Trynourix Avaliações 1.016

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe bestellungnach 5 Minuten Storniert, kam Nachricht, das schon Versendet wurde, obwohl Sonntag- Nachmittag war, deshalb könnte Storno nicht erfolgen Durch diese Erfahrung leider nur 4 Sterne,... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, suite à mon message d’avant hier, effectivement, je viens de voir le remboursement de 109,95 euros sur ma banque, viré aujourd’hui. Je remercie Trynourix, de leur efficacité, dommage qu’il fa... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour Apres avoir passé commande j,ai eu un avis médical négatif sur l'utilisation de ce produit (achat de 5 flacons nourix),j ai mis 3 mois a être remboursé de 149,92 €. Ca a été laborieux ma... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Den 3. Juni aftalte jeg med jer at jeg fik 40% retur i stedet for at returnere produkterne, jeg har rykket flere gange uden resultat. Sagsnr. 259784. Derudover anvendes falsk markedsføring med Lø... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Nourix is a natural supplement designed to support metabolism and aid in weight management. With ingredients like green tea, apple cider vinegar, and ginger, it helps boost energy, reduce appetite, and promote fat burning. Nourix is vegan, gluten-free, and non-GMO, providing a clean, effective addition to your wellness routine.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé 4 boîtes en 2 fois il y a…

J ai commandé 4 boîtes en 2 fois il y a près d un mois toujours rien reçu à ce jour 😡 et toujours la même réponse !!! Votre commande est en cours de traitement !!!!!

20 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message. Nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre équipe support via notre site pour obtenir des informations précises sur le statut de votre commande et voir quelles solutions peuvent être envisagées. Merci pour votre patience.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Pour l instant je commence depuis…

Pour l instant je commence depuis 4jours mais je sens que je dégonflé et la livraison rapide merci

8 de setembro de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous commenciez à ressentir des effets. N’hésitez pas à nous tenir informés de la suite de votre expérience. 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jai commandé 3 boîtes a un prix que je…

Jai commandé 3 boîtes a un prix que je pensais raisonnable sauf que jai été prélevée 2 fois. Jai fait une réclamation et après plusieurs échanges de mail on m'a proposé un remboursement de 40%. Mais depuis je n'ai plus de nouvelles et j'attends mon remboursement depuis plus de 2 mois. Jai relance plusieurs fois mais mes mails restent sans réponse.
Je ne suis pas du tout satisfaite et je considère donc m'être fait bien avoir

16 de junho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés pour ce délai et votre insatisfaction. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux. Concernant votre remboursement, nous vous invitons à recontacter notre service client en précisant bien votre dossier afin qu’il soit réexaminé dans les plus brefs délais.

Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement à toutes les demandes et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Perte en cm.

Perte en cm.

11 de setembro de 2025

Resposta de Trynourix

Super, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous constatiez déjà des résultats. Continuez comme ça, et n’hésitez pas à nous tenir au courant de la suite ! 😊

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe zweimal das gleiche Produkt…

Ich habe zweimal das gleiche Produkt bestellt da mir angezeigt wurde es fehlt noch was zum kostenlosen Versand. Ich durchlief die Bestellung nochmal das gleiche. Am nächsten Tag bekam ich dann eine Mail ihre Bestellung wurde nicht beendet und man bot mir 20 % Rabatt an. Daraufhin bestellte ich erneut.
Als ich dann mein Konto aufrief merkte ich alle drei Bestellungen wurden abgebucht. Ich stornierte sofort. Nein man schickte mir alle 3 Bestellungen.
Eine Rückerstattung gab es für die Rabattbestellung. Die andere wurde nicht zurücküberwiesen. Also ich rate diese Firma zu meiden. Hätte ich nur vorher auf die Hinweise hier zurückgreifen können.

9 de setembro de 2025

Resposta de Trynourix

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern, dass es zu Unklarheiten bei Ihrer Bestellung gekommen ist und verstehen Ihren Ärger. Wenn mehrere Bestellungen abgebucht wurden, die Sie nicht erhalten möchten, empfehlen wir dringend, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Dort kann geprüft werden, welche Bestellungen storniert und gegebenenfalls zurückerstattet werden können.

Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern, und wir hoffen, dass sich die Angelegenheit für Sie noch klären lässt.

Tout s est bien passé

Tout s est bien passé
Livre assez rapidement, finalement dans un point relais
Quand je me suis inquiétée, j ai eu des réponses pertinentes
Voilà je commence aujourd'hui

4 de setembro de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien déroulée et que vous ayez reçu des réponses claires à vos questions.

Bon début de programme — nous espérons qu’il vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à nous tenir au courant de votre expérience !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Essaie

En essaie depuis quelque a voir si j'aurais des résultats rapide sur ma perte de poids

28 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message ! On vous souhaite de très bons résultats et beaucoup de motivation dans votre perte de poids. N’hésitez pas à partager vos impressions au fur et à mesure !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

De sender ikke pengene retur når man…

De sender ikke pengene retur når man sender ubrugte vare tilbage. Også selvom der er gået 2 måneder.

Køb ikke fra siden De har også den dårligste kundeservice.

Her siger de, at de vender tilbage men gøre det ikke også selv om du kontakter dem på mail som de siger man skal.

Hold jer væk fra denne hjemmeside.

27 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Rückabwicklung nicht zufrieden sind.
Unsere Rückgabebedingungen sind auf der Website klar beschrieben, und wir bemühen uns stets, Kundenanliegen schnell zu bearbeiten.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Très bon service

Très bon service
Rapidité et efficacité

26 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d’efficacité.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordren kom meget hurtigt og det sætter…

Ordren kom meget hurtigt og det sætter jeg pris på

18 de agosto de 2025

Tak for din anmeldelse!
Vi er glade for at høre, at din ordre kom hurtigt frem, og at du er tilfreds med leveringen. Det betyder meget for os. Vi håber at byde dig velkommen igen snart!

Parce qu'on ne peut pas mettre 0

Ne tombez pas dans le piège ! Grosse arnaque ! Et pourtant j'ai essayé de croire en eux encore il y a quelques jours mais il faut se rendre à l'évidence.
Je suis tombée dans le piège du lot à 109 alors que je pensais qu'il coûtait une trentaine d'euros. Le jour même j'ai envoyé un message pour annuler ma commande, on m'a dit que la commande avait été expédiée et deux prélèvements ont été effectués directement. À la réception du produit, je l'ai renvoyé le jour même par la poste à mes frais. Durant tout ce temps j'avais un échange mail avec eux donc je me sentais en confiance, le dernier mail, à réception du retour des boîtes me disait que le remboursement se ferait dans les 20 jours ouvrables. Sauf que le délai est plus que passé et je n'ai pas l'argent !!!
Plus aucun retour de mail non plus!!!
Je compte bien saisir una association

2 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception et comprenons votre frustration. Votre expérience ne reflète en rien les standards que nous nous efforçons de maintenir. Nous vous assurons que nous prenons ces situations très au sérieux.
Nous espérons que cette situation pourra être rapidement résolue et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je viens de finir ma troisième boîte et…

Je viens de finir ma troisième boîte et toujours pas perdu de poids votre produit ne fonctionne pas du tout
Je suis très déçu.

25 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes. Les résultats peuvent varier selon chaque personne, mais votre retour est important pour nous. N’hésitez pas à consulter un professionnel de santé pour un accompagnement personnalisé.

Rigtig god service

Rigtig god service

25 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Tusind tak for din positive feedback! Vi er glade for at høre, at du er tilfreds med servicen. Vi ser frem til at betjene dig igen!

Mensonges

Site frauduleux suite a 1 offre je devais recevoir 2 flacons pour 36 euros non seulement ils ont essayer de me prelever pas loin de 74 euros ce qui a ete refuser et resultat je n aie reçu qu 1 seul flacon je deconseille fortement ce site mensonger et voleur

14 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre frustration concernant les prélèvements et la réception partielle de votre commande.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer la transparence de nos offres et la qualité de nos services.

Merci pour votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le site est clair et les avis positifs…

Le site est clair et les avis positifs des clients ont influencé notre achat

23 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site et les avis clients aient pu vous aider dans votre décision d’achat.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hold dig langt væk fra dette firma

Dette er ikke en anmeldelse af produktet men deres forretningsmetoder.
Det er 3. gang jeg skriver en anmeldelse her. Grunden er at jeg har været i kontakt med firmaet siden juni 2025 hvor jeg returnerede 3 glas med tryNourix piller. Grunden var at man i deres markedsføring ikke gjorde opmærksom på at det ikke var en god ide at tage pillerne hvis ens blodsukker var for højt. Jeg har stadig ikke fået mine penge tilbage og hver gang jeg skriver mail eller her på Trustpilot får jeg et auto genereret svar.
Det er ikke acceptabelt!!! Det er et fup firma og hvis pillerne er lige så useriøse som deres service, må det siges at være snyd og bedrag!!!

24 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été satisfaisante et que le traitement de votre retour a pris autant de temps.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l’absence de réponse personnalisée et au délai de remboursement.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous faisons notre possible pour améliorer notre suivi client afin d’éviter ce genre de situation.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé un pack de 2 boîtes . arnaque …

J ai commandé un pack de 2 boîtes 29.99€ et j ai été débité de mon compte 3 fois pour la somme de 120 € . J ai eu un premier contact puis plus rien .
Je déconseille ce site et vais porter plainte .

3 de junho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés de lire votre retour. Le montant de 29,99 € correspond généralement à une offre pour une seule unité. Si plusieurs prélèvements ont été effectués, cela peut être lié à une commande multiple ou une erreur lors du passage de commande.
Nous comprenons votre inquiétude et regrettons que vous n’ayez pas reçu de réponse après le premier contact. Soyez assuré(e) que chaque demande est prise en compte et traitée selon nos procédures.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos services.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Depuis 3 semaines que j'ai commencé je…

Depuis 3 semaines que j'ai commencé je ne vois pas encore les effets sur mon poids. En revanche j'ai retrouvé un regain d'énergie. Top

17 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous ressentez un regain d’énergie depuis le début de votre cure. Les effets sur le poids peuvent prendre un peu plus de temps à apparaître, chaque corps réagit différemment.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre démarche et restons à votre écoute.

satisfaction

malgré l'hésitation pour acheter en ligne, aprés plusieurs essais non finalisés, je suis bien sur le site officiel et passe donc ma commande. Je suis trés agréablement surprise par le sérieux et le professionnalisme de ce site (mail de confirmation, mail d'information, d'utilisation du produit... suivi de la commande). Paquet reçu dans la semaine qui a suivi la commande.

7 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d’achat sur notre site a été agréable et que vous êtes satisfaite du suivi de votre commande.

Votre confiance nous touche beaucoup et nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

Nourix = prélèvement abusif

Nourix = prélèvement abusif : commandé 36, 65 €, débité(e) 36,65 plus 73,30 le même jour sans accord ni document. DGCCRF et banque saisies. #Arnaque #Nourix

6 de agosto de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre situation. Le montant prélevé ne devrait en aucun cas différer de celui indiqué au moment de la commande, et nous comprenons parfaitement votre inquiétude.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux et faisons remonter l'information immédiatement à notre équipe concernée. Bien que nous ne puissions pas traiter les demandes personnelles ici, soyez assuré(e) que votre message est entendu.

Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais