Recebi os produtos que encomendei em excelentes condições e na data acordada. Houve um problema com a entrega por parte dos CTT, a que a empresa era totalmente alheia. Apesar disso, quando souberam d... Ver mais
Excelente! Até agora, sempre que fiz qualquer compra (e já foram algumas) no site da transmission, tudo chegou direitinho, a tempo e a horas... Sempre que precisei de alterar alguma coisa, sem... Ver mais
Rápidos na entrega! Boas promoções e bastante variedade. Boas opções de pagamento. Só faltava mesmo terem pontos pick-up. Fora isso, nota máxima. Obrigada
Informação fornecida por fontes externas variadas
Take a look at your clock. Each second that passes you become a new person, a new individual, something that echoes inside your own space, you're constantly transmitting waves of ideas, thoughts and ideals. What do you stand for? Enjoy the daily Transmissions from VANS, RHYTHM, BRXTN and RAEN OPTICS.
Estrada de S. Marcos - Elos Park II - Escritório 13, Estrada S. Marcos - Elos Park II - Escritório 13, São Marcos - Cacém - Lisboa, Portugal
- +351210108950
- info@transmission.com.pt
- transmission.com.pt
Não respondeu a avaliações negativas
Serviço de excelência
Serviço de excelência, muito raro de encontrar hoje em dia.
Tudo perfeito desde o início da compra até à entrega do artigo.
O produto chegou de acordo com o…
O produto chegou de acordo com o previsto e no o prazo de entrega dentro do esperado :)
Entrega no prazo estipulado.
Entrega no prazo estipulado.
Mala corresponde à realidade e a um ótimo preço bem como a oferta da garrafa publicitada no site incluída!!
Perfeito!
Recomendo! Comunicação e disponibilidade excelente. Envio rápido e produto impecável.
Mau serviço de entrega
Mau serviço de entrega. Demora na resposta aos emails enviados.
Não dou 5 porque pedi para vir…
Não dou 5 porque pedi para vir embrulhado, pois era uma prenda de Natal atrasada e estava claramente destacado que o podia solicitar e que, até 31 de dezembro, era gratuito, no entanto, tal nao se verificou, vinha apenas no saco de plástico transparente, o da marca.
Fiquei fã
Serviço muito eficiente e com muita simpatia.
Compra e entrega simples e rápida.
Fiquei fã 😁
Recomendo 👍
1a compra excelente funcionamento.. Nada a apontar 👌
Veremos nas próximas 👌
Boa experiência
Bom embalamento, tudo muito bem com as embalagens originais e seladas do artigo, rápido envio, facilidade de compra no website.
Produtos fantásticos e serviços de…
Produtos fantásticos e serviços de envio e etc 5estrelas mesmo
Muito bom atendimento
Muito bom atendimento, pessoas muito simpáticas e prestáveis para qualquer esclarecimento.