Allcamps Avaliações 1.402

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho soggiornato dal 3 al 6 aprile nel villaggio. Il mio alloggio aveva entrambi i bagni sporchissimi, addirittura tracce di urina nel wc. La cassaforte non funzionava. Tutte le mattine l'acqua era... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Scoperto quasi per caso, è stata un’ottima alternativa alle proposte standard del Villaggio Europa. La sistemazione Woody è la soluzione perfetta per chi come noi vuole vivere in campeggio senza sobba... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lascio 5 stelle solo perché la serenità della struttura ne vale tanto quando, tantissimi i servizi che offre: bar ristorante supermercato c’è di tutto, parliamo del personale di animazione sono tutto... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Escrito pela empresa

Allcamps ti offre una vastissima gamma di vacanze in campeggio in dodici Paesi con una varietà impareggiabile di tipi di alloggio. Con tende di lusso, case mobili e bungalow siamo sicuri di poter trovare la vacanza giusta per la tua famiglia. Con uffici nei Paesi Bassi, Svizzera e Danimarca, Allcamps è diventata uno degli specialisti leader nel settore di vacanze in campeggio in Europa. Siamo lieti di poter offrire la stessa qualità di vacanza e lo stesso servizio affidabile ai nostri clienti in Italia. Prenota con Allcamps le tue vacanze al top in ogni campeggio! Contatto personale ed esperienza pluriennale Prenotare con Allcamps non potrebbe essere più facile. Abbiamo un avanzato sistema di prenotazione online supportato da un team di esperti del nostro ufficio, che sarà felice di rispondere a qualsiasi domanda sui nostri campeggi e alloggi. La maggior parte del nostro team va in vacanza con Allcamps e ha una conoscenza diretta dei campeggi e degli alloggi di Allcamps.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto il pAlessandraiacere di parlare con…

Ho avuto il piacere di parlare con Alessandra (assistente e referente italiana) cortese, disponibile e preparata su tutte le mia domande. Ho già soggiornato l'anno passato in una struttura Allcamps e quest'anno replichiamo, sempre in Istria. Buona vacanza a tutti

14 de abril de 2026

deludente

La cassaforte non funzionava.
Tutte le mattine l'acqua era freddissima. Telefonicamente mi avevano rassicurata sul fatto che avrei trovato cibo senza glutine, invece più di una bistecca non era possibile mangiare.
Ho presentato un reclamo scritto sul posto e inviato una mail ma non sono ancora stata chiamata. Una volta pagato e andata via non c'è più motivo di contattare il cliente, evidentemente.

3 de abril de 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione.

Desideriamo informarla che, al momento, non siamo riusciti a individuare alcuna prenotazione a suo nome nel nostro sistema. La invitiamo cortesemente a verificare di aver effettuato la prenotazione tramite Allcamps. Precisiamo inoltre che, generalmente, i nostri bungalow non sono dotati di cassaforte.

Allcamps si impegna a prendere in considerazione e a gestire ogni reclamo con la massima attenzione. In caso di problematiche riscontrate durante il soggiorno, è importante segnalarle tempestivamente alla reception, così da poter intervenire e risolverle direttamente in loco nel minor tempo possibile. Qualora queste non riuscissero a essere risolte in breve tempo, invitiamo i clienti a contattarci direttamente, in modo da poterli assistere nel migliore dei modi.

Le chiediamo cortesemente di verificare che la prenotazione sia stata effettuata sul nostro sito e di contattarci attraverso al nostro portale, così da poterle fornire ulteriore assistenza.

Un cordiale saluto,

Il Team Allcamps

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sollecito di pagamento a soggiorno annullato

Ho dato un’occhiata ai vostri soggiorni, ho prenotato uno ma poi abbiamo cambiato idea e destinazione
Ma mi continuano a martellare con il sollecito di pagamento 1, dopodiché annullano il soggiorno , dopo un mese di nuovo sollecito di pagamento seconda caparra, ma legalmente se mi avete annullato il soggiorno perché continuate a chiedere in pagamento
Così solo stressate i vostri viaggiatori

Vi scrivo in merito alla vostra risposta, cioè voi avete emesso una fattura senza aver atteso la mia conferma, dopodiché avete pure annullato la prenotazione e pretendete che paghiamo la seconda caparra, vi ricordo che non è legale, solo perché voi avete della disposizione senza il mio codice fiscale cosa pretendete ?

2 de fevereiro de 2026

Gentile Luigi,

La ringraziamo molto per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato.

Desideriamo precisare che fino al 1° febbraio 2026 era possibile annullare la prenotazione gratuitamente; purtroppo, dopo tale data, le cancellazioni non sono più gratuite. La invitiamo a contattarci direttamente in modo da poter discutere della sua situazione e trovare insieme la soluzione migliore.

Rimaniamo a sua disposizione e attendiamo il suo contatto.

Bregje - Team Allcamps

La prenotazione

Tutto il sistema di prenotazione, per quanto riguarda la prima fase, ora resta da valutare come si vive nel campeggio, questi si farà a fine vacanza .Piero

27 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per ora ho trovato un servizio…

Per ora ho trovato un servizio efficiente....manca il riferimento Serbia per il telefono ma facendo pr mail il servizio è stato efficiente. Speriamo di passare 9 giorni sereni e magari senza troppe zanzare 🤞🤞 poi vediamo se consigliare questo tipo di vacanze....per ora il max vediamo 🤞🤞🙏🙏😀😀

11 de dezembro de 2025

Non fidatevi del sito!!

Non fidatevi del sito!!! Prenoti dei GG e ti risultano altri e poi rischi di trovarti senza alloggio. FATE ATTENZIONE. TOUR OPERATOR ON LINE PESSIMO!!!! EVITATE.

11 de outubro de 2025

Gentile Carmen,

Come abbiamo già indicato nella prima recensione che ha lasciato, il sito non può modificare le date di ricerca selezionate dal cliente. Nel suo caso, la prenotazione è stata effettuata e confermata per le date da lei inserite.
La invitiamo nuovamente a verificare con attenzione i dati della prenotazione prima di confermarla, così da evitare eventuali disguidi in futuro.

Desideriamo inoltre ricordarle che, in base alle linee guida di Tripadvisor, è consentito pubblicare una sola recensione per ciascuna esperienza.

Un cordiale saluto,

Pessimo servizio

Pessimo servizio, bungalow pieno di formiche, dopo aver pulito tutto ( prima di andare via), il responsabile ha detto che era sporco e ci ha fatto pagare 50 euro per le pulizie.
Mai più e poi mai con loro

23 de agosto de 2025

Gentile Cliente,

Grazie per la sua recensione.

Vediamo dalla sua prenotazione che la pulizia era da effettuare prima di lasciare l'alloggio.

Non ci risultano segnalazioni da parte sua durante il soggiorno riguardo alle problematiche indicate; la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti attraverso il nostro portale, così potremo fornirle tutta l’assistenza necessaria.

Cordiali saluti,

Scarsa chiarezza sul sito Allcamps, ma ottima gestione del Park Albatros

Abbiamo prenotato tramite Allcamps un soggiorno al Park Albatros, scegliendo un bungalow con due bagni, come specificato nella descrizione. All’arrivo abbiamo però scoperto che si trattava di una sistemazione con una stanza doccia e una stanza separata con wc e lavandino, non due veri bagni completi.
Avevamo richiesto due bagni per avere maggiore privacy, essendo due famiglie amiche, quindi la cosa ci ha deluso.

Per fortuna la gestione del Park Albatros (HU) ha compreso il malinteso e, con grande disponibilità, ci ha offerto un altro bungalow con le caratteristiche richieste, senza costi aggiuntivi.

La mia lamentela è quindi rivolta ad Allcamps, che dovrebbe rendere più chiara la descrizione delle sistemazioni sul proprio sito, evitando fraintendimenti come questo.
Un ringraziamento invece alla HU, la società che gestisce il campeggio, per la professionalità e la prontezza nel risolvere la situazione.

4 de setembro de 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua recensione.

Abbiamo preso visione della sua prenotazione e, dai nostri riscontri, non risulta alcuna segnalazione da parte vostra relativa a eventuali problematiche durante il soggiorno.

La invitiamo cortesemente a contattare il nostro Servizio Clienti, così da poter verificare con precisione quanto accaduto in loco e accertarci di eventuali disguidi legati alla sistemazione. Saremo lieti di fornirle tutta l’assistenza necessaria.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione e vi auguriamo un buon proseguimento.

Cordiali saluti,

Camilla - Team Allcamps

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais