Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siempre he hecho compras con ustedes,un excelente servicio y rapidez,,en menos d cuatro días mi familia ha recibido mi pedido..todo con mucha calidad y a un precio aceptable.les recomiendo mucho esta... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

DESASTROSA!! Encargué un almuerzo para el Dis de las Madres, entrega pactada entre las 9am y la 1 pm, son las 2:30 pm y nada. La atención al cliente por el chat y por WhatsApp HORRIBLE, leen los mensa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Affordable prices and timely delivery—in my opinion, an excellent option for helping family in Cuba. precios accesibles, entrega en tiempo para mi criterio excelente opción para ayudar. la familia... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siempre me ha encantado tu ambia. Envío desde US to mi mama en Cuba. El envío más reciente que hice demoró solo dos días. Los precios son bastante económicos comparado con otros websites. Tenían basta... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrônicos

Escrito pela empresa

Tuambia.com - Tu tienda online con entregas en Cuba. Alimentos, aseo, ferretería y electrodomésticos. Disfruta del amplio catálogo de productos de Tuambia con entrega en Cuba. Alimentos, aseo personal y del hogar, electrodomésticos y ferretería a los mejores precios y con entregas rápidas y seguras

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

No es buena

Hice una orden para la habana solo con 6 productos y hoy es 24?y ni siquiera le han mandado un texto o un correo a mi familia,escribí ayer y me mandaron una respuesta que ni decía nada en concreto,es la primera vez que uso esta compañía ya que siempre usamos supermarket 23 que es muy bueno pero los precios han subido pero así todo lo prefiero,el número de telefonía es de cuba y no responden,voy a actualizar esta reseña en cuanto mi familiar reciba la orden ,si es que llega

20 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Mabel, cuándo realizó su orden? Recuerde que el tiempo de entrega es de 3 a 5 días hábiles para La Habana.

Una experiencia muy buena .vale La Pena PORQUE TUAMBIA LO VALE

Verdaderamente Una experiencia muy positiva. Sorprendete diria, la rapidez en como respondieron a mis dudas. A los plazos de entrega. La calidad de los productos debidamente refrigerados. Confiable y una empresa seria , no Decaigan seguid así soy. Los mejores. Waooo !!; tu dob bien!!!
GRACIAS
TUAMBIA
Gracias.

22 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Gracias Sandra! Nos complace leer su opinión!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El servicio al cliente no es bueno

El servicio al cliente no es bueno. Yo puse una orden el 24 de junio y el 10 de julio me avisaron q ya había sido entregada pero nunca la entregaron. Comencé el proceso de reclamación ese mismo día y solo se puede hacer por correo electrónico porque el chat me dice q me atendían y nunca lo hicieron. Recibí respuesta el 12 de julio que iban a averiguar con la provincia . El 14 me escribieron de nuevo q hubo un error y q varias entregas se marcaron como entregadas sin serlo y q estaban esperando q la provincia informara sobre la entrega. Llamaron a mi familiar el 15 q le harían la entrega ese día o el siguiente . Por el correo no me ha llegado hasta este momento información alguna y la orden sigue sin ser entregada . Realmente se aprecia q no tienen información en tiempo real sobre el estado de las órdenes y el proceso de reclamación es lento.

10 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Teresita, lamentamos mucho que esto haya ocurrido, probablemente esté hablando de la provincia de Holguin donde tuvimos atraso en algunas órdenes, le pedimos disculpas nuevamente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fatal la orden llegó incompleta

Fatal la orden llegó incompleta, cuando logro comunicarme con alguien que de hecho es chateando porque al supuesto teléfono no contesta nadie, no me dan una respuesta rápida y a las 6 horas es que me mandan un correo. Para descontar el dinero son muy rápidos , justificándose que la ausencia de productos es porque son internacionales , o sea de E.U.. waooo pero se dan cuenta de eso una semana después, muy mala coordinación y atención. La verdad que la opinión que tenía se calló al piso. FATAL

16 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Gretell, nos encantaría que nos dijera su número de orden para poder contestarle porque no entiendo su incidencia. Tenemos productos importados y nacionales producidos por mipymes, pero todo lo que vendemos en la tienda está en plaza, déjenos saber para poder explicarle su incidencia. Gracias!

Incumplimiento con la Órden TAB04072401926

Incumplimiento en fecha de entrega Órden No. TAB04072401926 que debió ser entregada ayer día 15/7, pues la compra se efectúo el día 4/7 y se comprometen a entregar de 5 a 7 días hábiles en la provincia de Camagüey. Para cobrar si no hay demora alguna. Pésimo servicio

16 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Yensy, efectivamente su orden se entregó con atraso, lamentamos que eso haya ocurrido y, como siempre, nos comprometemos a solucionar los problemas que conllevaron a ese atraso. Saludos

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Desde el 27 de junio en espera y nada q…

Desde el 27 de junio en espera y nada q mi familia recibe, me pongo en contacto y tardan todo el dia para responder… Fatal a sido mi experiencia aquí, la compra q realice el 3 de julio me imagino q llegara en agosto

11 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Maricet. Recuerde que los tiempos de entrega son expresados en días hábiles, no debe contar fin de semana o días feriados. Gracias

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Los envios no llegan en el plazo previsto.

