Traghettiper-Sicilia.it Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Dall’arrivo alla biglietteria al parcheggio a bordo, tutto veramente organizzato bene a Salerno. La camera standard era pulita e molto comoda. L’unico punto che ha deluso un poco e’ stato il servizio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio! La possibilità di confrontare tutte le tratte per la Sicilia, senza bisogno di indicarne una specifica, è utilissima e fondamentale! Assistenza ed emissione biglietti velocissimi. Mo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

GNV una schifezza visto che hanno annullato la tratta due giorni prima della partenza. Ma un applauso alla signorina Debora di "traghettiper" che con santa pazienza mi ha trovato un' altra sistemazion... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Facilità nel prenotare,semplici passaggi, chiarezza negli orari.prenotazione per nominativi e targa del veicolo a seguito da un senso di sicurezza in più .visto il periodo che dovrò viaggiare (Agosto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Barcas

Sobre Traghettiper-Sicilia.it

Escrito pela empresa

TraghettiPer-Sicilia.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti Sicilia che fa parte del network di siti TraghettiPer di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

Escrito pela empresa

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la Sicilia, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

Informações de contato

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

798 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

164 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Una facile comodità

Mi ha facilitato la ricerca facendomi risparmiare tempo. Consiglio questa modalità è davvero efficiente.

16 de janeiro de 2026

Gentile Marco,
siamo felici di sapere che la modalità di ricerca le abbia permesso di risparmiare tempo e di trovare rapidamente la soluzione più adatta alle sue esigenze. Grazie! è un piacere riceverne conferma.

Saremo lieti se vorrà condividere con amici e parenti l’esperienza fatta con TraghettiPer.

Servizio intuitivo e veloce

Servizio intuitivo e veloce

14 de janeiro de 2026

Gentile Fabio,
grazie per il suo riscontro: intuitività e rapidità sono elementi a cui teniamo molto.
Un grazie se vorrà consigliare TraghettiPer a chi cerca un servizio come il nostro.

Consiglio

Veloce, rilassante, consiglio

6 de dezembro de 2025

Gentile Diego,
ringraziamo per averlo notato: rapidità e semplicità sono da sempre al centro del nostro servizio

Grazie se vorrà suggerire TraghettiPer ad amici e conoscenti.

Versatilità

Tempestivamente informato su variazioni sul viaggio

9 de janeiro de 2026

Gentile Carmelo,
la ringraziamo per il riscontro: poterla informare con puntualità sulle variazioni di viaggio è parte integrante del nostro servizio.
La ringraziamo se vorrà consigliare TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

Bene

Bene. Al porto non tutto è chiaro. Ma si impara in fretta

28 de dezembro de 2025

Gentile Alvise,
ringraziamo per la recensione, facciamo tuttavia presente che informazioni e segnaletica in porto non sono sotto il nostro controllo ma di Autorità Portuale e delle compagnie di navigazione. Ci faccia sapere con una mail a feedback@traghettiper-sicilia.it se e come possiamo migliorare le informazioni che inviamo via mail con i biglietti.

Buon Anno!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato velocemente e avuto…

Abbiamo acquistato velocemente e avuto i biglietti subito dopo l’acquisto

28 de dezembro de 2025

Gentile Enza,
è un piacere ricevere conferma che il processo di acquisto sia stato rapido e che i biglietti siano arrivati subito dopo la prenotazione.

La ringraziamo se vorrà parlare di TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

Buon Anno!!

Attraversare

Buonasera. Tutto è migliorabile...sul sito è abbastanza semplice. Purtroppo, la tassa sul carburante che non rientra nella logica di un biglietto. Grazie.

2 de janeiro de 2026

Gentile Vito,
la ringraziamo per la recensione. Tutto è sempre migliorabile, tuttavia l'addizionale carburante di 1,20 euro non rientra tra le nostre competenza ma tra quelle della compagnia di navigazione. Facciamo comunque presente che nel prezzo pubblicato e che lei ha pagato era già ricompresa al momento dell'acquisto.

Buon Anno!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pagamenti e festivo…

Ho fatto il pagamento un giorno festivo e nonostante pagato con PayPal, quindi tutto in tempo reale, non sono arrivati i biglietti subito ma la mattina successiva, sono stato in pensiero e preoccupato, perché la nave era il giorno successivo. L'addebito c'era stato immediatamente come al solito su tutto, specialmente con pagamento elettronico e carta , ma i loro sistemi non confermava il pagamento. Da tanti anni che uso i pagamenti elettronici su internet e mai mi era successo una cosa di questo tipo. Ai giorni d'oggi è una cosa inconcepibile. Faccio pagamenti e acquisti 24/24 in tutto il mondo e una cosa così non mi era mai successo. Sicuramente hanno delle crepe da rivedere sui pagamenti o aggiornare i sistemi in mezzi più evoluti..
Nonostante il sito da contatti e telefono 7/7 di reperibilità dalle 9.00 alle 20.00 , con decine di telefonate in orario di apertura, non c'è stato nessuno a rispondere.

Per quanto riguarda tutto il resto il servizio di ricerca e prenotazione è molto efficiente ( no pagamenti ) con addebiti immediati, ma il servizio di documentazione e biglietti si deve fare attenzione ⚠️, si rischia di non partire per mancanza biglietti.

26 de dezembro de 2025

Gentile Anonino,
purtroppo il giorno 25/12 abbiamo avuto un grave problema che ha reso il nostro callcenter non operativo ed essendo il giorno di Natale non è stato facile porvi rimedio. Il problema è stato risolto solo nella prima mattina del 26/12.

Nonostante il parziale blackout nessun passeggero di tutte le nostre prenotazioni è rimasto senza biglietti ma semplicemente non siamo stati rapidi come solitamente siamo.

Siamo sinceramente dispiaciute per la mancata disponibilità del callcenter per il giorno 25/12 e per il disagio che questo le ha provocato. Confermiamiamo tuttavia che la nostra assistenza è disponibile 7 giorni su 7, per 365 giorni l'anno.

Prezzi buoni e tutto chiaro

Prezzi buoni e tutto chiaro
Pagamento facile

30 de dezembro de 2025

Gentile Carlo,
grazie per averlo notato: la chiarezza delle informazioni e la semplicità del pagamento sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno per rendere la prenotazione fluida e senza passaggi superflui.

Grazie se vorrà parlare di TraghettiPer a chi sta programmando un viaggio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chiarezza e facilità del sito

Chiarezza, velocità, facilità nella prenotazione.

16 de dezembro de 2025

Gentile Lorenzo,
è un piacere sapere che abbia trovato il sito chiaro e la prenotazione rapida e intuitiva.

Un grazie se vorrà consigliare TraghettiPer a chi sta organizzando un viaggio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La ricerca e la compilazione del viaggio richiesto…

La ricerca e la compilazione del viaggio è stata semplice così come il pagamento attraverso l'intervento telefonico di una gentilissima Vostra operatrice per le informazioni sulla procedura di pagamento.

15 de dezembro de 2025

Gentile Claudio,
siamo felici di avere conferma che l’intero processo, dalla ricerca alla compilazione del viaggio, sia risultato semplice e lineare, così come la fase di pagamento. Il supporto telefonico fa parte del servizio che mettiamo a disposizione con naturalezza, ed è un piacere sapere che l’operatrice abbia saputo assisterla con cortesia e chiarezza

Grati se vorrà condividere con amici e parenti l’esperienza fatta con TraghettiPer.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rispetto altri siti di comparazione ho…

Rispetto altri siti di comparazione ho trovato piu offerte disponibili

14 de dezembro de 2025

Gentile Andrea,
è un piacere sapere che il confronto tra le proposte disponibili abbia messo in evidenza un’ampia scelta di offerte, pensata proprio per offrire più possibilità e flessibilità a chi viaggia

La ringraziamo se vorrà raccontare la sua esperienza con TraghettiPer ad amici e conoscenti.

Gentile Leonardo,
siamo dispiaciuti per il disagio. Purtroppo i pagamenti online possono talvolta incontrare qualche difficoltà, viste le tante parti in gioco.
Il nostro helpdesk è sempre a disposizione per supportarla in modo rapido.

Un grazie se vorrà raccontare la sua esperienza con TraghettiPer a chi le è vicino.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Disponibilità per la risoluzione delle problematiche

La possibilità di trovare posto a un prezzo ragionevole!

3 de dezembro de 2025

Gentile Carmelo,
è bello leggere che abbia percepito la nostra disponibilità nel risolvere eventuali esigenze.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto molto semplice e veloce

Tutto molto semplice e veloce,ser vizio eccellente.

20 de novembro de 2025

Gentile Mario Michele,
siamo lieti di sapere che abbia trovato il servizio semplice e veloce 😉.

Grazie se vorrà consigliare TraghettiPer a chi cerca un servizio come il nostro.

TraghettiPer.it

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais