Travelledia Tour Operator  Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viaggio perfetto con assistenza continua e puntuale. Abbiamo viaggiato tranquilli anche grazie ai contatti diretti fornitici per ogni eventualità e/o dubbio. Tutto è andato benissimo e vorremo ri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Agência de viagens de cruzeiros
  3. Serviço de hospedagem nas férias
  4. Agência de Viagens

Organizzaziamo vacanze ad Ischia avendo anche un albergo di proprietà, Sharm el Sheikh nei resort più belli e richiesti dal mercato italiano partendo dai principali aeroporti italiani e Crociere Msc in qualità di partner ufficiali.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ischia tour

Buongiorno, è stata la prima volta a viaggiare con TRAVELLEDIA, super organizzati non ti lasciano soli,tutti disponibili gia dal primo contatto telefonico ti informano di tutto,ho incontrato persone che sono anni che viaggiano con questa agenzia.
Abbiamo preso il pulman a Firenze nord con accompagnatore e autista cordiali,hanno tutti i nominativi fanno soste durante il viaggio non tocchi le valige fino all'arrivo all'hotel e così per il ritorno.
Se hai un problema per il viaggio sono subito a disposizione per aiutarti. Sicuramente il prossimo viaggio l'ho farò con TRAVELLEDIA.

14 de junho de 2026

Una splendida vacanza con il gruppo K3

Abbiamo appena concluso una splendida vacanza a Ischia con il nostro gruppo K3 Social Club e desideriamo esprimere il nostro più sincero ringraziamento alla Travelledia Tour Operator, a Roberto ed a Giusy Di Iorio per l'eccellente organizzazione.

Fin dal primo contatto abbiamo trovato professionalità, disponibilità e una cura dei dettagli davvero encomiabile.

Un ringraziamento speciale va a Giusy, che ci ha seguito con attenzione, gentilezza e puntualità durante tutto il soggiorno, facendoci sentire sempre assistiti e coccolati.

La sua presenza discreta ma costante ha contribuito in modo determinante alla perfetta riuscita della vacanza.

L'intero gruppo è rimasto entusiasta dell'esperienza vissuta.

L'Hotel Continental Terme di Ischia si è rivelato una scelta eccellente: struttura accogliente e ben curata, personale sempre cortese e disponibile, camere confortevoli e ambienti piacevoli. Ottima la ristorazione, con cene di qualità e una colazione ricca, abbondante e variegata, capace di soddisfare ogni esigenza.

Un plauso particolare merita il magnifico complesso di piscine termali dell'hotel, davvero spettacolare.

Le piscine, immerse in un contesto rilassante e ben organizzato, rappresentano un autentico valore aggiunto e non hanno nulla da invidiare ai più rinomati parchi termali dell'isola.

Grazie all'organizzazione impeccabile della Travelledia Tour Operator abbiamo potuto vivere ogni momento senza preoccupazioni, partecipando a tutte le attività e le escursioni in totale serenità.

È stata una vacanza che ci ha fatto innamorare ancora di più della splendida Ischia e che resterà a lungo nei ricordi di tutti i partecipanti.

Grazie di cuore a Roberto, a Giusy e a tutto lo staff della Travelledia Tour Operator per averci regalato un soggiorno indimenticabile.

Consigliamo vivamente di affidarsi a loro a chiunque desideri vivere una vacanza perfettamente organizzata e ricca di emozioni.

"Fabio Marano, Presidente K3 Social Club, a nome di tutti i partecipanti al viaggio"

13 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccellente siamo stati ospiti del hotel…

Eccellente siamo stati ospiti del hotel Park hotel Victoria a forio siamo stati divinamente complimenti a tutti lo staff la disponibilità del hotel e la cortesia della agenzia molto gentile e molto disponibile molto volentieri ci ritorneremo sicuramente dal cibo al posto al accoglienza c'è piaciuto tutto consiglio vivamente tale agenzia per tutto dal organizzare il viaggio al accoglienza nel hotel al trasporto fra hotel e traghetti. Veramente molto professionale e molto disponibile e gentili ci risentiamo prestissimo noi eravamo a forio posizione eccellente del hotel che ha superato le nostre aspettative complimenti a tutti al direttore anche molto professionale.

25 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Abbiamo soggiornato in questa struttura…

Abbiamo soggiornato in questa struttura qualche giorno fa in mezza pensione. Cibo ottimo e abbondante, ingredienti di qualità e molto variegato. Staff molto professionali e gentili. Struttura in buona posizione per arrivare comodamente a piedi nel centro del paese di Forio. L'unica pecca, sono le dependance, per le quali non ci stanno foto. Sono un po' spartane e non molto attinenti alla struttura alberghiera. Si potrebbe migliorare la comunicazione nel momento in cui l'albergo è pieno e ti dirottano verso queste stanzette che si trovano fuori dal complesso alberghiero a circa 20 metri di strada.

21 de maio de 2026

Servizio eccellente

Viaggio perfetto con assistenza continua e puntuale.
Tutto è andato benissimo e vorremo ringraziare tutto il personale e gli autisti per la cortesia riservataci.
Lo consigliamo anche per il prezzo più che equo rispetto al servizio offerto.
Se torneremo a Ischia ne usufruiremo ancora.
Grazie.

24 de maio de 2026

Exeprience with Travelledia Tour Operator

Travelledia Tour Operator provided a very good travel experience overall. The organization of transfers, hotel coordination, and communication was smooth and reliable. They were responsive, helpful, and easy to reach during the trip. The experience felt professional while still personalized, especially for travel in Ischia and Naples. Overall, it is a trustworthy operator with good customer care and well-organized services.

3 de maio de 2026

Super vacanza ad Hurghada

Super vacanza ad Hurghada! Resort long beach di alta qualitá , servizi ottimi e personale preparato e gentile. Garantito il relax e il comfort, curati dal punto di vista culinario. Siamo stati Seguiti bene dall'agenzia che si è dimostrata puntuale e soddisfacente in caso di chiarimenti. Relax e divertimento garantiti . Da ripetere

18 de março de 2026

Relax e bellezza

Sin dalla prenotazione abbiamo trovato professionalità ed assistenza. Sul posto le guide si sono dimostrate preparate e gioviali; le escursioni che ci hanno proposto interessanti e davvero bellissime
La giornata al Cairo indimenticabile
L'isola che non c'è, un sogno

7 de fevereiro de 2026

Grazie Travelledia

Prima esperienza con Travelledia, gentilezza e professionalità la fanno da padrone. Consigliato e seguiti benissimo da subito. Anche il team a Sharm,Omar,Hisham e Allah gentilissimi e sempre presenti. Ci siamo sentiti coccolati da subito

26 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

questo viaggio a Sharm è stata una bellissima esperienza

questo viaggio a Sharm è stato veramente bello.
Già dall'aeroporto essere accolti con professionalità e gentilezza ha fatto iniziare ottimamente il mio viaggio.
in questa settimana ho avuto modo di fare delle escursioni sempre accompagnati da Omar e Hisham non solo gentili ma simpatici e sempre presenti. trovarsi non a casa e sapere di poter contare su una presenza professionale è veramente il top.-! questa agenzia la sto consigliando a tutti i miei amici come anche l'albergo in cui ho alloggiato

18 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais