Trainarriere24 Avaliações 23

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est une arnaque. Mon garage m'annonce que le train arrière reçu/monté est défectueux et dangereux. Il semblerait que ce dernier a tres probablement était accidenté et repeint. Rapport de... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2 ans pas plus

Garantie 2 ans c'est bien sa quand tu entame la 3 années l'essieu lâche 15 000 km c'est une bonne moyenne...

2 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Train arriere reçu et montée au bout de…

Train arriere reçu et montée au bout de même pas 19km l'axe de roue casse net a cause de la corrosion
Malgré plusieurs mails où il mon proposé de renvoyer le train ar chose qu'il n'est pas possible car c mon véhicule de tout les jours
Il ne réponde plus a mes mails
Malgré l'envoi de photos de la pièce cassée....
Je souhaite juste un dédommagement....
Car sa aurait pu être beaucoup plus grave

15 de fevereiro de 2025

Très déçu

Très déçu, train arrière reçu en très mauvais état. Suite à de nombreux mails avec photos a l'appui je reçois un mail me demandant un RIB pour le remboursement, et depuis plus aucune nouvelle ni remboursement. La personne qui m'a contacté par téléphone était très sérieux et responsable mais demeurant injoignable par téléphone car sa ligne n'est plus accessible. Vraiment déçu.A fuire

1 de outubro de 2025

Bonjour a tous

Bonjour a tous
Je laisse cette avis suite a un commande que j ai passé début août et a ce jour , aucune nouvelle .
J ai bien etais débité mais rien en retour , ni facture ni suivie et le site vous ramène vers un numero de telephone ou tchat en ligne qui ne repond jamais malgré mais multiple apelle .
Alors un conseil ne pas acheter sur ce site .
De mon côté une plainte a etais déposé ce jour .
Attention ils ont plusieurs site avec des noms différent :
Essieuarriere.fe
Trainarriere.fr ect...
En plus ils sont basé en Pologne
Donc a fuir

1 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison express en ... 36 jours !

Sans avoir regardé les avis des internautes, je commande un train AR de Berlingo le 16/12/2024. Le site est très bien fait et donne confiance ... Je paie par CB et je me rends compte que le bénéficiaire est polonais, mais comme Autodoc propose le même produit (mais avec une consigne) et indique la même provenance, j'y vais. Aucune notification d'aucune sorte pour confirmer la commande, le paiement, etc. Jamais personne ne répond au téléphone, un message vous indique qu'ils sont les meilleurs en Europe et que toute commande passée avant 10h00 est expédiée le jour même. Un message envoyé sur le "chat" entraine une réponse toute faite et sans rapport avec la question ... en anglais ! Au bout d'une semaine de "silence radio", j'ai demandé à ma banque d'annuler le paiement. Le protocole est long ... Persuadé d'avoir été arnaqué, je suis miraculeusement livré ce jour 24/01/2025 d'un train arrière reconditionné bien emballé, parti de Pologne le 3/01/2025. Visuellement ça semble être du bon travail, il y a une facture et un bon de garantie (à condition que le montage soit fait par un professionnel) qui accompagnent la livraison. Reste à voir comment ce train reconditionné se comportera dans le temps après montage. Entretemps j'ai remis le mien en état, je me retrouve donc avec un train AR de trop ... mais c'est toujours mieux que d'avoir perdu le montant de mon achat !

16 de dezembro de 2024

A éviter

A éviter, après un montage essieux arriere 206+ acheté chez trainarriere24.fr défaut bruit de claquement, j'ai contacté le service après vente rien à faire, j'ai dû acheter un nouveau

9 de julho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un frayeur mais au final top!

Commande passée et je regarde les avis du site marchand après payement... Pas très malin bref... Il n'y a pas de suivi de commande on avance à l'aveugle... Au bout de 15 jours d'attente je les contactent, je reçois une réponse rapide, des excuses pour le retard et un numéro de suivi ! L'essieu a été envoyé dans les temps c'est le transporteur local qui a merdé ! Aujourd'hui l'essieu est bien monté sur mon berlingo, il était en parfait état ! Bref je recommande !

12 de setembro de 2024

Train arrière rénover défectueux

C'est monté mon train arrière que j'ai acheté chez train arrière 24 apparemment la rénovation est faite en Pologne après avoir monté ce train arrière un bruit de claquement que je n'avais pas auparavant j'ai envoyé un mail et appeler service après-vente myriam a été fait jusqu'à ce jour

9 de julho de 2024

A fuir - Arnaque

Voilà un avis que j'aurai aimé lire avant d'acheter :
tous les sites suivants sont liés : essieuarrière.fr, trainarrière.fr et trainarrière24.fr. Derrière c'est la même société polonaise. L'entourloupe c'est qu'on vous fait croire que les pièces sont d'origine française alors que pas du tout et tout est expédié directement de Pologne. Et vous achetez avec des conditions générales polonaises...ça aura son importance par la suite.
Ensuite, je reçois le train arrière. Un filetage abimé sur la fusée, bon...peut-être le transport. Je le retravaille, ça marche.
Mise en place, pas de souci. Au bout de 2 kms, le train arrière faisait plus de bruit côté droit que l'ancien qui avait été recalé au contrôle technique. Je regarde dessous l'axe du bras semble mal monté, bref il se passe qqch au niveau du roulement. Redémontage et en plus de l'axe, il y a carrément une malfaçon sur l'un des silent-blocs. L'un ne tient pas, des points de soudure ont été faits dans l'alésage pour le contraindre. Du travail de sagoin qui n'aura pas tenu 20 kms.
Je contacte le SAV, vous appeler une plateforme téléphonique, on prend votre message et... personne ne vous rappelle. La plaisanterie dure 3 semaines, par mail et par téléphone. SAV un zéro pointé. Et pendant ce temps votre véhicule est immobilisé.
Je finis par ouvrir une réclamation paypal et je fournis toutes les photos et preuves des malfaçons et du silence total du SAV. Sauf que le vendeur se protège derrière la législation polonaise...si pas content, renvoyez à vos frais le train arrière en Pologne. Ce qui coûte 150 euros. Après 1 mois et demi de procédure, le dossier est clos en ma défaveur. J'ai gaspillé 300 euros, perdu 2 mois et un essieu inutilisable sur les bras. Et la sensation de bien m'être fait avoir... ils font les morts et leur stratégie paie !
Mon conseil : allez un peu plus loin sur le référencement google, vous tomberez sur des sociétés françaises qui reconditionne en france pour à peine plus cher. Et qui surtout assure leur SAV, elle paie le transport pour venir le récupérer si problème. J'ai commandé en france à une société sérieuse (tma25), j'ai reçu aussi rapidement, monté le train et 0 problème.
Donc ces sites sont clairement des arnaques quand ça ne se passe pas bien. Et aux dires des sociétés françaises, tout ceux qui se tournent vers eux sont ceux qui justement ont été dans des situations comme les miennes.

14 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

temps de livraison très long

------ !!!! ATTENTON !!!! --------
SURTOUT NE PAS ETRE PRÉSSÉ

le départ de l'article s'effectue après que le marchand a reçu l'argent sur son compte, soit 2 jours en moyenne pour le paiement, puis au "minimum 5 jours ouvrés" pour la livraison de l'article.
(ps : ne pas se fier au site du transporteur pour la date prévue...car trainarriere24 utilise 2 a 3 sociétés de transports pour 1 livraison)

De plus, compter 25e de livraison pour la France alors qu'ils annoncent gratuit sur leur site. Et 20e de plus si vous désirez une livraison rapide...

15 de março de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Train arrière Peugeot Partner…

Ce train arrière pour Peugeot Partner était uniquement repeint mais pas reconditionné Cde 23589 : le claquement "klong" caractéristique est vite apparu début 2022, soit 1 an après l'achat, dès que la voiture passe sur de simples petites aspérités de la route. Cela a bien empiré depuis. J'observe que les roues arrières commencent à partir vers l'extérieur ! Je fais donc une demande de SAV en novembre 2022 sur un mail dont je disposais sur l'accusé réception de la commande, le mail était invalide.
Depuis impossible de me connecter à mon compte. Même après réinitialisation du mot de passe plus d'accès au compte, plus de visibilité sur ma commande et ma facture... Ces "professionnels du train arrière" Polonais profitent de ce marché juteux. Vous retrouvez les mêmes photos sur beaucoup d'autres sites pour mieux tromper les clients étrangers naïfs. Nous aurions tous souhaités pouvoir bénéficier de l'excellence et longue expérience dans la rénovation des trains arrière que vous vendez sur votre site. Les trains proviennent de France et sont rénovés avec des pièces françaises... Les clients mécontents finiront par fuir votre site. Où est donc votre intérêt final ?

MAJ du 17/07/2023

A force de recherche sur internet, je découvre que la société K-TEAM (ou trainarriere24) a définitivement fermé. J'essaie d'appeler le numéro trouvé sur le site. Miracle je peux expliquer mon problème à quelqu'un. Hélas comme je m'y attendais, le train n'est plus sous garantie. A ce jour, j'ai fait seulement 7587 km !!! Le trains doit être expertisé pour savoir s'il a bien 1 défaut. Je dois le démonter et le retourner sur leur site en Pologne à mes frais par transporteur, soit plus cher que le train acheté... Rester sans véhicule pendant plus d'1 mois à la campagne, ce qui est inenvisageable ! Si vous ne faites pas confiance à ce que vous disent vos clients, comment espérez-vous que ces mêmes clients puissent vous accorder plus de confiance ?
J'espère donc qu'une vraie solution sera proposée, pas seulement un bon de réduction de 9 € pour l'achat d'un autre train qui a augmenté de plus de 100 € malgré la promo actuelle. Merci d'avance pour votre compréhension et honnêteté.

12 de setembro de 2022

train arrière 206

j'ai commandé mon train arrière pour ma 206 le 02 septembre, arrivée en belgique le 12 septembre. Les dimensions correspondent et le reconditionnement m'a semblé de qualité. pour ma part je suis satisfait. Le numéro de compte est polonais et les pièce viennent de là.

17 de setembro de 2022

A éviter absolument

Livraison express en 3 semaines, je reçoit enfin la traverse, au déballage la peinture s’enlève avec le scotch laissant la pièce a nu sur plusieurs endroit. je continu de déballer je n'ai que trois joint sur quatre et en guise de notice une simple page sur laquelle se trouve une photo de deux gars entrain de faire de la lutte il me semble. je mesure en comparant avec ma traverse d'origine 3mm en plus entre les deux bras et 5mm en diagonale, j'ai pas le choix il faut que je continu avec ça (c'est rentré a grand coup de pied). Si ont compte les trois semaines de délai pendant lesquels ma voiture était sur chandelles, le joint que j'ai remplacer en urgence par un kit complet a 56 euros et le pot de blaxon a 15 euros c'est une très très mauvaise expérience

16 de janeiro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai commandé un essieu arrière pour…

j'ai commandé un essieu arrière pour peugeot 205.quand j'ai déballé la pièce j'ai constaté que le support gauche est tordu, donc essieu inutilisable . j'ai essayé de téléphoner ,mais il s'agit d'un vendeur polonais. il ne répond non plus au mails .méfiez-vous de ce vendeur comme de la peste. c'est inadmissible, pour un soit-disant professionnel ,d'envoyer une pièce tordue ,dont le défaut est visible à l'oeil nu.

31 de maio de 2021

Société très fiable

Société très fiable, bonne qualité pour un prix si bas livraison rapide.
Le produit est parfait, je suis très satisfait.

23 de março de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le train commandé n'est pas au bonne…

Le train commandé n'est pas au bonne cotation. Le site est en réalité un site polonais (répondeur en polonais). Au téléphone un répondeur (en polonais) sur le tchat pas de réponse. j'ai envoyé un mail de rappel il y a 6 jours, pas de réponse. A éviter comme la peste :(

4 de dezembro de 2020

Ce site est une arnaque.

Ce site est une arnaque.

Mon garage m'annonce que le train arrière reçu/monté est défectueux et dangereux. Il semblerait que ce dernier a tres probablement était accidenté et repeint. Rapport de géometrie a l'appui, partagé immediatemment avec le site TrainArriere24.fr.
Ma voiture est immobilisée depuis 8 jours sans retour concret du SAV.
Site a fuire absolument

22 de outubro de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais