Trumer Holz GmbH Avaliações 1.717

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Wandpaneele gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Ablauf war unglaublich unkompliziert – von der Bestellung bis zur Bezahlung hat alles reibungslos funktioniert. Die Paneele wu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besser geht es fast nicht. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, welche sich auch zeitnah auf Fragen gemeldet haben. Selbst nach Abschluss der Kaufabwicklung erfolgte ein Rückruf durch einen Mitar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superschnelle Kontaktaufnahme und Muster Lieferung. Bestellte Ware wurde ebenfalls sehr schnell geliefert, zwei beschädigte Bretter wurden anstandslos nach geliefert. Die Qualität der bestellten Zi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Madeireira
  2. Loja "Faça Você Mesmo"
  3. Loja de Pisos
  4. Loja de artigos para reforma residencial

Escrito pela empresa

Bei uns bist du bestens versorgt mit allem rundum das Thema Holz! Wir sind DER Holzfachmarkt zum Thema Holz und Holzprodukte in Österreich, genauer gesagt an der Grenze zwischen Oberösterreich und Salzburg - im Trumer Seengebiet und seit Oktober auch vor den Toren Salzburgs in Thalgau. Hier leben und arbeiten unsere Mitarbeiter und hier leisten wir einen Beitrag zur regionalen Wirtschaft. Unser Produktsortiment erstreckt sich im Indoor- und Outdoorbereich von A wie die Außenschalung bis Z wie Zaun. Naturholz, Massivholz, Echtholz, Holzbau, Terrassenholz, Holzfassaden - bei uns findest du natürliches und hochwertiges Holz soweit dein Auge reicht.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

gute qualität aber langsamer versand

ich habe zirbenholz gehackt über die "resterampe" bestellt und das war trotzdem immer noch ordentliche qualität, von den längeren brettern zwar einige leicht verzogen aber optisch so weit ok. der versand war ein wenig langsam...zwei wochen über spedition sind nicht mehr zeitgemäss, das muss schneller gehen. bei einer weiteren bestellung waren es nur zwei eckleisten und sogar die kamen per LKW...eine verschwendung und hat auch wieder laaaang gedauert. trotzdem: bei Trumer passt die qualität

31 de março de 2026

Superschnelle Kontaktaufnahme und…

Superschnelle Kontaktaufnahme und Muster Lieferung.
Bestellte Ware wurde ebenfalls sehr schnell geliefert, zwei beschädigte Bretter wurden anstandslos nach geliefert. Die Qualität der bestellten Zirbenbretter ist herausragend. Hier bestellt man gerne.

27 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Klare Empfehlung

Die Paneele wurden super schnell geliefert und waren in einem einwandfreien, perfekten Zustand. Auch die Anlieferung lief absolut professionell und zuverlässig.

Klare Empfehlung – jederzeit wieder! 🚴‍♂️

8 de abril de 2025

Traumhaftes Alpenfeeling

Einfache Bestellung, Information auf Webseite super und ausreichend. Videoanleitung passend. Schnelle Lieferung, Bretterqualität toll!

26 de fevereiro de 2026

Ottimo risultato finale

Abbiamo acquistato dei pannelli in larice per rivestire una parete del salotto. Sebbene inizialmente i pannelli fossero grezzi e pieni di schegge, una volta carteggiati e ben levigati sono diventati uniformi, dando alla parete un aspetto davvero rustico e confortevole.
Il servizio di Customer care è stato sempre professionale, puntuale e premuroso nelle risposte.

24 de fevereiro de 2026

Falsche Lieferung.

Wir hatten ein falsches Produkt geliefert bekommen. Der Umtausch war absolut unkompliziert. Qualität sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich.

11 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Montage war zeitaufwendiger als gedacht!

Die Optik ist genau das was wir uns vorgestellt hatten. Leider waren einige Bretter oft nicht im rechten Winkel geschnitten und einige waren sehr verbogen sodass wir diese befeuchten und mit Gewichten gegenbiegen mussten da wir sie sonst nicht in die Nut reinbekommen hätten. Aber wir haben uns die Zeit genommen und sind mit dem Endergebnis zufrieden!

5 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais