Ich muss mich meinen Vorrednern leider anschließen, dieser Verkäufer ist meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen: Ich habe eine Hose über Amazon bestellt, die Rücksendung erfolgte bereits wenige Tage... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sehr schnelle Lieferung. Bin mit der Bestellung sehr zufrieden gewesen und würde immer wieder Kleidung bestellen. Die Größe passt perfekt.
Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuni... Ver mais
A empresa respondeu
Top zufrieden,schnelle Lieferung,Große Auswahl Passt,Ohne Beschädigung Im Zukunft wäre gut mit Produkten schicken Sie Retoureschein
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Trend‑Outlet.de ist Ihr Online‑Shop für hochwertige Markenmode zu fairen Outlet‑Preisen. Unser Sortiment reicht von Herren‑Basics wie Jeans, Hosen, T‑Shirts und Hoodies bis zu Jacken und Accessoires ausgewählter Labels – unter anderem Jack & Jones, Camel Active, Lacoste und weitere Marken. Wir wählen unsere Artikel sorgfältig aus und bieten ausschließlich originale Neuware mit transparenten Größen‑ und Produktangaben. Als inhabergeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service, schnelle Bearbeitung und ehrliche Kommunikation. Bestellungen werden zügig verpackt und mit etablierten Logistikpartnern versendet. In Ihrem Kundenkonto behalten Sie jederzeit den Überblick über Bestellstatus und Sendung. Für eine bequeme und sichere Zahlung stehen Ihnen gängige Methoden wie Klarna, PayPal und Kreditkarte zur Verfügung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle: Unser Support hilft Ihnen bei Fragen zu Größen, Passformen, Materialien oder Bestellungen – freundlich, lösungsorientiert und zeitnah. Sollte einmal etwas nicht passen, können Sie selbstverständlich von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen. Rückgaben werden fair und transparent abgewickelt. Nachhaltigkeit und Qualität sind uns wichtig: Wir vermeiden unnötige Retouren durch klare Produktbeschreibungen und prüfen unsere Ware vor dem Versand. So erhalten Sie genau das, was Sie erwarten – zum bestmöglichen Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden, und unterstützt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Trend‑Outlet.de!
Informações de contato
Allensteiner Str. 25, 77694, Kehl, Alemanha
- 078516209599
- info@trend-outlet.de
- trend-outlet.de
Respondeu a 57% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schnelle Lieferung und alles hat…
Sehr schnelle Lieferung und alles hat gepasst. Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.Man kann sehr gute Schnäppchen machen.
Es ist ein schönes Produkt
Ohne Einschränkung empfehlenswert
Sehr gute Ware, super Preis/Leistungsverhältnis, schneller und transparenter Versand, ich kann trend-outlet ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen

War alles perfekt und schnelle Lieferung
War alles perfekt und schnelle Lieferung

Resposta da trend-outlet.de
5 Sterne 🌟 da gibt es nichts mehr…
5 Sterne 🌟 da gibt es nichts mehr hinzuzufügen. Danke.

SuperPreise ,leider stimmen die Größen manchmal nicht
Ich habe drei Only Jeans in der selben Größe bestellt
Zwei passen wie angegossen,eine ist leider am Bund zu eng.
Leider gibt es keine kostenlose Retoure !!
Ich habe noch keine Rückmeldung zur Rücksendung bekommen und bin gespannt ob alles reibungslos läuft!

Überraschend gut!
Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuniziert hat.
Die Ware ist einwandfreie angekommen und das zu einem echt sehr attraktiven Preis/Leistungsverhältnis. Abschließen, es war meine erste Bestellung und ich habe nachgefragt wo ich eine Bewertung abgeben kann. Ich werde hier sicher erneut bestellen. Danke dem Trend-Outlet Team 👍

Resposta da trend-outlet.de
Sehr guter Shop sehr zu empfehlen
Sehr guter Shop sehr zu empfehlen, Kleiderqualität 1a, schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Top 💪🏻

Hat alles gepasst
Hat alles gepasst. Hosen sind wie beschrieben. Schneller Versand und niedrige Preise.

Resposta da trend-outlet.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.