Trendbox3 Avaliações 5

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La société s'est engagée par écrit à me…

La société s'est engagée par écrit à me rembourser toutes les mensualités perçues durant les derniers mois sans mon consentement expresse initial. Cet engagement, pris et répété à plusieurs reprises, n'a pas été honoré et le service client reste sourd et ne répond plus aux nombreux mails et appels adressés.

7 de fevereiro de 2026

Bonjour Thierry,

Nous sommes désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons votre mécontentement.

Après vérification, nous vous confirmons que votre dossier est bien en cours de traitement par notre service compétent. Votre demande fait l’objet d’un suivi afin de respecter les engagements pris et d’aboutir à une régularisation complète de votre situation.

Nous regrettons le délai ainsi que le manque de retour que vous mentionnez, et nous faisons le nécessaire pour finaliser votre dossier dans les meilleurs délais.

Vous serez informé dès que le traitement sera finalisé.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Attention à vous

Attention à vous. Jai fait une simple commandd de peluche a 9.90 euros et ce site a déclenché un abonnement à 45 euros par mois.
Fuyez ci site !

15 de dezembro de 2025

Bonjour Guillaume,

Nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement et comprenons votre mécontentement.

Le service peut inclure une offre suivie d’un abonnement, dont les modalités, le tarif et les conditions de renouvellement sont indiqués lors de la commande avant validation du paiement. Nous regrettons que cela n’ait pas été perçu clairement lors de votre expérience.

Notre équipe va prendre en charge votre situation dans les plus brefs délais. Afin de faciliter le traitement de votre dossier, merci de nous transmettre : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la commande, la date approximative de l’achat ainsi que les 4 derniers chiffres de la carte bancaire utilisée.

Je confirme site frauduleux

Je confirme site frauduleux. Débité votre compte...colis non reçu...
Direction gendarmerie.

25 de novembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

1 étoile parce 0 c est pas possible.

1 étoile parce 0 c est pas possible. Peluche soit disant indestructible qui n a durée que 10 min dans la gueule de mon jack. Publicité mensongère et vol manifeste de 10€ !!!

1 de novembro de 2025

Bonjour Corinne,

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre déception.

Le service peut inclure une offre suivie d’un abonnement, dont les conditions, le tarif et les modalités de renouvellement sont présentées lors de la commande avant validation du paiement. Nous regrettons que ces éléments n’aient pas été suffisamment visibles ou compris lors de votre achat.

Notre équipe va examiner votre situation dans les plus brefs délais. Afin de pouvoir traiter votre demande efficacement, merci de nous transmettre : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la commande, la date approximative de l’achat ainsi que les 4 derniers chiffres de la carte bancaire utilisée.

Arnaque monstrueuse

4 de setembro de 2025

Bonjour Jacques,

Nous regrettons sincèrement votre retour et comprenons votre insatisfaction.

Selon le parcours de commande, une offre peut être associée à une adhésion avec reconduction, dont les détails, le coût et les modalités sont présentés avant la confirmation du paiement. Nous sommes désolés si ces informations n’ont pas été suffisamment explicites lors de votre achat.

Pour nous permettre d’examiner votre dossier et de vous apporter une solution, merci de nous communiquer les éléments suivants : votre nom et prénom, l’adresse e-mail utilisée lors de la commande, la date approximative de celle-ci ainsi que les 4 derniers chiffres de la carte utilisée.

📧 contact@trendbox3.com

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais