Buongiorno, è stata la prima volta a viaggiare con TRAVELLEDIA, super organizzati non ti lasciano soli,tutti disponibili gia dal primo contatto telefonico ti informano di tutto,ho incontrato persone... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Viaggio perfetto con assistenza continua e puntuale. Abbiamo viaggiato tranquilli anche grazie ai contatti diretti fornitici per ogni eventualità e/o dubbio. Tutto è andato benissimo e vorremo ri... Ver mais
L'Agenzia ci ha seguiti con cura e professionalità. Bella struttura con ottima spiaggia sabbiosa privata vicina, buona pulizia, buona animazione. Cibo lontano dai nostri standard e troppo speziato. C... Ver mais
Super vacanza ad Hurghada! Resort long beach di alta qualitá , servizi ottimi e personale preparato e gentile. Garantito il relax e il comfort, curati dal punto di vista culinario. Siamo stati Seguiti... Ver mais
Detalhes da empresa
- Operador de turismo
- Agência de viagens de cruzeiros
- Serviço de hospedagem nas férias
- Agência de Viagens
Escrito pela empresa
Organizzaziamo vacanze ad Ischia avendo anche un albergo di proprietà, Sharm el Sheikh nei resort più belli e richiesti dal mercato italiano partendo dai principali aeroporti italiani e Crociere Msc in qualità di partner ufficiali.
Informações de contato
Via Federico Variopinto 4, 80077, Ischia, Itália
- 081 3331197
- info@travelledia.it
- travelledia.it
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Vacanza ad Ischia
Vacanza ad Ischia: obiettivo unire vacanza a cure termali. È stato tutto organizzato molto bene. Il trasferimento da Como a ischia ha richiesto vari cambi di mezzi: navetta, pullman e traghetto e tutto è stato molto sincronizzato. I bagagli sono stati lasciati alla prima navetta e ritrovati in albergo. Un addetto di Travelledia ci ha seguito durante il trasferimento nella seconda parte del viaggio fino ad Ischia e ci ha fornito molte informazioni utili su come organizzarci sull'isola. Il tour operator è di Ischia con personale ischitano: questo si è dimostrato un valore aggiunto anche nella scelta dell'hotel. In loco ci siamo tenuti in contatto e ci è stato suggerito un giro dell'isola in pullman con una guida del posto che ha saputo dare ulteriore valore aggiunto nella conoscenza dell' isola sotto vari aspetti. Esperienza positiva.

Transfer Napoli Ischia
Il servizio è stato preciso e puntuale.
Il costo del Transfer buono
Alla prossima occasione ripeterò l’esperienza.

Una vacanza perfetta
L'hotel proposto ha risposto in tutto e per tutto alle mie richieste e l'operatore dell'agenzia è sempre attento e pronto ad ogni mia necessità sul luogo, prima della partenza e anche durante la vacanza.

Ottima organizzazione logistica
Ottima organizzazione logistica
(aeroporto >porto> isola > albergo e viceversa);
Prezzi e servizi chiari sia in fase di offerta che di consuntivo e pagamento;
Flessibilità verso richieste specifiche;

Resposta da Travelledia Tour Operator
Gracias Travelledia por brindarnos…
Gracias Travelledia por brindarnos calidad excelente en nuestra estadía en Roma.
Recomendamos a esta empresa al 100 %
Calidez, excelencia y seguridad garantizada.
Muchas gracias!!

Resposta da Travelledia Tour Operator
L'organizzazione del trasferimento era…
L'organizzazione del trasferimento era ottima. Gli autisti gentili ci hanno dato una mano con le valigie. Anche il collegamento diretto tramite WhatsApp ci è stato molto utile. Le risposte a tutte le domande sono state rapide.
Raccomanderemo l'azienda Travelledia ai nostri amici e conoscenti!

Vacanza
Molto positivo , orari rispettati , personale gentile e collaborativo. BRAVI.

Resposta da Travelledia Tour Operator
Mi sono affidata a dei veri professionisti
Scegliere una meta che ti piace, con un itinerario ricco di cose da vedere, e sapere che chi lo ha pianificato per te è un team infallibile e molto organizzato, fa si che la vacanza sia serena e senza preoccupazioni. Voglio quindi ringraziare Travelledia per aver reso facile e confortevole la mia vacanza. A prestissimo…..!!!!

Resposta da Travelledia Tour Operator
Honeymoon tra avventura e relax…
Il nostro viaggio di nozze è stato perfetto! Abbiamo abbinato il tour del Vietnam alle Maldive e non poteva dimostrarsi soluzione migliore. Le guide sul posto sono state attente e professionali, tutte le attività previste dal tour sono state rispettate. Siamo felici per esserci accostati alla realtà vietnamita attraverso gli occhi delle persone locali. Le Maldive poi sono state un sogno che si è avverato. Siamo rientrati ma il nostro cuore è rimasto lì. Grazie Travelledia.

Resposta da Travelledia Tour Operator
Mai avuto un tour operator così serio e…
Mai avuto un tour operator così serio e in grado di organizzare un magnifico soggiorno a Disneyland il giorno prima per il giorno dopo !! Il signor Di Iorio ci ha contattato anche durante il soggiorno per sapere come stesse procedendo. Attenzione massima ad ogni cosa(spostamenti inclusi )Straconsigliato!!

Resposta da Travelledia Tour Operator
Efficienza anche last minute!
Cortesia, efficienza, disponibilità e velocità nel trovare e confermare il pacchetto più adatto al cliente relativamente alle sue richieste anche last minute!
Personale puntuale e cortese nei trasferimenti per la destinazione scelta.
Grazie!

Resposta da Travelledia Tour Operator
La serietà dei consigli dell'agenzia
Tutto è andato così come lo aveva descritto il nostro agente.
Tutti i suoi consigli sono risultati veri e utilissimi.

Resposta da Travelledia Tour Operator
Esperienza molto positiva grazie ai consigli ricevuti da Roberto che ci ha seguito in ogni fase, prima, durante e dopo la vacanza.

Felicissima nuova esperienza.
Felicissima nuova esperienza.
Unico neo delle attuali crociere e quello di costruire navi sempre più grandi e sempre con capacità passeggeri altrettanto esagerate e quindi con minore sicurezza per i passeggeri.

Resposta da Travelledia Tour Operator
E stato tutto perfetto,sono cordialissimi e puntualissimi ,mi hanno rassicurata su ogni cosa consigliatissimiii

Resposta da Travelledia Tour Operator
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.