Travelledia Tour Operator  Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno, è stata la prima volta a viaggiare con TRAVELLEDIA, super organizzati non ti lasciano soli,tutti disponibili gia dal primo contatto telefonico ti informano di tutto,ho incontrato persone... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Abbiamo soggiornato in questa struttura qualche giorno fa in mezza pensione. Cibo ottimo e abbondante, ingredienti di qualità e molto variegato. Staff molto professionali e gentili. Struttura in buona... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viaggio perfetto con assistenza continua e puntuale. Abbiamo viaggiato tranquilli anche grazie ai contatti diretti fornitici per ogni eventualità e/o dubbio. Tutto è andato benissimo e vorremo ri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super vacanza ad Hurghada! Resort long beach di alta qualitá , servizi ottimi e personale preparato e gentile. Garantito il relax e il comfort, curati dal punto di vista culinario. Siamo stati Seguiti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo
  2. Agência de viagens de cruzeiros
  3. Serviço de hospedagem nas férias
  4. Agência de Viagens

Escrito pela empresa

Organizzaziamo vacanze ad Ischia avendo anche un albergo di proprietà, Sharm el Sheikh nei resort più belli e richiesti dal mercato italiano partendo dai principali aeroporti italiani e Crociere Msc in qualità di partner ufficiali.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo servizio di trasferimento dalla…

Ottimo servizio di trasferimento dalla stazione di Napoli sino al nostro hotel di Ischia. Puntualità e cortesia degli autisti, precisione nelle istruzioni degli operatori e cura durante i trasferimenti. Consigliatissimo

30 de junho de 2025

Buongiorno
siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di averla nuovamente come nostra cliente.

Vacanza ad Ischia

Ho scelto Travelledia per una vacanza a Ischia e l’esperienza è stata semplicemente perfetta! Fin dall’inizio, l’organizzazione è stata impeccabile: lo staff ha saputo consigliarmi con competenza, ascoltando le mie preferenze e costruendo un pacchetto su misura che ha superato ogni aspettativa anche per l’ottima qualità dell’hotel.
Consiglio vivamente Travelledia a chi desidera vivere una vacanza senza pensieri, con la certezza di essere in ottime mani. Non vedo l’ora di partire di nuovo con loro!

25 de junho de 2025

Buongiorno da Travelledia

siamo veramente molto contenti che tutta l'organizzazione sia stata impeccabile e che la vacanza abbia superato ogni aspettativa.
Grazie per la bella recensione
Speriamo di averla presto come nostra cliente per una prossima vacanza.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Organizzazione spostamento traghetto e…

Organizzazione spostamento traghetto e navette per l'alloggio sono impeccabili. Personale gentile e professionale. Struttura alberghiera proposta nel pacchetto molto buona. Molto buono anche il rapporto qualità offerta e prezzo finale.

23 de junho de 2025

Buongiorno Sig.ra Maria Cristina

siamo contenti che tutto sia stato impeccabile e che la vacanza sia stata gradita.
Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vacanza indovinata! Ottimo il lavoro dell'agenzia nella…

Ottimo il lavoro dell'agenzia nella programmazione del viaggio, l'autista ed il monitoraggio telefonico.
Hotel Royal accogliente, funzionale con personale
gentile, lo stesso per i servizi offerti, spiaggia piscine termali e centro benessere

8 de junho de 2025
Avaliação não solicitada

Buonasera Sig Zucchi

Siamo contenti che abbia apprezzato il nostro lavoro nella scelta dell'hotel ad Ischia e nella gestione dei trasferimenti.
Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente.
A presto

Servizio Clienti Travelledia

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hotel Dubai Hilton the walk …

Hotel meraviglioso ,centrale ..pulito ..camera top!vacanza fantastica ..grande Roberto

11 de junho de 2025

Ciao Luigi,

siamo davvero felici che la vostra esperienza a Dubai sia stata all’altezza delle aspettative e che abbiate apprezzato l’hotel scelto.

Sarà un piacere potervi assistere nuovamente in futuro.

Un caro saluto,
Servizio Clienti Travelledia

Vacanza a Ischia fine maggio

Persone premurose e sempre gentili e disponibili x spiegare passo x passo come muoversi 😉

9 de junho de 2025

Buongiorno Daniele
siamo contenti che abbia apprezzato la nostra disponibilità durante il Suo soggiorno ad Ischia.
Speriamo di averla nuovamente come nostro clienti.

Viaggi a Praga

Personale competente ed attento alle esigenze del cliente. Puntuali e presenti prima, durante e dopo il viaggio. Praticamente il TOP!!!

5 de junho de 2025

Ciao Raffaele
Siamo contenti che hai apprezzato la nostra organizzazione e l'assistenza prima, durante e dopo il viaggio.
Speriamo di averti nuovamente come nostro cliente.
Assistenza Clienti

L eccellenza

Il tour operator è stato sempre disponibile ad ogni richiesta! La struttura dove abbiamo alloggiato pulita e personale gentile. La cucina ottimo anche per il prezzo alla carta!
Consiglio Travelledia come agenzia sul territorio!

22 de maio de 2025

Buongiorno Sig. Emilio
siamo contenti che la struttura prenotata sia stata apprezzata sotto tutti i punti di vista, e la ringraziamo sia per la recensione a 5 stelle oltre che a consigliare la nostra agenzia.
Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente.

Travelledia molto affidabile

Travelledia si è dimostrato molto cordiale già dalla mia prima telefonata per avere informazioni sul mio soggiorno a Ischia. Mi hanno consigliato molto bene in base alle mie richieste , ho trovato personale sempre molto gentile e premuroso. Lo consiglio vivamente. Grazie ancora.

4 de maio de 2025

Buongiorno Sig.ra Anna
grazie per la recensione a 5 stelle, siamo veramente contenti che abbia apprezzato il nostro servizio ed il nostro consiglio nella scelta della struttura alberghiera.
Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente in futuro.
Travelledia - Servizio Clienti

alla scoperta di ischia

tour operator serio e con personale gentile e preparato. ottima la comunicazione e l'organizzazione. nessun problema riscontrato. consigliatissimo.

5 de maio de 2025

Buongiorno Cinzia
grazie per la recensione a 5 stelle, siamo contenti che tutta l'organizzazione della vacanza sia stata ottima.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti
A presto

Esperienza fantastica e indimenticabile

Esperienza fantastica. Ottimo servizio di assistenza sia in Italia che in loco.

22 de abril de 2025

Buonasera Anna
La ringraziamo per la recensione a 5 stelle, anche perchè ci aveva comunicato più volte, durante il viaggio, la Sua soddisfazione sia nel consiglio della struttura che nella nostra assistenza.
Speriamo di averla nuovamente come nostra cliente.
Un caro saluto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Puntualità ed efficienza con cortesia e…

Puntualità ed efficienza con cortesia e gentilezza

7 de abril de 2025

Buonasera Marialuisa
Siamo contenti di sentire che ha apprezzato la nostra organizzazione e la ringraziamo per la recensione a 5 stelle.
Travelledia Tour Operator

Travelledia...sempre una garanzia ☆☆☆☆☆

Questa è la mia seconda esperienza con Travelledia,e proprio come la prima ha soddisfatto appieno tutte le mie esigenze. Roberto in maniera precisa e professionale si è preso cura di ogni dettaglio facendoci vivere la nostra esperienza a Marrakesh il più serenamente possibile e rimanendo sempre in contatto con noi.P.s. IMPECCABILI e PRECISE le info (in tempo super reale) sui voli per possibili ritardi....cosa che nn ho trovato con nessun'altra agenzia.Ancora grazie e ci rivedremo sicuramente per il prossimo viaggio ☆☆☆☆☆

5 de abril de 2025

Ciao Marianna,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione a 5 stelle!
Sono davvero felice che anche l’esperienza in Marocco, dopo quella a Tenerife, abbia risposto alle tue aspettative.
L’assistenza costante durante il viaggio è uno dei nostri punti di forza: ci teniamo ad essere sempre presenti per garantire che tutto proceda al meglio.
Ti aspettiamo con piacere per organizzare insieme la tua prossima avventura.
Grazie ancora per la fiducia!
Un caro saluto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima agenzia staff sempre disponibile…

Ottima agenzia staff sempre disponibile è molto cordiale lo consiglio a tutti

24 de março de 2025

Grazie Giuseppe
siamo contenti che l'esperienza di una vacanza organizzata da noi sia stata apprezzata e che consigli i nostri pacchetti ad altre persone.
Speriamo di riaverti presto come nostro cliente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viaggio senza stress sola con un bambino

Viaggio con Travelledia da 3 anni e sono sempre soddisfatta della mia scelta ..
Roberto super professionale sempre presente,viaggiando sola con un bambino anche se lontano lui rende il mio viaggio confortevole tranquillo e mi sento sicura .
Super soddisfatta lo consiglio a tutti !!!

19 de março de 2025

Ciao Raffaella,
sono davvero felice che anche il tuo terzo viaggio con noi sia stato all’altezza delle aspettative! Ricevere un apprezzamento da te, che lavori nel turismo e conosci bene le sfide dell’organizzazione di una vacanza, ha per me un valore ancora più grande.
Grazie di cuore per la tua recensione positiva!
A presto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho prenotato una vacanza per Sharm el…

Ho prenotato una vacanza per Sharm el sheikh con questo tour operator,dopo che mi è apparsa la pubblicità su fb…sono rimasta super soddisfatta per come mi hanno consigliato,per la gentilezza degli operatori,ma soprattutto per l’efficienza nel pianificare il soggiorno per me e la mia famiglia…senza tralasciare che siamo stati seguiti in tutto,e per tutto il periodo della vacanza! Lo consiglio!!!

17 de março de 2025

Buongiorno Antonella
siamo molto contenti che la vacanza organizzata per tutto il vostro gruppetto abbia soddisfatto le Sue aspettative.
Ci teniamo sempre ad avere feedback positivi da parte dei nostri clienti in quanto è la miglior pubblicità.
Speriamo di avervi nuovamente come nostri clienti in futuro.
Grazie per la recensione positiva,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno io ho prenotato la mia…

Buongiorno io ho prenotato la mia vacanza con Giusy sono stata soddisfatta eccellente in tutto disponibile ottima assistenza ci ritornerò sicuramente
consiglio travelledia agenzia sicura

4 de março de 2025

Grazie Luisa
siamo contenti che sei rimasta soddisfatta della vacanza che ti ha organizzato Giusy e che consigli la nostra agenzia e ti ringraziamo per la recensione a 5 stelle.
Speriamo di riaverti presto come nostra cliente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È stata la nostra prima vacanza di…

È stata la nostra prima vacanza di famiglia ,7 persone tra cui 2 bambine di 8 e 4 anni , avevamo mille dubbi e mille paure ma sia Roberto che Giusy ci hanno sempre accolto e tranquillizzati su tutto ,anche alle 1800 domande fatte anche futili ,rispondendo sempre con cortesia e gentilezza ,organizzazione top e accoglienza a Sharm spettacolare ,li abbiamo lasciato un pezzo del nostro cuore ,e l'anno prossimo sicuro ci ritorneremo ,quindi Roberto preparati che tra un po' arriviamo per prenotarne un altro di viaggio 🤣 una sola parola " grazie ❤️"

12 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Ciao Elisa
siamo veramente molto contenti che tu e la tua famiglia abbiate apprezzato il nostro lavoro.
Già ci siamo sentiti anche telefonicamente e ti ringrazio per la bellissima recensione.
Vi aspettiamo quanto prima per la prossima vostra vacanza.
Giusy e Roberto

Agenzia competente

Agenzia competente, veloce e disponibile

11 de março de 2025

Buonasera Michele,
siamo contenti che anche la seconda vacanza con noi vi abbia soddisfatto. Speriamo di risentirci presto.
Grazie per la recensione

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Questa esperienza è stata magica!

Questa esperienza è stata molto bella , è andato tutto bene e l'agenzia è sempre presente e disponibile.

1 de março de 2025

Grazie Raffaella
siamo contenti che la tua vacanza sia stata molto bella e che hai apprezzato la nostra assistenza.
Grazie per la recensione
Roberto

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais