Trynourix Avaliações 1.016

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe bestellungnach 5 Minuten Storniert, kam Nachricht, das schon Versendet wurde, obwohl Sonntag- Nachmittag war, deshalb könnte Storno nicht erfolgen Durch diese Erfahrung leider nur 4 Sterne,... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, suite à mon message d’avant hier, effectivement, je viens de voir le remboursement de 109,95 euros sur ma banque, viré aujourd’hui. Je remercie Trynourix, de leur efficacité, dommage qu’il fa... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour Apres avoir passé commande j,ai eu un avis médical négatif sur l'utilisation de ce produit (achat de 5 flacons nourix),j ai mis 3 mois a être remboursé de 149,92 €. Ca a été laborieux ma... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Den 3. Juni aftalte jeg med jer at jeg fik 40% retur i stedet for at returnere produkterne, jeg har rykket flere gange uden resultat. Sagsnr. 259784. Derudover anvendes falsk markedsføring med Lø... Ver mais

Detalhes da empresa

Nourix is a natural supplement designed to support metabolism and aid in weight management. With ingredients like green tea, apple cider vinegar, and ginger, it helps boost energy, reduce appetite, and promote fat burning. Nourix is vegan, gluten-free, and non-GMO, providing a clean, effective addition to your wellness routine.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Elendig kundeservice - FUP FIRMA

Derudover anvendes falsk markedsføring med Løvens Hule. Absolut ingen effekt af pillerne, spild af penge. Tilfredshedsgaranti er ikke noget værd, da produkterne skal være ubrugte…

Kontaktede dem igen efter besvarelsen nedenfor, men har stadig intet hørt.

Hold jer langt væk.

2 de junho de 2025

Hej,
Vi er kede af at høre om din oplevelse og forstår din frustration over den manglende opfølgning på din sag og dine forventninger til produktet. Vi beklager, hvis vores markedsføring har virket misvisende, og vi tager dine kommentarer alvorligt.

Vi vil gerne sikre, at din sag bliver håndteret korrekt og hurtigt. Kontakt os venligst direkte, så vi kan følge op på din refundering og finde en løsning, der fungerer for dig.

Tak for din tålmodighed, og vi håber at kunne genoprette din tillid til os.

ATTENTION PAIEMENT

L achat proposé était d un montant de 36.65 € et j ai également été prélevé de 77 € environ. Merci de me les rembourser.

21 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous comprenons votre préoccupation concernant le montant prélevé. Le tarif affiché correspond souvent au prix unitaire, tandis que le montant total prélevé inclut généralement un pack complet ou des options supplémentaires.

Nous prenons votre demande de remboursement au sérieux et vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une solution rapide.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Oseriösa - Lurendrejeri - Skämt

Oseriösa - Lurendrejeri - Skämt m.m.
Borde inte ens ge en stjärna, men det finns inga minus poäng!

Nappade på dessa Nourix via Facebook där jag påverkades av Anders Bagges resultat och rekommendationer, önskade beställa 1 burk för att testa, men var tvungen att beställa hela 3 burkar som skulle räcka för tre månaders användning.
Har inte märkt någon skillnad efter en månads anändning, dvs 1 burk.
Men har fått väldigt ont i magen av Nourix, upplevde känslan av obehag varje dag.
Ville returnera de övriga 2 oöppnade brukarna.
Kontaktade företaget via mail.
Beskåda fakta och konversation nedan.
Samt gör Er egen bedömning.

Beställningsdatum: 9 Juni 2025
Leveransdatum: 19 Juni 2025 (dvs 10 dagar)
Orderöversikt: Nourix - 3 Bottles - 1349.00 SEK
Kontakt med företaget: 23 Juli 2025
Svar och frågor via mail: 23 Juli 2025

*Till Nourix:
Då jag har konsumerat min första burk och inte märkt någon skillnad, samt fått väldigt ont i magen
undrar jag om jag kan skicka er tillbaka två oöppnade burkar och får tillbaka pengarna?

*Svar: Hej
Tack för att du hörde av dig! Vi är ledsna att höra att du har upplevt obehag och inte sett de resultat du hoppades på.
Du kan returnera de två oöppnade burkarna inom *60 dagar från inköpsdatumet. (9. juni 2025)
För att påbörja returprocessen, vänligen fyll i returförfrågningsformuläret här:
Detta säkerställer att din retur hanteras smidigt och skickas till rätt team.
Vi uppskattar din förståelse och ser fram emot att hjälpa dig vidare.
Med vänlig hälsning,
Nourix-teamet

*Till Nourix:
Undrar om jag får pengarna tillbaka för de två burkarna jag returnerar?
Och hur mycket?
Vart och på vilket sätt ska pengarna återbetalas?
Vilken speditör ska jag använda mig av då jag vill returnera produkten till Holland?
Står ni för returkostnaden?

*Svar: Fiona (Nourix)
Hej,
Vänligen observera att enligt vår returpolicy måste alla produkter returneras till oss inom * 30 dagar efter mottagandet, oöppnade och oöppnade.

Enligt våra uppgifter kan vi se att du beställde
*3 flaskor, därför beklagar vi att vi inte kan gå vidare med returprocessen.

Om du har några andra frågor, vänligen låt oss veta.
Best Regards,

Fiona
...................................................................
Hittade detta igår 25.Juli 2025
OBS!
Hänt 29 maj, 2025
Anders Bagges chock – sätter ner foten efter fruktansvärda händelsen: ”Anmäl”

Anders Bagge har använts i reklam för bantningspreparat – mot sin vilja.
Nu går han ut och varnar för blufföretaget.
”Annonsen är FAKE. Anmäl gärna”, skriver Anders Bagge på Instagram

29 maj 2025 — På Facebook har det nu dykt upp reklam för ett bantningspreparat vid namn "Nourix". I annonsen ser man Anders Bagge med en burk Nourix i handen ...

Dessvärre så Trustpilot tillåter inte länkar, därmed var jag tvungen att redigera mitt omdöme för att möjliggöra publikation.

23 de julho de 2025

Hej Anna,

Tack för att du delade med dig av din upplevelse och dina bekymmer. Vi är ledsna att höra att produkten inte levde upp till dina förväntningar och att du upplevde obehag. Din hälsa och trygghet är väldigt viktig för oss.

Vi vill klargöra att vår returpolicy kräver att returer görs inom 30 dagar från mottagandet av produkten, och att produkterna ska vara oöppnade för att kunna godkännas för återbetalning. Vi förstår att detta kan uppfattas som frustrerande och vi är öppna för att diskutera individuella lösningar om du kontaktar oss direkt.

Gällande marknadsföringen vill vi också bekräfta att Anders Bagge inte har medverkat frivilligt i annonseringen av våra produkter, och vi tar starkt avstånd från all missvisande reklam. Vi följer alla regler och tar sådana anklagelser på största allvar.

Vi vill gärna hjälpa dig vidare och ser fram emot att hitta en lösning tillsammans. Tveka inte att kontakta oss för personlig support.

Commande non reçue

J ai fais une reclamation le 12 juillet car je n avais pas reçue ma commande, le service client m'a gentillement repondue. Mais je n ai toujoirs pas reçue ma commande.

26 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous est toujours pas parvenue malgré notre réponse. Nous comprenons votre impatience et faisons tout notre possible pour que votre colis vous soit livré rapidement.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour un suivi personnalisé de votre commande.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Cela commence très mal

Cela commence très mal. Une offre promo à 36,65 Euros et débité de 36.
,65€ et 73,30€ ... Publicité mensongère ??? J'attends un retour ce jour de votre part.

26 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous comprenons votre inquiétude concernant les montants prélevés. Le prix de 36,65 € correspond souvent au tarif d’une seule unité, tandis que le prélèvement total inclut généralement un pack ou une offre groupée.

Nous prenons votre demande au sérieux et vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous apporter une réponse rapide.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande s est bien passée

La commande s est bien passée, j attend la réception et le début de ma cure

24 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons un excellent début de cure et restons à votre disposition pour toute question.

N’hésitez pas à nous tenir informés de vos progrès !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai pas fondu de poid et ça donne des…

J’ai pas fondu de poid et ça donne des problèmes gastriques au bout d’un mois.. idem pour une autre personne a qui j’en ai donné..

2 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message ! Nous comprenons votre impatience et espérons que votre commande arrivera rapidement.

Nous vous souhaitons une excellente expérience avec notre produit et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir ma commande en…

Je viens de recevoir ma commande en moins d une semaine . J espère que ça sera efficace

25 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement, et nous espérons qu’elle répondra à vos attentes.

N’hésitez pas à nous tenir informés de vos résultats au fil du temps.

Lyver om Løvens hule

Lyver om Løvens hule.
Ignorerer de mails man skriver til jer.
Giver ikke penge tilbage, selvom i har fået jeres piller tilbage for snart 2 måneder siden.
Hvorfor bliver i ved med at snyde folk og hvordan sover i godt om natten???
Luk jeres fupfirma.

30 de maio de 2025

Hej,

Vi er kede af at høre om din oplevelse og forstår din frustration. Vi tager alle henvendelser meget alvorligt og beklager, hvis vores kommunikation ikke har levet op til dine forventninger.

Vi vil meget gerne hjælpe dig med at få sagen løst hurtigst muligt. Kontakt os venligst direkte, så vi kan undersøge din retur og refundering grundigt.

Vi bestræber os på at give alle vores kunder den bedst mulige service, og vi håber, vi kan genoprette din tillid.

Je viens seulement de commencer

Je viens seulement de commencer

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez commencé votre cure et vous souhaitons beaucoup de succès.

N’hésitez pas à nous tenir informés de vos impressions au fil du temps !

livraison rapide

Je viens juste de le recevoir, et j'ai pris ma première gélule ce matin.
C'est trop tôt pour donner un avis favorable pour l'amaigrissement.

Resposta de Trynourix

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez déjà commencé la prise.

Comme vous le dites, il est souvent nécessaire de laisser un peu de temps pour que les effets se manifestent pleinement. Nous vous encourageons à poursuivre la prise régulièrement et sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

N’hésitez pas à nous tenir informés de vos impressions dans les semaines à venir.

Une honte !!!!

Une honte ! J’ai reçu 2 bouteilles de 30 capsules : avec la protection plastique : et quand tu ouvres : la protection reste intacte et l’opercule est ouverte !! Je contacte le service après vente : pas de problème regardez vos photos (????) y a un souci avec le service après vente !!! Est ce les bonnes gélules ? Personne ne répond ! Au prix des gélules c’est d l’arnaque ??? Je n’ose pas les prendre … ont elle été changé ??

6 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre inquiétude concernant l’état des bouteilles reçues. La sécurité et la qualité de nos produits sont des priorités absolues pour nous.

La protection plastique extérieure doit être intacte, mais l’opercule à l’intérieur peut parfois sembler différent sans pour autant compromettre la sécurité du produit. Afin de lever tout doute, nous vous invitons à nous envoyer des photos détaillées, et notre équipe se fera un plaisir de vérifier la situation.

Nous comprenons votre hésitation et sommes là pour vous aider et vous rassurer. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau pour un suivi personnalisé.

attends la livraison

Je pense que pour le moment tout va bien, j'attends la livraison

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous jusqu’à présent. Nous espérons que la livraison arrivera rapidement et que vous serez pleinement satisfait(e).

N’hésitez pas à nous tenir informés une fois le produit reçu !

A fuir…

A fuir…

Site qui joue sur la confusion des prix affichés malgré les nombreuses remarques des utilisateurs.

De plus, est ce que normal de ne pas recevoir de reçu de commande ? Satisfait ou remboursé, mais aucune preuve d’achat.

Resposta de Trynourix

Nous comprenons vos préoccupations concernant la présentation des prix et la réception des reçus de commande. Nous faisons de notre mieux pour que toutes les informations soient claires et transparentes, et prenons en compte les retours de nos clients pour améliorer nos services.

Concernant le reçu, un e-mail de confirmation est automatiquement envoyé après chaque commande. Si vous ne l’avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier votre dossier spam ou à nous contacter directement afin que nous puissions vous le renvoyer rapidement.

Nous espérons ainsi pouvoir dissiper vos doutes et restons à votre disposition pour toute assistance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'espère avoir des résultats avec ce…

J'espère avoir des résultats avec ce produit

21 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message ! Nous espérons aussi que ce produit vous apportera les résultats souhaités.

N’hésitez pas à nous tenir informés de votre progression, nous sommes là pour vous accompagner.

Habe bestellungnach 5 Minuten

Habe bestellungnach 5 Minuten
Storniert, kam Nachricht, das schon
Durch diese Erfahrung leider nur
4 Sterne, schwierige Kommunikation, da englische Rückantwort
Sonst TOP

20 de julho de 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn eine Bestellung so schnell versendet wird, dass eine Stornierung nicht mehr möglich ist – gerade am Sonntag.

Wir bedauern auch die erschwerte Kommunikation aufgrund der englischen Antworten und arbeiten daran, diesen Service zu verbessern. Schön zu hören, dass Sie sonst mit unserem Angebot zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour l instant je suis en attente des…

Pour l instant je suis en attente des produits

Resposta de Trynourix

Merci pour votre message ! Nous comprenons votre impatience et faisons notre possible pour que votre commande vous parvienne rapidement.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions en attendant.

Une aide réelle

Je suis ravie de tous les ingrédients qui se trouvent dans le produit. Réception rapide.

15 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la composition du produit vous convienne et que la réception ait été rapide.

Nous espérons que vous en tirerez pleinement profit et restons à votre disposition pour toute question.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Toujours rien reçu

16 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande. Parfois, des retards indépendants de notre volonté peuvent survenir.

Nous vous remercions pour votre patience et faisons notre possible pour que votre colis vous parvienne rapidement.

Je n'ai pas reçu le produit

Je n'ai pas reçu le produit
Mai par contre. J'ai été prélevé de 2 sommes de 36 euros qui disait c'était 50 % moins et de 73 euros

20 de julho de 2025

Resposta de Trynourix

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande tout en ayant constaté plusieurs prélèvements. Ce n’est pas notre intention de vous causer ce désagrément.

Le montant total correspond au pack commandé, avec un paiement parfois réparti en plusieurs transactions selon le mode choisi. Nous prenons votre situation très au sérieux et allons la vérifier afin de vous apporter une réponse rapide.

Merci de votre patience, et n’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais