Die Auswahl an Motiven von Stoffbildern (in unserem war das Motiv, eine blaue Lagune mit Wasserfall),war sehr gross. Das Produkt ist einfach schön und hat den zweck unserer Bestellung, entsprochen. Wi... Ver mais
A empresa respondeu
Das bestellte Bild ist ganz genau wie auf den Bildern abgebildet. Es ist auch hilfreich, Fotos in einer reelen (über einem Möbelstück) Situation zur Verfügung zu haben. Dies vereinfacht die Vorstellu... Ver mais
A empresa respondeu
Mein Anliegen wurde durch den Kundenservice schnell und kompetent bearbeitet. Die bestellten Produkte waren schnell bei mir in der Praxis, auch das für mich individuell hergestellte Produkt. Rundum su... Ver mais
A empresa respondeu
trenddeko.ch ist dein Onlineshop für Dekoration und Inneneinrichtung in der Schweiz. Lass dich von tausenden Artikeln inspirieren, passe sie individuell an deine Vorstellungen an und geniesse persönliche Beratung durch unser Team, wann immer du willst. Kreative Wandgestaltung, hochwertige Teppiche nach Mass, wunderschöne Dekoartikel, Accessoires und Kleinmöbel: Mit trenddeko.ch machst du jeden Raum zu deiner persönlichen Wohlfühloase. Und mit unserem Musterservice für eine Vielzahl von Produkten weisst du schon vorher, ob dein Wunschartikel auch perfekt in dein Zuhause passt. Übrigens: Mit trenddeko achtest du auch auf deine Umwelt. Viele Artikel werden erst auf deinen Wunsch hin produziert, weg von der Massenproduktion hin zu einem nachhaltigeren Umgang mit den Ressourcen unserer Erde, Schau vorbei und entfalte mit wenigen Klicks deine einzigartige Kreativität!
St. Gallerstrasse 49, 9100, Herisau, Suíça
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Produkt, schnelle Lieferung, riesen Auswahl! Das Wandtattoo sieht genial aus und macht mega Freude! Bestelle bestimmt wieder!

Riesige Auswahlmöglichkeiten
Einfacher Bestellvorgang

Resposta da trenddeko.ch
Trenddeko hat sehr schöne Produkte, die auch in echt wertig aussehen. Wir haben die MDF-Wanddekorationen (Baum mit Blätter u. div. Vögel) für ein Kundenprojekt bestellt. Bei uns wurde die Lieferung von Planzer nicht rechtzeitig geliefert, zudem war eines der Produkte beschädigt. Der direkte Kontakt zu Trenddeko ist in einem solchen Fall sehr wertvoll. Karin hat umgehend reagiert, mit Planzer geschaut und das beschädigte Produkt ersetzt. Herzlichen Dank für den tollen Support.

Resposta da trenddeko.ch
Schnelle Lieferung, obwohl nur auf Bestellung eingekauft wird. Persönlich und freundliche kompetente Beratung, Top Qualität.

Paravent, Raumteiler freistehend, Jasmin, 5-teilig
Ich bin mit dem 5-teiligen Paravent sehr zufrieden. Der freistehende Raumteiler hat eine sehr gute Qualität, steht stabil und sieht im Raum sehr gut aus. Er erfüllt seinen Zweck als Trennwand perfekt. Eine klare Kaufempfehlung!

Resposta da trenddeko.ch
Jede Bestellung, ob Muster oder definitive Auswahl, hat immer top funktioniert. Schnell geliefert. Gerne wieder.

Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität, mehr ist nicht zu sagen👍

Super Service und Kundendienst, danke Karin
Tapeten sind von herausragender Qualität und lassen sich einfach verlegen. Danke auch für die passenden Videoanleitungen zum Schneiden auf Youtube.
So macht Dekorieren Spass!

Resposta da trenddeko.ch
Die Qualität des Bildes ist super!
Und die rasche Lieferung auch.

Resposta da trenddeko.ch
Ich wurde sehr freundlich und kompetent per e-mail beraten. Das bestellte Produkt entspricht vollständig meinen Erwartungen und ich freue mich nun jeden Tag darüber.

Resposta da trenddeko.ch
Einfach und unkompliziert zum bestellen, zuerst verschiedene Muster bestellt
Passt wunderbar und schöne Qualität

Guter Service, gute Information,
Qualität erfüllt.

Resposta da trenddeko.ch
Fehler bei der Lieferung nur 1 Artikel anstatt 2.
Nach kurzem Mail fehlender Artikel sofort erhalten.

Resposta da trenddeko.ch
Falsches Produkt bestellt. Dank der engagierten, freundlichen Unterstützung des Kundendienstes problemlose Stornierung möglich. Gute, hilfreiche Beratung.

Resposta da trenddeko.ch
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.