A empresa respondeu
Trenddeko hat sehr schöne Produkte, die auch in echt wertig aussehen. Wir haben die MDF-Wanddekorationen (Baum mit Blätter u. div. Vögel) für ein Kundenprojekt bestellt. Bei uns wurde die Lieferung vo... Ver mais
A empresa respondeu
Mein Anliegen wurde durch den Kundenservice schnell und kompetent bearbeitet. Die bestellten Produkte waren schnell bei mir in der Praxis, auch das für mich individuell hergestellte Produkt. Rundum su... Ver mais
A empresa respondeu
trenddeko.ch ist dein Onlineshop für Dekoration und Inneneinrichtung in der Schweiz. Lass dich von tausenden Artikeln inspirieren, passe sie individuell an deine Vorstellungen an und geniesse persönliche Beratung durch unser Team, wann immer du willst. Kreative Wandgestaltung, hochwertige Teppiche nach Mass, wunderschöne Dekoartikel, Accessoires und Kleinmöbel: Mit trenddeko.ch machst du jeden Raum zu deiner persönlichen Wohlfühloase. Und mit unserem Musterservice für eine Vielzahl von Produkten weisst du schon vorher, ob dein Wunschartikel auch perfekt in dein Zuhause passt. Übrigens: Mit trenddeko achtest du auch auf deine Umwelt. Viele Artikel werden erst auf deinen Wunsch hin produziert, weg von der Massenproduktion hin zu einem nachhaltigeren Umgang mit den Ressourcen unserer Erde, Schau vorbei und entfalte mit wenigen Klicks deine einzigartige Kreativität!
St. Gallerstrasse 49, 9100, Herisau, Suíça
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr grosse und vielfältige Auswahl in top Qualität

Resposta da trenddeko.ch
Guten Zugang zu den Produkten und grosse Auswahl.
Bilder sehen aber von sehr nahen eher günstig aus. Aber von etwas weiter weg 1m & mehr sehen sie toll aus.

Resposta da trenddeko.ch
Die Ware wurde gemäss Bestellung geliefert. Die Qualität entspricht genau dem Angebot.

Resposta da trenddeko.ch
Guter Service und qualitativ gute Produkte!!

Resposta da trenddeko.ch
klappt immer und die ware ist wie beschrieben

Resposta da trenddeko.ch
Die Auswahl an Motiven von Stoffbildern (in unserem war das Motiv, eine blaue Lagune mit Wasserfall),war sehr gross. Das Produkt ist einfach schön und hat den zweck unserer Bestellung, entsprochen. Wir wollten unsere Balkontüre aus Holz, innen mit einem Stoffbild, etwas schöner gestalten, was mit diesem Wandbild von 180x60cm, sehr gut gelungen ist. Die Ware innert kürzlichster Frist erhalten. Alles war TipTop.

Resposta da trenddeko.ch
zuverlässige nette Bedienung per Mail. Liefertermin 100%. Sehr gute Verpackung der heiklen Ware(Kraniche)

Resposta da trenddeko.ch
Die Ware ist einwandfrei und schön anzuschauen

Produkt wie beschrieben
Perfekt 👌

Resposta da trenddeko.ch
Sehr guter und persönlicher Service. Hatte das Gefühl, dass ich mich jederzeit an jemanden wenden könnte bei Fragen oder Problemen.
Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden.

Resposta da trenddeko.ch
Mein Anliegen wurde durch den Kundenservice schnell und kompetent bearbeitet. Die bestellten Produkte waren schnell bei mir in der Praxis, auch das für mich individuell hergestellte Produkt. Rundum super Service!

Bestellung von Leinwand-Bildern
Gute Homepage mit vielen Filtern.
Motive zu vielen Themen.
Unkomplizierte, termingerechte Abwicklung.
Sehr gerne wieder!

Resposta da trenddeko.ch
Wir sind total happy mit dieser Folie. Sie hat sogar eine leichte Struktur. Wir haben die weissen Bilderrahmen Wandleisten von Ikea damit beklebt -sieht genial aus uns wir bestellen sie nach.

Resposta da trenddeko.ch
Wir sind super Happy, Online die Wandbilder ausgesucht.
Sehr schnelle Lieferung (3 Tage) genau nach Bestellung.
Qualität Top, gerne wieder.

Resposta da trenddeko.ch
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte, ausgezeichnete Kundenbetreung.

Kurze Lieferzeit, sorgfältig verpackt
Ware entspricht den Erwartungen.

mega schönes Bild, super verpackt,

Resposta da trenddeko.ch
Das bestellte Bild ist ganz genau wie auf den Bildern abgebildet. Es ist auch hilfreich, Fotos in einer reelen (über einem Möbelstück) Situation zur Verfügung zu haben. Dies vereinfacht die Vorstellung wie es am vorgesehenen Platz aussehen könnte. Die Auswahl ist auch sehr gross und umfassend. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Bestellprozess benutzerfreundlich und die Lieferung zeitnah.

Resposta da trenddeko.ch
Mein Paravan ist wunderschön und passt komplett dorthin wie ich es mir vorgestellt habe.

Qualität Top und Preis Leistung ist super. Sehr rasche Lieferung

Resposta da trenddeko.ch
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.