Durchaus zufrieden mit dem konfigurierten Ring und auch der Beratung ebenso wie Lieferzeit, im großen und ganzen hat es perfekt gepasst.. Empfehle es für jeden der sich seinen ring selbst optimal kon... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe bei Truestones einen Verlobungsring machen lassen weil es mir wichtig war die Steine und das Design selbst zu entscheiden und dringend Beratung gebraucht habe. Ich hatte vorab nur eine... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Truestones ist eine Verlobungsringe- und Diamantschmuck-Boutique in Wien, spezialisiert auf Premium-Schmuck, streng selektierte Diamanten, und ein transparentes Einkaufserlebnis.
Informações de contato
Áustria
- truestones.com
Zufrieden und glücklich vergeben..
Empfehle es für jeden der sich seinen ring selbst optimal konfigurieren will.
100% Empfehlenswert-Besser als die verstaubte Konkurrenz
Ich habe meinen Verlobungsring hier gekauft und bin zu 100% zufrieden.
Die Beratung war von Anfang an super angenehm, ehrlich und nicht aufdringlich - einfach authentisch und ehrlich - entspannt und nicht gezwungen oder gespielt exklusiv. Ich habe mich von Leo beraten lassen und Leo ist auf meine Vorstellungen eingegangen und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass mir einfach etwas verkauft wird - im Gegenteil - super Hilfe bei so einem wichtigen Thema. Der Ring ist wunderschön geworden, sehr hochwertig verarbeitet und genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Meine Verlobte war begeistert.
Man merkt, dass die Jungs einen hohen Anspruch an ihre Arbeit haben. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Selten so eine gute Kundenerfahrung…
Selten so eine gute Kundenerfahrung gemacht. Der Kontakt lief hauptsächlich mit Robin per WhatsApp - schnelle Antworten, überaus zuvorkommender Umgangston. Die Standard-Lieferzeit wurde auf Wunsch deutlich unterboten, sodass der Verlobungsring genau rechtzeitig für den Urlaub fertig war. Selbst der Versand von Österreich nach Deutschland nahm nur 2 Tage in Anspruch.
Ring und Stein aus einem transparenten Angebot selbst auszusuchen und dann in einem so schönen Gesamtpaket bei bestem Service schnell zu erhalten ist etwas, von dem sich lokale Goldschmiede sehr viel abschauen könnten. Ich bin absolut begeistert und habe jedem meiner noch unverlobten Freunde Truestones wärmstens empfohlen.
Perfekte Beratung
Ich hatte vorab nur eine grobe Vorstellung ohne genau zu wissen welche Arten von Steinen, Ringe, etc. es gibt.
Ich hatte die Möglichkeit mehrere Steine und Ringmodelle anzuschauen und wurde extrem gut beraten! Ich hab innerhalb von nur 6 Wochen den perfekten Ring gehabt und das Preis Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!!
Vielen liebe Dank, speziell an Leo!
Kann es nur jedem ans Herz legen der sich unsicher ist was genau er sucht.
Ich brauchte spontan einen Verlobungsring. Der Antrag sollte auf einer Kreuzfahrt stattfinden. Nach Klntaktaufnahme über wattsapp wurde mir die pünktliche Lieferung zugesagt und eingehalten. Super Abwicklung und sehr nette Jungs ! Kann ich nur empfehlen.
Der Ring sieht auch sehr gut aus und liegt preislich deutlich unter den Ringen aus Juweliergeschäften.
Einfach Top - Trust them
Einfach Top - Vertraut den Jungs,ihr werdet nicht enttäuscht !!
Nach unzähligen Juwelierbesuchen und ständigen Aussagen wie „das ist doch ein schöner Ring den wir hier anbieten“ war ich schlicht enttäuscht über das Angebot der „großen“ Geschäfte/Juweliere.
Dann hatte ich das Beratungsgespräch mit Robin und war gefühlt dort wo ich hinwollte - zu MEINEM Verlobungsring.
Ich wurde verstanden, wunderbar beraten und aufgeklärt (Diamentenkunden die Erste;)). Ein Top Ring entstand.
Nicht nur ich bin heute noch tagtäglich hin und weg von dem Ring und der Funkelei von 0,78 exzellenten Karat - Ja auch meine Verlobte strahlt nach den ersten Monaten wie bei der Übergabe.
Danke das ihr mit mir diese Emotion und diesen Ring geschaffen habt.
Eine besondere Erfahrung
Die Beratung war sehr persönlich und professionell. Der Ring wurde individuell und präzise nach meinen Wünschen gestaltet und als Einzelstück angefertigt. Auch die Auswahl des Steins war hervorragend. Meine Freundin war vom Ring begeistert. Vielen Dank für diese besondere Erfahrung!
Absolut zufrieden
Die ehrliche Kommunikation und zuvorkommende Art war einfach Top. Ich habe mich richtig gut beraten gefühlt und deutlich weniger abgezogen gefühlt wie bei einigen Juwelieren vor Ort. Eine klare Empfehlung. Super Preis Leistungsverhältnis, dadurch konnte ich mit meinem Budget einen viel größeren Stein kaufen.
Top Qualität & hervorragender Service!
Ich habe kürzlich bei Truestones meinen Verlobungsring bestellt und bin rundum begeistert, genau wie meine Verlobte :)
Von der ersten Auswahl bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Website ist übersichtlich und alles wird verständlich erklärt. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität des Rings und des Diamanten, in echt wirkt alles noch schöner als online. Der Kundenservice war außergewöhnlich gut: schnelle Antworten auf meine Fragen, klare Kommunikation und eine unkomplizierte Größenanpassung ohne Zusatzkosten. Fazit: Alles war absolut top. Uneingeschränkte Empfehlung!
I got three sets of diamond earrings…
I got three sets of diamond earrings for my partner and she couldn’t be happier! The quality is A+ and the communication was fast and efficient. I compared the earrings with similar ones from many other brands, the prices at Truestones were the best. Will come back as a customer in the future.
Klare Kaufempfehlung!
Wunderschöner Ring! Klären gut auf, bei der Auswahl der Diamanten.
Ich bin der Empfehlung eines Freundes…
Ich bin der Empfehlung eines Freundes gefolgt und habe meinen Verlobungsring bei Truestones bestellt. Die Anfertigung hat ein paar Wochen gedauert aber der Ring ist wirklich sehr schön geworden. Beim Antrag war dann der Ring leider doch etwas zu groß. Die Größenanpassung lief dann aber problemlos und kostenlos.
Rundum zufrieden
Die Website ist angenehm übersichtlich, der Support hat schnell auf meine Email geantwortet und der Ring ist sehr schön
Excellent service and great overall experience
Very transparent about the different criterias of quality of the diamonds. Also great setting possibilities. Definitely one of the best ways to find exactly your preferred size, color and clarity! The customer service was also very helpful.
Tolles Konzept mit super Preis-Leistung
Wir sind sehr zufrieden mit den Verlobungsringen. Im Gegensatz zu den teilweise verstaubten Juwelieren mit überteuerten Preisen echt ein Weltenunterschied. Preis-Leistung ist hier einmalig. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und können Truestones daher nur empfehlen.
Maßgeschneiderte Ringe mit top Qualität
Extrem coole Lösung für individuelle und selbst zusammengestellte Verlobungsringe. Prozess von Bestellung bis Lieferung lief einwandfrei. Und die Qualität des Rings ist top, vor allem der Diamant :-) kann ich von Herzen weiterempfehlen!!!
Sehr große Auswahl an Diamanten
Sehr große Auswahl an Diamanten. War unsicher auf was ich achten muss. Wurde dann aber super beraten. Sind sehr zufrieden mit dem Kauf!
Amazing!
The only ones on the internet with proper quality stones AND fair prices. Highly recommended!
Completely crushed my bad experience of going to random Viennese jewelry stores with bad service!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.