé car ma fille n'en avait pas besoin dans le cadre de mon droit a rétractation et malgré des plaintes auprès de PayPal jamais reçu remboursement. De plus ne répondent pas à mes emails. Ah si après cet avis initial !
Comment accepter un tel comportement anti commercial ?
Je ne comptais pas en rester là... Mais au final si car ça allait me coûter plus cher que le prix de l'objet ! Que mon argent injustement gagné leur serve à se payer une formation pour avoir plus d'amabilité avec leurs clients. Voila cet avis n'est plus "difamant" ni "injurieux"envers votre entreprise. Mais au final ma petite étoile restera pour exprimer mon véritable ressenti. A moins que Trustpilot ne cède aussi à vos menaces...

Resposta da La Boutique Des Infirmières
La qualité des prduits correspond à la description et aux photos, je suis très satisfait de mes achats !
J’ai facilement trouvé ce que je cherchais, beaucoup de choix, prix abordables, facilité pour passer commande, suivi de la commande par mail (gage de sérieux), délai de livraison très correct (en Belgique).
Articles très sympas et conformes à la description, envoi rapide ! Des idées cadeaux pour ma fille qui entre à l’IFSI, je suis ravie 🤩
Très bons produits, conforment à mes attentes, fourchettes de prix très raisonnable, livraison rapide
Un site sérieux, je suis entièrement satisfaite

Resposta da La Boutique Des Infirmières
La livraison a été rapide et de qualité dans l'ensemble, cependant, les garrots ne le sont pas.

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Très mignon. Mais vraiment trop fantaisie. En vrai pas joli du tout.

Resposta da La Boutique Des Infirmières
Très bien content de ma commande
Achat,délai c’est parfait
Commande reçue assez rapidement !
Produit soigné et conforme au descriptif !
Ma fille est ravie 😍
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.