tranquilisafe.com Avaliações 68

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Moustiquaire de très bonne qualité Seul bémol concernant les Moustiquaire sur mesure, il n'est pas évident de comprendre qu'il faut rajouter les 4 cm de fixation au dimension. Dommage que lors du... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service aux petits oignons (j'ai failli dépenser plus cher pour quelque chose qui ne convenait pas et ils m'ont appelé pour signaler les problèmes éventuels et me conseiller de prendre un modèle p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse, très bonne qualité des produits. J'ai reçu l'aide d'une personne via le chat de l'entreprise aujourd'hui dimanche après-midi pour finaliser une commande, avec des conseils pra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client réactif et sympathique à travers le chat. Site facile à utiliser. Livraison comme prévu, pose facile Rien à redire. Je recommande

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Moustiquaire sur mesure et efficace

C'est un véritable changement dans ma vie du sud moustiquée. Bref quelques mesures et la commande simple. Livraison normale (juste avant les moustiques qui eux ne sont jamais en retard) et quel plaisir d'ouvrir le paquet sans problème d’emballage, sans pliure visible. Le mode d’emplois simple et efficace. Aujourd'hui après l'été de bon et heureux service je compte encore cette année sur cette moustiquaire et son efficacité que je recommande vivement.

8 de maio de 2025

Resposta de tranquilisafe.com

Un grand merci pour ce retour si complet et chaleureux ! 🙏🏽

On est vraiment heureux de savoir que notre moustiquaire vous accompagne efficacement dans votre quotidien, surtout face aux moustiques toujours ponctuels 😅

Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Moustiquaire très très efficaces …

J’ai commandé mes moustiquaires l’année dernière et c’est vraiment un très produit de grande qualité, efficaces et facile à poser. Nous vivons en Camargue donc je peux vous dire que les moustiques on en a beaucoup. Grâce à ces moustiquaires, nous avons pu profiter de notre terrasse toute la saison sans être embêté. Je recommande donc ces moustiquaires les yeux fermés à 1000 % à tel point que j’en ai commandé pour ma fille cette année.

9 de maio de 2024

Resposta de tranquilisafe.com

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance, cela nous touche sincèrement.

C’est toujours un vrai plaisir de vous accompagner 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utile et tranquilisant comme son nom l'indique

Très bon concept, simple, sans travaux, très abordable.
Efficacité et simplicité au meilleur prix.

28 de abril de 2025

Resposta de tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour.🙏🏽 On est ravis que le concept vous plaise 😊
C’est exactement ce qu’on cherche à offrir : quelque chose de simple, efficace et accessible à tous.

Qualité et efficacité

Moustiquaire noire maille classique sur mesure pour baie vitrée avec deux ouvertures : j’ai reçu des conseils par mail suite à mes questions très rapidement, la moustiquaire a nécessité presque 15 jours ouvrés de fabrication comme indiqué ensuite la livraison est allée très vite. C’est cousu en une seule moustiquaire (pas trois morceaux indépendants), les finitions sont parfaites, un peu délicat à installer comme très large mais une fois en place c’est parfaitement fonctionnel. Les moustiques tournent dehors et ne rentrent pas !! Même s’il y a quelques mini jours au sol par endroit ils ne vont pas jusque là ! On ne voit pas les traces de plis suite au transport en carton. Il y a un sac pour stocker la moustiquaire si on la défait, un mode de pose et les scratch en longueur plus que nécessaire, j’ai juste doublé le scratch du haut. Pour une première c’est une réussite. À voir dans le temps la tenue aux UV et intempéries car je n’ai pas pu la poser à l’intérieur comme prévu initialement. Je recommande pour la qualité de la confection, la facilité de pose et l’efficacité contre les moustiques. Quel bonheur de ne plus utiliser de produits chimiques et de pouvoir s’éclairer comme on en a envie.

11 de agosto de 2024

Resposta de tranquilisafe.com

Un immense merci pour ce retour si détaillé et encourageant ! 🌟
C’est un vrai plaisir de savoir que les moustiquaires vous conviennent et que vous puissiez en profiter en toute tranquillité.

Votre partage d'expérience est très précieux pour nous, et aussi pour celles et ceux qui hésitent encore.

Très belle saison à vous,

Une belle entreprise

Une belle entreprise, des belles valeurs, un service client à l'écoute et surtout, des produits de qualité, qui durent dans le temps et qui nous permettent de profiter de nos soirées en extérieur beaucoup plus sereinement. Merci Tranquilisafe !!

8 de maio de 2025

Un immense merci pour ce retour si encourageant ! 🙏🏽

Savoir que nos produits contribuent à votre confort au quotidien est la plus belle des récompenses.

Merci pour votre confiance et votre bienveillance, c’est grâce à des clients comme vous que l’aventure Tranquilisafe a tout son sens.

À très bientôt,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Aucune information

bonjour, excellent produit et facile à poser, mais de gros problème de retard de fabrication (plus1mois) au lieu de 15 jours comme stipulé sur leur site. Ci vous ne les appelez pas personne ne vous contacte.PK.

7 de abril de 2025

Resposta de tranquilisafe.com

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ainsi que vos remarques😊

Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. La bonne nouvelle, c'est que ce retard est à présent résorbé.
D'autre part, nous avons mis en place des processus pour améliorer la communication à destination de nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine commande. Nous vous ferons un geste commercial.

À bientôt,

Toute l'équipe Tranquilisafe.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapport qualité-prix parfait et livraison rapide

Bonjour, j'ai acheté lundi sur votre site 1 grande moustiquaire aimantée pour 1 baie vitrée de 2m40 de large, reçue 72h plus tard et installée dans la foulée. Franchement rien à redire sur la qualité de fabrication ! Elles sont vraiment top. Rien à voir avec les chinoiseries achetées 20€ chez Lid** ou Acti** qui dure 1 ou 2 saisons et qu'on peut jeter après. C'est un investissement certes mais c'est pas non plus la folie car la qualité est là, on verra d'ici 2-3 étés comment elles vont vieillir, mais je pense avoir fait 1 achat serein. La qualité de la toile, des coutures etc.. rien à redire. Et surtout on peut l'enlever l'hiver. Il faudra peut-être que je change le scratch qui est installé sur l'encadrement de ma baie vitrée, mais si ce n'est que ça, ça ira, je vais pas me ruiner 😅. Encore bravo pour le bon rapport qualité-prix de vos produits 👏

10 de abril de 2025

Resposta de tranquilisafe.com

Bonjour et un grand merci pour ce retour si positif ! 🙏🏽

Nous sommes ravis d’apprendre que la moustiquaire répond parfaitement à vos besoins.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons naturellement à votre disposition,

Encore merci pour votre confiance 😊

L’équipe Tranquilisafe

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais