Trynourix Avaliações 1.016

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe bestellungnach 5 Minuten Storniert, kam Nachricht, das schon Versendet wurde, obwohl Sonntag- Nachmittag war, deshalb könnte Storno nicht erfolgen Durch diese Erfahrung leider nur 4 Sterne,... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour Apres avoir passé commande j,ai eu un avis médical négatif sur l'utilisation de ce produit (achat de 5 flacons nourix),j ai mis 3 mois a être remboursé de 149,92 €. Ca a été laborieux ma... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Den 3. Juni aftalte jeg med jer at jeg fik 40% retur i stedet for at returnere produkterne, jeg har rykket flere gange uden resultat. Sagsnr. 259784. Derudover anvendes falsk markedsføring med Lø... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Nourix is a natural supplement designed to support metabolism and aid in weight management. With ingredients like green tea, apple cider vinegar, and ginger, it helps boost energy, reduce appetite, and promote fat burning. Nourix is vegan, gluten-free, and non-GMO, providing a clean, effective addition to your wellness routine.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

cela fonctionne

cela marche vraiment :)

4 de outubro de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le produit fonctionne bien pour vous. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits et services de qualité à tous nos clients.

Envoi rapide

Envoi rapide, reste à voir les résultats

27 de novembro de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous espérons que vous serez satisfait(e) des résultats et restons attentifs à vos retours.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Supper mais j attends maes produit avec…

Supper mais j attends mô produit avec impatience
Je viens de recevoir la commande mais il manque 2 pots de gélules
En effet la promo disait 1bouteille x3 pour 37e
Y a t il arnaque ????

5 de novembro de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre message et votre patience ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience jusqu’à présent. Votre produit arrive bientôt — nous espérons qu’il vous plaira autant que votre repas ! 🍽️

Très bon produit

Très bon produit et il a été dans mes attentes.
J'ai refais une commande pour reprendre encore quelques kilos.
J'en suis très satisfaite.

5 de maio de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous en êtes satisfaite. C’est un vrai plaisir de savoir que vous nous faites à nouveau confiance !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Detta måste väl vara största fejken i…

Detta måste väl vara största fejken i mannaminne har ätit try nourix säkert 4-5burkar inte gått ner någonting

5 de novembro de 2025

Resposta de Trynourix

Tack för att du delar din upplevelse. Vi beklagar att produkten inte har gett det resultat du hoppades på. Alla kroppar reagerar olika, och resultat kan variera från person till person. Vi tar din feedback på stort allvar och uppskattar att du tog dig tid att skriva till oss.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ARNAQUE OU INCOMPÉTENCE ?

Produit acheté en avril et retourné immédiatement après réception car j’ai été facturé le triple du montant initialement annoncé.

Depuis je peine à me faire rembourser. La société affirme avec certitude avoir remboursé la totalité du montant depuis le 10 juin. Mais mon compte n’est toujours pas crédité 5 mois après le retour du produit.

Alors ARNAQUE OU INCOMPÉTENCE?

31 de outubro de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés pour la confusion et comprenons parfaitement votre frustration. Selon nos informations, le remboursement a bien été effectué le 10 juin. Parfois, le traitement par la banque ou l’établissement de paiement peut prendre plusieurs jours supplémentaires, mais nous comprenons que cinq mois est un délai très long et préoccupant.

Votre retour est pris très au sérieux, et nous continuons à examiner la situation pour nous assurer que tout est correctement traité. Merci de votre patience et de nous avoir signalé ce problème.

Ren scam, PAS PÅ! Ordre 759BA3331E

Ren scam, PAS PÅ! Ordre 759BA3331E

Dette har stået på siden april 2025 og jeg har ikke set skyggen af en eneste krone retur!

Hører intet selvom de lover at melde tilbage.
Useriøst fup firma der skylder mig 897 kr!!

Med det samme jeg havde bestilt min pakke, prøvede jeg at annullere, fik at vide at det kunne ikke lade sig gøre da den var sendt - 10 minutter efter min bestilling!!
Det var jer der anbefalede mig at lade pakken gå retur i midten af maj. I svarer mig ikke på mine mails ang returnering af de 897 kr jeg har til gode. I svarer mig herinde at I ikke har fået min pakke retur - jeg tror ikke på det. Har haft kontakt med Bring der oplyser at I selv står for returprocessen.
Det er uanstændigt at behandle et andet menneske på denne måde.
I siger I er en legitim forretning - sådan behandler man ikke sine kunder, ved at ignorere mails og svare mig her fordi I ikke kan undgå det.
Det er dårlig stil og at snyde andre godtroende mennesker.
Skam jer!
Jeg har nu anmeldt jer til Google og holder øje om I kommer med flere hjemmesider jeg kan anmelde.

23 de outubro de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier que toutes nos procédures de retour et de remboursement suivent des règles strictes pour protéger nos clients. Chaque retour nécessite un traitement et une vérification avant que le remboursement ne soit effectué. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et votre retour nous aide à améliorer la transparence et la clarté de nos processus.

Très bien

Très bien, bonne accompagnement tous au long du processus et du choix

14 de outubro de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accompagné tout au long du processus. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Arnaque

Arnaque,
Annoncé 36€, je réalise deux heures après ma commande qu'elle s'élève en réalité à 109€.
Demande immédiate d'annulation de commande.
On me répond qu'elle est déjà expédiée et donc impossible à annuler sans autre solution.
A ce jour, je n'ai même pas reçu le mail d'expédition de la commande.

11 de outubro de 2025

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message. Nous comprenons votre surprise concernant le prix. Le tarif de 36 € correspond au prix unitaire par flacon dans le cadre de l’offre pack de 3 bouteilles à 109 €.

Concernant l’annulation, une fois la commande expédiée, elle ne peut malheureusement plus être annulée.

Nous regrettons que vous n’ayez pas encore reçu le mail d’expédition et vous invitons à vérifier vos spams.

Merci pour votre compréhension.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Værste hjemmeside jeg har handlet på.

Hvis jeg kunne skulle de slet ikke have nogle stjerner. Det er den værste hjemmeside jeg har handlet på, hvis man kan kalde det for det. Jeg bestilte varer i april, derudover havde de trukket mig for varer jeg ikke har bestilt. Jeg har ikke modtaget mine varer, og har siden været i dialog med hjemmesiden, når de da har svaret, de oplyser at de ikke modtager mails hveranden gang jeg skriver. Pengene blev trukket med det samme, de er dog ikke sendt tilbage til min konto endnu, her over 5 måneder efter. Rigtig dårlig oplevelse.

7 de outubro de 2025

Resposta de Trynourix

Tak for din feedback. Vi er meget kede af at høre om din dårlige oplevelse og beklager, at kommunikationen ikke har fungeret tilfredsstillende. Det er naturligvis ikke den standard, vi ønsker at levere.

Vi anbefaler, at du sikrer, at dine henvendelser er sendt til den korrekte mailadresse, og vi opfordrer til tålmodighed, da sagsbehandling nogle gange kan tage længere tid. Vi tager din oplevelse alvorligt og arbejder løbende på at forbedre vores service.

Vi håber, at situationen snart kan blive løst til din tilfredshed.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Si je pouvais pas mettre d'étoile je le…

Si je pouvais pas mettre d'étoile je le ferais mais c'est une obligation. Depuis le 14 juin 2025 je n'arrive toujours pas à me faire rembourser les 109.95 euros ils ont reçu le retour du colis depuis je reçois de leurs part ce message que je qualifie de mensonge :

Nous vous remercions pour votre message. Nous avons procédé au remboursement.

Veuillez noter que la procédure de remboursement a été lancée et qu'elle devrait être achevée dans un délai de 15 à 20 jours ouvrables.
Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.
Sara
Je ne sais pas dans quelle monde 15 à 20 jours dépasse les plus de 3 mois.
Mais cette société se sont des arnaqueurs qui utilisent les moyens de prendre de l'argent aux gens sans les remboursés. Je conseille de na pas commander chez eux.

14 de junho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas vu apparaître le remboursement sur votre compte. D’après nos informations, la procédure de remboursement a bien été lancée suite à la réception de votre retour.

Dans certains cas, les délais peuvent varier en fonction des établissements bancaires. Nous vous invitons à vérifier directement auprès de votre prestataire de paiement, car il est possible que le montant ait déjà été traité de notre côté.

Merci de votre patience, et encore désolés pour cette expérience frustrante.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Silhouette remodelée avec la prise de…

Silhouette remodelée avec la prise de Nourix depuis le 25 août:2 cm de tour de taille en moins.

29 de setembro de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est formidable de lire que vous avez déjà constaté une perte de centimètres au niveau de la taille. Bravo pour votre engagement, et nous vous souhaitons une belle continuation dans votre parcours !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kan ikke forstå at for 5 glas skal jeg…

Kan ikke forstå at for 5 glas skal jeg betale 299 og335 og 598 der er trukket på min konto. 22 sep.

25 de setembro de 2025

Tak for din besked.

Prisen er oplyst pr. glas, og den samlede fulde pris vises tydeligt inden bestilling.

Vi forstår, at det kan være forvirrende, og tager din feedback til efterretning for at gøre det endnu klarere fremover.

Tak for din forståelse!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, suite à mon message d’avant hier, effectivement, je viens de voir le remboursement de 109,95 euros sur ma banque, viré aujourd’hui. Je remercie Trynourix, de leur efficacité, dommage qu’il faille passer par un avis sur ce site, pour que quelque chose se passe. Ne désespérez pas. Encore Merci.

24 de setembro de 2025

Resposta de Trynourix

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que votre remboursement ait été effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Merci de votre patience et de votre confiance.

Har betalt kr. 897

Har betalt kr. 897,- men ikke fået leveret mine varer !!!
Den 13 august bestilte jeg en ordre og der blev trukket kr. 897,- på min konto.
Nu har jeg i alt skrevet, rykket og dokumenteret min betaling 7 gange MEN intet hørt fra firmaet.
En virkelig dårlig oplevelse - ØV

13 de agosto de 2025

Hej,

Vi er kede af at høre om dine udfordringer med leveringen.

For at kunne hjælpe dig bedst muligt, opfordrer vi dig til at kontakte vores kundesupportteam, som står klar til at undersøge din sag og finde en løsning.

Vi håber, at din oplevelse snart vil blive bedre, og takker for din tålmodighed.

Piller der ikke virker

Lad være med at købe de piller jeg har taget dem i 3 måneder og har ikke tabt et gram så det er spild af penge at købe dem. Hav en god dag

18 de setembro de 2025

Hej,
Tak for din feedback. Vi er kede af at høre, at du ikke har oplevet de ønskede resultater efter tre måneders brug. Resultater kan variere fra person til person, og mange faktorer spiller ind. Vi håber, du finder den løsning, der passer bedst til dig.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Remboursement Nourix

Ca a été laborieux mais le remboursement a bien été effectué hier .
Ouff

7 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que le remboursement a finalement pu être effectué, même si cela a pris un certain temps.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Puisque vous ne répondez que sur ce…

Puisque vous ne répondez que sur ce site pour votre information mon colis a été réceptionné car je l’ai renvoyé contre signature preuve à l’appui et je n’ai toujours pas été remboursé. Étant donné qu’il n’avait pas été ouvert, je l’ai renvoyé comme je l’ai reçu avec assuré de réception contre signature.

29 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message. Si vous avez bien récupéré le colis, rempli notre formulaire de retour et renvoyé le produit dans un délai de 30 jours à partir de la livraison, vous êtes éligible au remboursement. Notre équipe va vérifier votre dossier. En revanche, si le colis a été refusé à la livraison, malheureusement, vous ne pouvez pas bénéficier du remboursement.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais