Traghetti-Giglio.it Avaliações

1.072
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Modifica post recensione: ho erroneamente recensito la compagnia di navigazione (Toremar) e non Traghetti Giglio. Modifico il punteggio perché l'acquisto dei biglietti è stato semplicemente perfett... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Gli orari di partenza ed arrivo sono stati rispettati, peccato il non funzionamento dell’aria condizionata che ha reso il viaggio poco gradevole.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Presi i biglietti in pochi minuti sito semplice e veloce manca solo acquisto sosta parcheggio giornaliero nelle vicinanze del porto

Detalhes da empresa

1. Serviço de Barcas

Sobre Traghetti-Giglio.it

Escrito pela empresa

TraghettiPer-Giglio.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Giglio che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

Il Comparatore di Traghetti

Escrito pela empresa

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la l'isola del Giglio, con tutti i prezzi delle compagnie sempre aggiornati. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Informações de contato

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

1 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.072)

289 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Pratico e veloce.

Pratico e veloce.
Consiglio traghwtti giglio a tutti.

21 de julho de 2026

Gentile Daniela,
ci fa piacere che abbia trovato il servizio pratico e veloce. La ringraziamo anche per suggerirci ad altri utenti: sapere che ci raccomanderebbe ad altri è per noi un grande riconoscimento.

Sempre pronti

Sempre pronti, presenti, puntuali, cordiali…

24 de julho de 2026

Gentile Alessio,
ricevere un riscontro come il suo ci fa davvero piacere. Sapere che abbia trovato il nostro team sempre presente, puntuale e cordiale è il miglior incoraggiamento per continuare a lavorare così.

Efficace

Acquisto semplice e rapido, con indicazioni essenziali ed efficaci

20 de julho de 2026

Gentile Silvia,
fa piacere sapere che abbia trovato l'acquisto semplice, rapido e con tutte le informazioni essenziali a portata di mano. Grazie per il suo apprezzamento!

trattativa chiara e veloce

trattativa chiara e veloce, ottimo sito!

24 de julho de 2026

Gentile Margherita,
ci fa piacere che abbia trovato tutto chiaro e veloce e che il sito abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per il suo apprezzamento!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

servizio facile da utilizzare e…

servizio facile da utilizzare e preciso. Grazie

23 de julho de 2026

Gentile Cliente,
è bello sapere che abbia trovato il servizio facile da utilizzare e preciso. La ringraziamo per le sue parole e le auguriamo un buon viaggio!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Piattaforma non indispensabile

Modifico la precedente per un'incomprensione (giustamente segnalatami) sull'oggetto della recensione stessa a seguito di mio parere negativo per avere viaggiato su un'imbarcazione terribile sommersa dalla puzza di carburante.
Da sottolineare che "trattasi di un comparatore di traghetti e centro prenotazioni multicompagnia e multidestinazione che offre servizio di comparazione online, prenotazione, assistenza pre e post vendita senza controllo sulla qualità dei servizi offerti dalle singole compagnie di navigazione che ne sono le uniche responsabili".
Servizio di prenotazione: intuitiva e veloce, una volta effettuato il pagamento con pochi minuti si ricevono conferma e biglietti.
Servizio whatsapp: accorgimento in più comparabile secondo me alla sveglia sul telefono.
Servizio assistenza: fortunatamente non ho avuto necessità di testato.
Personalmente mi perplime la completa estraneità dichiarata riguardo la qualità.
Di fatto è un po' come se prenotando in Agenzia di viaggi mi toccasse la traversata su una bettola ed a fronte di una lamentela lecita la risposta fosse " fatti tuoi, io ti ho chiesto solo un parere su come ho prenotato la tratta che volevi fare".
Tra l'altro, 2 biglietti Porto Santo Stefano-Giglio a/r pagati € 91 e spicci, quindi non parliamo nemmeno di tariffe economiche.
Dò 3 stelle valutando sia il programma di prenotazione, che è stato efficiente, sia l'utilità complessiva del servizio offerto dalla piattaforma che trovo non si distingua per utilità.

20 de julho de 2026

Gentile Roberta,
ci dispiace per i disagi subiti ma crediamo ci sia stata un'incomprensione sull'oggetto della recensione da noi richiesta.

TraghettiPer è un comparatore di traghetti e centro prenotazioni multicompagnia e multidestinazione.
Abbiamo richiesto la recensione per quanto concerne il nostro servizio di comparazione online, prenotazione, assistenza pre e post vendita. Non abbiamo controllo sulla qualità dei servizi offerti dalle singole compagnie di navigazione che rivendiamo, e che ne sono le uniche responsabili.

Comprendiamo il suo sfogo ma la sua recensione negativa pensalizza TraghettiPer parlando unicamente di tematiche che riguardano esclusivamente i servizi offerti da una compagnia di navigazione e sui quali TraghettiPer non ha alcuna responsabilità.

Le chiederemmo cortesemente di recensire TraghettiPer per i servizi di propria competenza e recensire la compagnia di navigazione prenotata negli appositi spazi reperibili online ad essa dedicati.

Cordialmente

_______________________________________________________
Aggiornamento del 24/07 - ore 17:45

Gentile Roberta,
prendiamo atto del suo punto di vista e le rinnoviamo il dispiacere per i disagi subiti.
Dopo l'aggiornamento da parte sua della recensione le dobbiamo alcune risposte:

1 - quando in uno scritto si mettono tra virgolette delle frasi, lo si fa notoriamente allo scopo di citare fedelemente quanto detto/scritto da qualcuno. Dal momento che da parte nostra dette frasi (da lei riportati come virgolettati) non sono mai state proferite/scritte, questa sua licenza appare una notevole e immotivata forzatura che getta discredito sulla nostra azienda.

2 - Siamo un comparatore di traghetti e come tale dobbiamo proporre la pluralità di soggetti che servono una destinazione e farne una selezione a monte potrebbe essere addirittura vista come un tentativo di veicolare la vendita su alcune compagnie piuttosto che su altre, realizzando di fatto una distorsione del mercato. Nella fattispecie fra corse complete e scelta di orari proporle entrambe rappresenta un plus per l'utenza su una destinazione per la quale è spesso un lusso trovare posto. A parte questo esattamente come in un supermercato esistono 10/15 marche di pasta o conserve di pomodoro, non significa che il supermercato non debba proporne alcune solo perché qualitativamente inferiori alle più conosciute. Sicuramente se le escludesse secondo personali pareri di qualche cliente, qualcun'altro non ne sarebbe soddisfatto.

3 - Non abbiamo titolo per scegliere quali compagnie di navigazione proporre e quali no. Lei può permettersi di dare giudizi. Noi no. Ci sono enti preposti a tali scopi.

Cordialmente

Ottima esperienza. Consiglio

17 de julho de 2026

Gentile Francesca,
grazie per il suo commento. Ci fa piacere che la sua esperienza sia stata positiva e la ringraziamo per consigliarci ad altri utenti.

Assistenza veloce

Ho avuto problemi in fase di prenotazione, sono subito stata contattata direttamente da un'operatrice che mi ha aiutato a risolvere tutto.
All'andata tutto bene, il ritorno è stato un po' meno confortevole in quanto il traghetto era quello più "mercantile" con camion e macchine operatrici.

16 de julho de 2026

Gentile Francesca,
ci fa piacere che il nostro servizio di assistenza sia riuscito a contattarla rapidamente e ad aiutarla a completare la prenotazione. Per quanto riguarda il viaggio di ritorno, ci dispiace che il comfort non sia stato all'altezza delle aspettative ma si tratta di problematiche fuori dal nostro controllo, essendo di diretta gestione da parte delle compagnie di navigazione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

15 € for online booking is not…

15 € for online booking is not appropriate

16 de julho de 2026

Dear Roman,
we understand your point of view regarding the booking fee. However, all costs are clearly displayed before the purchase is completed, so customers can review the total amount before confirming the booking. Our booking fees are generally lower than those charged by many comparable ferry booking websites, and they help us provide attentive customer support 7 days a week, from 9:00 AM to 8:00 PM, before and after the booking. We appreciate your comment and thank you for taking the time to share it.

Ottima esperienza!

Ottima esperienza!

Gentile Patrizia,
che bello leggere il suo commento! Grazie per per aver scelto TraghettiPer.it.

Puntualissimi

Puntualissimi, sia all' andata che al ritorno.
Personale cortese.

Gentile Gabriele,
per la puntualità dei viaggi non è merito nostro ma della compagnia di navigazione da lei prenotata. La ringraziamo per aver scelto TraghettiPer.it, comparatore e centro prenotazioni multicompagnia

Gentile Roberto,
parole semplici che ci fanno davvero piacere. Grazie per averci scelto!

eccellente servizio

11 de julho de 2026

Gentile Cristina,
fa piacere sapere che il nostro servizio abbia risposto alle sue aspettative. La ringraziamo per il suo commento e per la fiducia accordataci.

Velocità e chiarezza

Velocità e chiarezza

14 de julho de 2026

Gentile Cliente,
ci fa piacere che abbia apprezzato la velocità e la chiarezza del nostro servizio. Grazie per aver condiviso il suo riscontro.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Biglietti traghetto per isola del giglio

Ho acquistato i biglietti del traghetto. Avendo qualche difficoltà nella conclusione del pagamento. Poi sono riuscita ad andare a boffine? Ma comunque ho chiamato gli operatori per una conferma su alcuni dubbi. L'operatrice che mi ha risposto è stata molto gentile disponibile ed efficiente ed ha risolto ogni mio dubbio esperienza. Positiva assolutamente soddisfatta.

13 de julho de 2026

Gentile Anna,
ci fa piacere che, nonostante qualche difficoltà durante il pagamento, sia riuscita a completare la prenotazione e che il supporto del nostro servizio clienti abbia chiarito ogni suo dubbio. Faremo arrivare con piacere i suoi complimenti all'operatrice che l'ha assistita. La ringraziamo per il suo riscontro e le auguriamo un piacevole viaggio verso l'Isola del Giglio.

Acquisto semplice e veloce

Acquisto semplice e veloce. Biglietti ricevuto in pochissimo tempo.

14 de julho de 2026

Gentile Marco,
ci fa piacere che abbia trovato l'acquisto semplice e veloce e che i biglietti siano arrivati in tempi così rapidi. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto TraghettiPer.it.

Tutto bene perfetto 👍

12 de julho de 2026

Gentile Anna,
commenti come il suo fanno sempre piacere. Grazie per la fiducia e per averci assegnato il massimo dei voti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La prenotazione è stata facile e…

La prenotazione è stata facile e veloce, ho trovato tutto molto chiaro.

9 de julho de 2026

Gentile Elisabetta,
ci fa piacere che abbia trovato la prenotazione semplice, veloce e con tutte le informazioni chiare fin da subito. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Staff TraghettiPer.it

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais