Habe bestellungnach 5 Minuten Storniert, kam Nachricht, das schon Versendet wurde, obwohl Sonntag- Nachmittag war, deshalb könnte Storno nicht erfolgen Durch diese Erfahrung leider nur 4 Sterne,... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, suite à mon message d’avant hier, effectivement, je viens de voir le remboursement de 109,95 euros sur ma banque, viré aujourd’hui. Je remercie Trynourix, de leur efficacité, dommage qu’il fa... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour Apres avoir passé commande j,ai eu un avis médical négatif sur l'utilisation de ce produit (achat de 5 flacons nourix),j ai mis 3 mois a être remboursé de 149,92 €. Ca a été laborieux ma... Ver mais
A empresa respondeu
Den 3. Juni aftalte jeg med jer at jeg fik 40% retur i stedet for at returnere produkterne, jeg har rykket flere gange uden resultat. Sagsnr. 259784. Derudover anvendes falsk markedsføring med Lø... Ver mais
A empresa respondeu
Nourix is a natural supplement designed to support metabolism and aid in weight management. With ingredients like green tea, apple cider vinegar, and ginger, it helps boost energy, reduce appetite, and promote fat burning. Nourix is vegan, gluten-free, and non-GMO, providing a clean, effective addition to your wellness routine.
Estados Unidos
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produktet værdiløs. Ingen ændringer what so ever. Talrige henvendelser overhøres. Løfter og tilbagetalingsgaranti v. Returnering og henvendelse sker ikke. Som kunde snydt,bedraget og bestjålet,ført bag lyset og vild ledt. Hold Jer langt væk fra firma og produkt. Ingen ansvarsfølelse og reel,seriøs handling bag!!

Resposta de Trynourix
Je prends 1 gélule tous les matin depuis 20jours( je n' ai commandé qu'une boîte pour tester) et je n' ai pas perdu 1g ..encore de intox marketing.

Resposta de Trynourix
Faciliter d'acheter ,pas encore essayé vu que je n'ai pas reçue m'a commande, a suivre

Resposta de Trynourix
Den ene stjerne jeg har skrevet her skal gælde som 0. Svindel og humbug , desværre. Et meget større beløb end der stod blev hævet, og produktet, der bliver fremsendt er ikke det originale helt tydeligt. Har ringet og skrevet til firmaet mange gange, men ingen reaktioner overhovedet.
Jeg kan se at der her på siden er respons til nogle af kommentarerne fra firmaet. Det håber jeg da meget på at få, så jeg her igennem kan få kontakt!!

Resposta de Trynourix
Site facile et agréable. Seul bémol j’ai choisi le lot de trois boîtes et je n’en ai qu’un au final…
Peut-être juste un bug.
Je commanderai donc 2 autres boites plus tard.

Resposta de Trynourix
Det rene fup og svindelforetagende. Fik desværre først set andres anmeldelser efter at jeg selv havde bestilt og jeg har oplevet det samme som alle andre. På trods af deres regler om returnering indenfor 14 dage, og jeg gjorde det ved at følge deres link, så kommer der kun en mail der tilbyder at sende 40% -retur den 5/7-25 og når man så prøver at besvare denne mail, så findes den lige pludselig ikke. Jeg har ikke hørt en lyd fra dem siden.

Resposta de Trynourix
Sur le site on parle de bte de 60 Comprimé et je reçois 2 btes de 30 comprimés donc 1 mois de traitement au lieu de 2 pour le prix que j' ai payé

Resposta de Trynourix
Je viens de recevoir ma commande au lieu de recevoir 3 flacons j'ai reçu 1 seul flacon avec 28 gélules de la watt à l'intérieur et le flacon ouvert donc j'ai peur de les prendre dommage d'avoir des gens comme vous

Fortjener absolut ingen stjerner 🤬svindel firma 😡

Resposta de Trynourix
J'ai passé une commande et reçu mes trois flacons dans les délais. Le montant qui m'a été prélevé correspond bien à l'achat de trois boîtes. Je reconnais qu'il faut bien lire pour ne pas penser payer 36 € les trois boîtes.
Je vais tester ce produit et reviendrai donner un avis sur l'efficacité.

Resposta de Trynourix
Perso je prends une gélule le matin. C'est mon premier flacon. Et jai déjà pu constater une perte et une remusculation abdominale. Trop contente surtout avec ma fibromyalgie. Je bouge beaucoup aussi. Je tiens pas en place. Mais c'est ma première expérience du genre et j'en suis ravie.

Resposta de Trynourix
Avec FITEX auparavant, j'ai réussi à perdre 12 kg en 3 mois.
Sans faire de sport, simplement en évitant les sodas ainsi que le sucre et le sel.
J'ai recommandé NOURIX, j'espère que c'est aussi efficace !

Resposta de Trynourix
La facilité de commande, le paiement sécurisé, le suivi.
Je suis à date dans l'attente de la réception du produit.

Resposta de Trynourix
J'ai retournée une commande quelques jours après l'avoir reçu. Avant de le faire je suis entré en contact avec eux, ils m'ont proposé une remise commerciale que j'ai refusée. Ils m'ont donc indiqué une adresse de retour au Pays-Bas. J'ai renvoyé le colis à mes frais (comme il est indiqué dans l'heure conditions générales de vente). Le colis a bien été réceptionné et depuis je n'ai plus aucune nouvelle. Trynourix ne répond plus à aucun de mes mails, et le numéro de téléphone qu'ils fournissent sur leur site tombe sur un répondeur qui dit en anglais qu'on doit aller voir sur leur site si on a des questions !!. J'ai bien peur de ne jamais être remboursé, je suis vraiment en colère
Edit : merci d'avoir répondu.... Mais si vous voulez que je vous envoie mes coordonnées il faudrait peut être me donner les vôtres d'abord....

Resposta de Trynourix
J'ai pu passer ma commande facilement, j'ai sauté le pas grace à une promotion, hâte désormais de tester le produit. 🙂

Resposta de Trynourix
On est bien informé, j’attends ma commande!

Resposta de Trynourix
La commande est rapide à faire, j'attends avec impatience ma livraison pour commencer le plus rapidement possible, je reviendrai vers vous pour les résultats

Resposta de Trynourix
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.