La fecha de entrega no corresponde con el plazo previsto, desde el 3 de julio hice la compra y todavía no ha llegado a mi familia

3 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Yanet, por favor, revise los tiempos de entrega según su provincia, y tenga en cuenta que se expresan en días hábiles. Muchas gracias por ser cliente de Tuambia

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Se demoran en las entregas quieren un…

Se demoran en las entregas quieren un negocio capitalista,pero no cumplen con los estándares se los pasan por dónde la espalda cambia de nombre, cómo los comunistas...

10 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Alex, si nos dice su número de orden podremos asistirle y decirle si su entrega se hizo en tiempo, recuerde que depende de la provincia a la que se dirija la entrega. Tuambia entrega cientos de órdenes diarias en tiempo.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Demoran mucho en la entrega

Demoran mucho en la entrega. Dicen de 3 a 5 días hábiles , no trabajan los sábado ni domingo , que es cuando las personas están en la casa . No entiendo , un servicio que se paga tan caro y no trabajen los sábados ? Domingo
Lo acepto, pero el sábado es laborable .
Mi pedido es del día 4 en la madrugada y hoy 8 todavía no lo han entregado . Por qué tanta demora si es en La Habana que tanto puede demorar esto.
Fue mi primera vez comprando aquí porque siempre he comprado en Supermarket23 y en menos de 48 h la comida está en casa , pues continuo con ellos . Última y primera vez que compro en esta página !!!

8 de julho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Zoe. Tuambia ofrece los mejores precios de entrega y de productos, solo debe comparar para comprobarlo. El tiempo de entrega en La Habana es de 3 a 5 días hábiles. Saludos!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

El 26 de Junio de 2026 hice un envio de…

El 26 de Junio de 2026 hice un envio de alimentos a San Juan y Martinez, en P. Del Rio. Mi familiar recibio llamada diciendo que en 3 dias recibiria entrega, hoy hace 6 dias y nada, llamamos al numero q la llamo y no existe. No hay manera de seguir el estado de los envios y no aparece personal online o numero
de contacto para seguir el estado del envio

2 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Llevaba tiempo con ellos y realmente…

Llevaba tiempo con ellos y realmente excelente, pero hace dos meses q no puedo comprar nada, el tropipay q utilizan para el pago es pésimo ,rechaza todas las tarjetas y con cualquier excusa tonta,de error en el código de seguridad, q barbaridad. Les he escrito contando este problema y nada.

30 de junho de 2024

Resposta da Tuambia

Hola Elizabeth, lamentamos mucho saber eso, por el volumen de transacciones la pasarela ha activado el sistema de 3D security que tienen la mayoría de las transacciones online, se supone que solo deba poner el código y poder pagar, si tiene un problema adicional déjenos saber para poder ayudarle. Gracias!

Orden TAB 15062401144 SE ROBAN LA LECHE EN POLVO

En la orden TAB 15062401144 a una señora mayor de cienfuegos, no le entregaron la leche en polvo y la engañaron diciendole que se la traerían al otro día. Todavía la señora honesta no puede creer que la engañaran así de esa forma. Una verguenza de servicio post venta.

22 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mala experiencia con la entrega

Mala experiencia con la entrega. la entrega en pinar del rio con huevos rotos dentro de una caja de cartón apiñados encima del otro, estilo chapuceria cubana comunista, los encargados del delivery malas formas, un desastre, vale la pena pagarle mas a supermarket aunque sea mas caro

22 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Demasiado demora en la entrega ,mala atención al cliente

Hola mucha demora en llevar la compra no cumplen con los días q dicen ellos dependiendo d donde vivas
La verdadera realidad no compres en esta página
Muy mala la atención al cliente y al ver las reseñas q tiene la mayoría son negativa ya con eso para q seguir hablando
Última y primera ves q compro
Lleva la compra realizada 6 días y todavía no se sabe nada d ella y x lo visto a mi provincia esta entre 3 a 5 días

16 de junho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No les doy cero estrellas porque no se…

No les doy cero estrellas porque no se puede, la entrega es incompleta, sin contar la demora para que te lleven el producto, no hay atención al cliente les escribes por el chat y lo que te dicen es que te van a atender por correo y nunca te responden. No los recomiendo para nada pésimo servicio

21 de junho de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais